Вы не вошли.
Вот, лови еще одно "открытие": это она обсирала прошлогоднюю команду на холиварке и притащила их кэпа в ЧС.
А пруфы-то, пруфы где?
Из этого следует, что она может там быть, потому что от нее можно ожидать чего угодно. Зима будет жаркой.
Достаточно того, что Феникс поведет конкурсную команду, это бред и смешно, но она поведет. А про команду анонов одна ебанашка пизданула и все повторяют. Феня игру просидит в команде анонов, свою команду сольет а потом такая Мухаха, а я была в команде анонов, а вы и не знали. И чё? В чем профит, чтобы так напрягаться?
Профит будет, если ее тексты пойдут в выкладку. Вот тогда точно будет мвахаха.
Профит будет, если ее тексты пойдут в выкладку. Вот тогда точно будет мвахаха.
Там команда адекватных анонов, говно в выкладку не пустят. А если пустят - сами виноваты. Для Фени риск большой, опозориться проще при таком раскладе.
И никто из анонов, уверенно предсказывающих поведение Фени в команде анонов так и не назвал подозреваемый ник. Фени в команде анонов, Феня в команде анонов, точно в команде, но мы ник не знаем и сами не в команде. Осень, что ли, так действует на людей...
Там команда адекватных анонов, говно в выкладку не пустят.
Да-да, конечно-конечно.
И никто из анонов, уверенно предсказывающих поведение Фени в команде анонов так и не назвал подозреваемый ник.
Я называл - в треде у Март. Феникс - это Катце.
Я называл - в треде у Март. Феникс - это Катце.
Обоснуй?
Катце - другое ебанько, у него ник из двух слов, и он участвовал в команде Советского Романса.
Аноны, да что вы помешались на этом Катце? Всё из-за того, что он обосрал фичок Март, штоле?
Катце - другое ебанько, у него ник из двух слов, и он участвовал в команде Советского Романса.
И чем одно мешает другому, я не понял?
Аноны, да что вы помешались на этом Катце? Всё из-за того, что он обосрал фичок Март, штоле?
Нет, потому что он командные фички точно так же обосрал.
Анон, ну включи уже мозги, а?
А вообще-то, мне тоже кажется знакомой та энергия, с которой Катце везде себя пихает.
Если известно, что пишет этот Катце из двух слов в Советском романсе, можно сравнить, Феникс это или нет.
Нет, потому что он командные фички точно так же обосрал.
Анон, ну включи уже мозги, а?
И что, анон? То, что он обосрал командные фички должно автоматически значить, что он - Феня? То есть, никто кроме Фени обосрать их не мог?
Анон пишет:Нет, потому что он командные фички точно так же обосрал.
Анон, ну включи уже мозги, а?И что, анон? То, что он обосрал командные фички должно автоматически значить, что он - Феня? То есть, никто кроме Фени обосрать их не мог?
Не включил, вижу.
Анон выше точно так же предположил, что мы все тут - обиженная Март. Я предполагаю, что мы все тут - обиженная команда, которая вбрасывает.
Анон пишет:Нет, потому что он командные фички точно так же обосрал.
Анон, ну включи уже мозги, а?И что, анон? То, что он обосрал командные фички должно автоматически значить, что он - Феня? То есть, никто кроме Фени обосрать их не мог?
Да мог, не вопрос. Но за Фениксой тоже такое дело водится.
Анон выше точно так же предположил, что мы все тут - обиженная Март. Я предполагаю, что мы все тут - обиженная команда, которая вбрасывает.
Если известно, что пишет этот Катце из двух слов в Советском романсе, можно сравнить, Феникс это или нет.
Известно, деанон уже был. И очень похоже, да.
И нет, я не анон с лингвоанализом, то есть не Славочка.
Да мог, не вопрос. Но за Фениксой тоже такое дело водится.
Так вот у нас и ТС фички чужие обсирает - тоже Феникс, не иначе. )
Аноны, да не Феникс ваш Катце, не Феникс, успокойтесь. Вот скажите, у Феникс что, прогрессирующая шиза? Зачем Феникс приходить под другим ником в комменты к своей команде и активно там сраться с самой собой? Причём, катать при этом простыни от обоих ников. Это же бред чистой воды, это даже уже круче, чем ебанашество, это реальная шизофрения быть должна.
Известно, деанон уже был. И очень похоже, да.
Где, когда?
Если это Феникс, то мне ее жалко.
Завести вирта, чтобы тайком и конспиративно сказать всю правду о текстах сокомандников... Прям партизанка-подпольщица!
/табличка сарказм прилагается. А то щас скажете, что я вотпрямутверждаю/
Это же бред чистой воды, это даже уже круче, чем ебанашество, это реальная шизофрения быть должна.
Вариант "она всех затролела" тебе в голову не приходит? Такое тоже может быть.
А может, у нее действительно диагноз. Как у Вождя. Может, она сидит в уютной палате и пиздит про Швецию.
Аноны, да не Феникс ваш Катце, не Феникс, успокойтесь. Вот скажите, у Феникс что, прогрессирующая шиза? Зачем Феникс приходить под другим ником в комменты к своей команде и активно там сраться с самой собой? Причём, катать при этом простыни от обоих ников. Это же бред чистой воды, это даже уже круче, чем ебанашество, это реальная шизофрения быть должна.
А как еще сказать этим говноартерам правду и чтоб не отписались от основного ника?
Анон пишет:Известно, деанон уже был. И очень похоже, да.
Где, когда?
После второго лвл. Провисел в соо выкладок несколько часов и был удален оргами.
ваш Катце
Возьми его себе. Не благодари.