Вы не вошли.
Петы не могут быть послушниками. Это ж порождения порока, знавшие в своей жизни лишь похоть, чревоугодие, гордыню, прелюбодеяние и леность! Нельзя пускать в собор исчадий ада, ибо будут сеять они греховные соблазны и раздор! А вестника Сатаны Ясона вообще сжечь на ритуальном костре!
Раскаяние! Петы - жертвы демонов, их произвола! Они одержимы были! Во. А теперь полны раскаяние и готовы принять послушничество, петь в хоре, любить монашек и олицетворять собой красоту духовную.
А вот еретика Ясона мы поручим заботам агента Святой Церкви на Амои инквизитору Гаю
Злые вы, Ясонохейтеры.
Не от-дам Я-со-на!
Ни Гаю, ни Святой Матери Нашей Церкви имени Юпитер, никому. Только Рики - в добрые руки.
Отредактировано (2017-07-18 12:55:07)
Да-да, а монастыри были местом средоточия исключительно чистоты и света. У Дидро об этом именно так и написано
Срали мы на вашего Дидро. И на Данте ссали. Инквизиторы и священнослужители - святые люди! Они есмь сосуд для благодати Божией, снисходящей на всех чистых душой и преданных Господу Богу нашему. А кто лжесвидетельствует и клевещет на святую Церковь, того надобно предать очистительному огню. Или утопить в болоте ведьмам подобно (и не дай Бог всплывет).
Раскаяние! Петы - жертвы демонов, их произвола! Они одержимы были!
Призываю из глубин треда господина Экзорциста. После обряда изгнания и очищения петы должны принять постриг, уверовать в Бога и придерживаться церковных благодетелей - скромности, смирения и все такое. А если нет - еретики!
Не от-дам Я-со-на!
А кто ж вас спрашивает, гражданин? Соблюдайте целомудрие и не перечьте партии Церкви. А то мы знаем как найти на таких управу...
Не от-дам Я-со-на!
Ни Гаю, ни Святой Матери Нашей Церкви имени Юпитер, никому. Только Рики - в добрые руки.
Синдикат не передает даже покрывших себя несмываемым позором и моргрельскими слюнями блонди в любые владения, кроме Юпитера.
Подпись: Айша Розен
Гражданин протестующий, пройдите в лабораторию для разъяснительной коррекции.
Подпись: Рауль Ам
А я бы заценил, как привязанный к алтарю Ясон взглядом пытается заморозить толпы похотливых монашек.
Подпись: Гидеон Лагат
Отредактировано (2017-07-18 13:09:46)
Срали мы на вашего Дидро. И на Данте ссали. Инквизиторы и священнослужители - святые люди! Они есмь сосуд для благодати Божией, снисходящей на всех чистых душой и преданных Господу Богу нашему. А кто лжесвидетельствует и клевещет на святую Церковь, того надобно предать очистительному огню. Или утопить в болоте ведьмам подобно (и не дай Бог всплывет).
Ведьм уже не топят, инквизицию расформировали как негодное и непоказательное подразделение, священнослужители стали работать в службе охраны правопорядка, клевета стала общепризнанной нормой.
А кто ж вас спрашивает, гражданин? Соблюдайте целомудрие и не перечьте партии Церкви. А то мы знаем как найти на таких управу...
Хм, стоит убрать волосы и скрыть зелень глаз за очками, так сразу и не узнали
Подпись: главный нейрокорректор
ПыСЫ: вам еще возвращаться...
А я бы заценил, как привязанный к алтарю Ясон взглядом пытается заморозить толпы похотливых монашек.
Подпись: Гидеон Лагат
Читай писанию от тататеи
Анон пишет:А я бы заценил, как привязанный к алтарю Ясон взглядом пытается заморозить толпы похотливых монашек.
Подпись: Гидеон ЛагатЧитай писанию от тататеи
Чот я не помню такого, это хде?
Анон пишет:А я бы заценил, как привязанный к алтарю Ясон взглядом пытается заморозить толпы похотливых монашек.
Подпись: Гидеон ЛагатЧитай писанию от тататеи
Чот я не помню такого, это хде?
Это там где Ясона распяли под похотливыми взглядами гриндеров (или кого-то там). Там еще была мама православная эльфийка.
Это там где Ясона распяли под похотливыми взглядами гриндеров (или кого-то там). Там еще была мама православная эльфийка.
Такое не читаю, к счастью. Православная эльфийка - это выше уровня моего восприятия реальности.
Такое не читаю, к счастью. Православная эльфийка - это выше уровня моего восприятия реальности.
