Вы не вошли.
Для чтений и обсуждений по фандому, на название посмотри. Для выкладки недофиков есть фикбук.
А напомни мне, о Великий Контролер, когда что в последний раз читали и что-то серьезное обсуждали?
Сказано было стопицот раз: появится годная тема обсуждений, веселуха уйдет в тень. Сколько еще раз это надо повторить? Или слабо тред просматривать? Никто ж не против, если ты не в курсе.
И недофики на фикбук не выкладываются, это так, к слову.
Так они явно с фикбука забрели. Что им там не сидится? Фикбук же специально создан для выкладывания всякой фигни и обсуждения ее.
А тред вот совсем для другого создан.
Для чтений и обсуждений по фандому, на название посмотри. Для выкладки недофиков есть фикбук.
А для истерик - невезучие родственники. Для вахтерства - место на лавочке. Но ты же сюда прискакал.
А для истерик - невезучие родственники. Для вахтерства - место на лавочке. Но ты же сюда прискакал.
Истерика - вон выше, над твоим сообщением.
А напомни мне, о Великий Контролер, когда что в последний раз читали и что-то серьезное обсуждали?
Обсуждают достаточно часто, когда тема интересная затрагивается. Для "веселья" про простаты гидеонов на заседаниях синдикатов всегда хорошо подходила личная днявочка с подружайками, который только рады вместе нести бред. У тебя нет днявочки? Помочь завести?
Анон пишет:А для истерик - невезучие родственники. Для вахтерства - место на лавочке. Но ты же сюда прискакал.
Истерика - вон выше, над твоим сообщением.
Ваще не истерю от слова никогда, ты не прав (с)
Анон пишет:А напомни мне, о Великий Контролер, когда что в последний раз читали и что-то серьезное обсуждали?
Обсуждают достаточно часто, когда тема интересная затрагивается. Для "веселья" про простаты гидеонов на заседаниях синдикатов всегда хорошо подходила личная днявочка с подружайками, который только рады вместе нести бред. У тебя нет днявочки? Помочь завести?
Солнышко, тебе в стране Нахуйляндии гражданство и вид на жительство организовали. Помочь вещи собрать для эмиграции?
Анон пишет:А напомни мне, о Великий Контролер, когда что в последний раз читали и что-то серьезное обсуждали?
У меня две днявки, дело не в этом.
Так развлекались, как минимум, в течение последнего года. Вопрос в том, кто.
Предложи тему, а не ворчи. Глядишь, народ заинтересуется и поддержит.
У меня две днявки, дело не в этом.
Тогда что тебе мешает развлекаться с единомышленниками там?
Солнышко, тебе в стране Нахуйляндии гражданство и вид на жительство организовали.
Нет, спасибо. Ты мне из своей страны лучше открыточку пришли, этого хватит.
Анон пишет:Солнышко, тебе в стране Нахуйляндии гражданство и вид на жительство организовали.
Решил поехать налегке? Какой неприхотливый. Как только переедешь, свистни в х..оливарку. Я тебе мигом открытку пришлю. Из Амои с любовью
Анон пишет:У меня две днявки, дело не в этом.
Потому что они тут. Это так сложно и недоступно для понимания?
Анон пишет:Солнышко, тебе в стране Нахуйляндии гражданство и вид на жительство организовали.
Решил поехать налегке? Какой неприхотливый. Как только переедешь, свистни в х..оливарку. Я тебе мигом открытку пришлю. Из Амои с любовью
Спасибо за приглашение, но мне и тут хорошо. Открытку присылай. Магнитик тоже можно.
Потому что они тут. Это так сложно и недоступно для понимания?
Пригласи их к себе в дневник, там никто не будет мешать.
твой КО
Спасибо за приглашение, но мне и тут хорошо. Открытку присылай. Магнитик тоже можно.
Что, уже приехал? Ну с новосельем, пупсик.
Пригласи их к себе в дневник, там никто не будет мешать.
твой КО
Ой, у меня есть мой собственный КО! Прямо собственный-собственный, личный-личный. Ты сделал мой день, я теперь самый счастливый человек на Земле!
Да мне никто не мешает, даже ты просто мотивируешь, я вот улыбаться начала впервые за день.
Спасибо тебе, мой КО!
Да мне никто не мешает, даже ты просто мотивируешь, я вот улыбаться начала впервые за день.
Так вы еще и всю эту херню несете и читаете с трагическими лицами?
Что так поздно поздравляешь? Я в этом треде три года уже, юбилей скоро, а ты про новоселье.
Анон пишет:Да мне никто не мешает, даже ты просто мотивируешь, я вот улыбаться начала впервые за день.
Как бы тебе так ответить поточнее... Кроме тут есть еще там - реал называется. И иногда там херовато. И иногда благодаря тем, кто тут, это самое там становится чуть менее херовым. А вся эта херня раскрепощает и додает позитива, делая реал чуть менее пиздецовым, когда вынужденная улыбка больше похожа на оскал.
Что так поздно поздравляешь? Я в этом треде три года уже, юбилей скоро, а ты про новоселье.
Ок, ты почетная бабка холиварки.
Анон пишет:Да мне никто не мешает, даже ты просто мотивируешь, я вот улыбаться начала впервые за день.
Как бы тебе так ответить поточнее... Кроме тут есть еще там - реал называется. И иногда там херовато. И иногда благодаря тем, кто тут, это самое там становится чуть менее херовым. А вся эта херня раскрепощает и додает позитива, делая реал чуть менее пиздецовым, когда вынужденная улыбка больше похожа на оскал.
Нет, ты точно холиварку с дневником перепутал, анон.
Осторожнее, лоб расшибешь, некрасиво будет. Фейспалмить оно тоже с умом надо.
В ключе вышеизложенного вопрос: тебя когда дежурным по треду назначили? Или ты самовыдвиженец?
А ты с лавкой у подъезда. И чо?
В ключе вышеизложенного вопрос: тебя когда дежурным по треду назначили? Или ты самовыдвиженец?
Это конкурирующий с теткой Эльзой индивид. Бьются за титул Самого Упоротого Бабулька.
Я ставлю на Эльзу, есть что. Она всяко зажигает душевней.
Лол, может, то, что все единомышленники здесь и вполне поддерживают упорос?
В ключе вышеизложенного вопрос: тебя когда дежурным по треду назначили? Или ты самовыдвиженец?Это конкурирующий с теткой Эльзой индивид. Бьются за титул Самого Упоротого Бабулька.
Я ставлю на Эльзу, есть что. Она всяко зажигает душевней.
А это не тот же самый, который сильно обиделся на Катце, что того вспоминают, а его нет?