А чем тогда твои фантазии и хотения про Ясона и монашек отличаются? )))
У меня сюжет для продолжения фанфика про ККК! Автор, пиши проду!
Это, конечно, не фанфик, а хуета, но...
Ах, да, теперь я вспоминаю сцену из "Анжелики". Крч, я упрси
А чем тогда твои фантазии и хотения про Ясона и монашек отличаются? )))
Хм, это, наверно, не я. Мне Ясон как глава Синдиката нужен, для серьезных дел, а не кинки почесать.
Ведьм уже не топят, инквизицию расформировали как негодное и непоказательное подразделение, священнослужители стали работать в службе охраны правопорядка, клевета стала общепризнанной нормой.
Это все ложь окаянная! И сам ты - сатанинское отродье. Истинного верующего не отвернуть от благостного пути наговорами ибо блажен кто верует. Лишь слова Бога правдивы, а Бог говорит - жечь неверных!
Подпись: главный нейрокорректор
А, ну, вам не стоит бояться, что всплывете, с металлическим-то каркасом
То есть, это будет чудо Божие! Доказательство, что он велик и щадит детей своих легкой смертью. Покаяние пред смертью освобождает от греха! Вот это что, а не какая-то там физика...
Куда?
Веришь, прочла и ржу! Стразики пришлись очень к месту, не веревочкам единым.
Куда там обучение грамоте в салоне и контролируемая Ясоном их же сеть!
Чую, скоро появится ТЭ и на тебя за компанию жаловаться побежит)
Чую, скоро появится ТЭ и на тебя за компанию жаловаться побежит)
ТЭ, вступающаяся за оскорбленные чувства верующих - это будет супер!!!
А текстик получился славный. Спасибо, Рен!
Веришь, прочла и ржу! Стразики пришлись очень к месту, не веревочкам единым.
А текстик получился славный. Спасибо, Рен!
Да, читать невозможно. Последние две страницы полно ...овно. И вот эти учат всех, как писать.
Я смотрю, лопухи кончились,табуретки курите?
Истинного верующего не отвернуть от благостного пути наговорами ибо блажен кто верует. Лишь слова Бога правдивы, а Бог говорит - жечь неверных!
Не неверных, а неверующих. С неверными - это другая религия.
А что блажен - это да. Только часто благость и дурость путают) Синдикатовцам не понять всю чистоту веры в компьютерный разум!
Куда?
На Амои, под крыло матери нашей Юпитер отца Юпитера и дальше, в лабораторию, на коррекцию...
Отредактировано (2017-07-18 14:51:46)
Да, читать невозможно. Последние две страницы полно ...овно. И вот эти учат всех, как писать.
Солнце наше, ты пришла!!!!!
Как же без тебя скучно было, не передать.
Чую, скоро появится ТЭ
Ванга, ты ли это?
Не неверных, а неверующих. С неверными - это другая религия.
Петам все равно
в лабораторию, на коррекцию
В очередь! Некоторые индивидуальной аудиенции годами ждут. И вы подождете лет 50
Отредактировано (2017-07-18 14:58:12)
Анон пишет:Чую, скоро появится ТЭ
Ванга, ты ли это?
И скажи, что не угадала.
И явился в тред пророк грозный, несущий язычникам слово Божье. И устыдились язычники, и уверовали, и крестились массово во имя Святого Фикбука.
Эльза, ты чего хочешь-то? Нафига прибегаешь?
И явился в тред пророк грозный, несущий язычникам слово Божье. И устыдились язычники, и уверовали, и крестились массово во имя Святого Фикбука.
Эльза, ты чего хочешь-то? Нафига прибегаешь?
Ей этот вопрос столько раз задавали, что из того количества букв уже пол-Евангелия написать было можно или небольшой апокриф.
Мать к подружкам пошла, ребенка и компьютер из поля зрения выпустила, что тут непонятного.
Отредактировано (2017-07-18 15:42:50)
▼Скрытый текст⬍Это, конечно, не фанфик, а хуета, но...
Ах, да, теперь я вспоминаю сцену из "Анжелики". Крч, я упрси![]()
После такого приключения Минка на каждом собрании троллили всем Синдикатом
СТОЯТЬ!!! ОТВЕЧАТЬ!!!
Тетка, два вопроса:
1. На кой хрен Минк в твоем фикле запихнул к себе в койку Гая?
2. Что у Минка с системой обогрева?
Мне кажется, что Минк у ТЭ вел себя как собака с машиной: побежала, догнала, за бампер зубами схватила, а что делать дальше - не знает. И Эльза не знает уже два года, иначе дописала.