Вы не вошли.
Детку Эльзу уже освободили от огородных работ?
Детку Эльзу уже освободили от огородных работ?
Похоже. Непочитала тред и пришла, как в лужу пернула.
Кстати, визитка мне тоже понра, хотя спич о хс все же лишний, имхо.
Эльза, ты бы гуглила до того, как рот открыть, а не после, - глядишь, за умную бы сошла. А так, прости, трепло треплом.
А что в этом треде такого умного, чтобы я его читала? Очередные рассуждения ни о чём. Пытаетесь заполнить лакуны канона, которых сама мадам не в силах заполнить. Бред. Что мне будет нужно я сама найду и прочитаю. И про графу тоже. Не вы гиены-геены будете меня учить.
Эльза, так по твоим постам видно, что ты не просто не вылазишь отсюда - ты наизусть тред учишь. Но это хорошо. Вдруг соображалка заработает.
Не спугните) Я тут в отпуске много пропустил, тред догнал, но и свежачка охота!
Не спугните
Не боись, анон. Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не спугните) Я тут в отпуске много пропустил, тред догнал, но и свежачка охота!
Она по выходным "в ударе". Сейчас стаута напузырится и к вечеру спляшет.
Отредактировано (2017-07-16 17:03:39)
Буду ждать!)
Буду ждать!)
На хуй! Ещё всякие шакальё будет на меня тявкать. Подите чего-нибудь дельное почитайте. "Лесную газету" Бианки, блять. Как раз по вашему развитию. Интеллектуалы зазаборные. Ни хера не знают, ничего дельного отродясь не читали. Кроме сказочек про "кровавый советский режим". А туда же, поучают!
Тредик их вонючий я видите ли должна освоить. А полы вам не помыть? Убогие.
Ну вот, стоило на природу от интернета слинять, как тетка прибежала и отплясала. Не дождалась, зараза такая. Аноны, ну вы что - привязать ее не могли, как козу к забору?
Буду ждать!)
На хуй! Ещё всякие шакальё будет на меня тявкать. Подите чего-нибудь дельное почитайте. "Лесную газету" Бианки, блять. Как раз по вашему развитию. Интеллектуалы зазаборные. Ни хера не знают, ничего дельного отродясь не читали. Кроме сказочек про "кровавый советский режим". А туда же, поучают!
Тредик их вонючий я видите ли должна освоить. А полы вам не помыть? Убогие.
Те-е-е-е-тка-а-а-а-а! Родненькая! Вернулась!!!
С тобой, отрада очей моих, хоть на хуй взбираться, Бианки читая и Полевым закусывая!
Ну вот, стоило на природу от интернета слинять, как тетка прибежала и отплясала. Не дождалась, зараза такая. Аноны, ну вы что - привязать ее не могли, как козу к забору?
Да еще придет, анон, не боись. Щас погуглит про графу в паспорте - и придет.
Про макулатуру так и не нагуглила же.
Про макулатуру так и не нагуглила же.
Да, увы. Но пришла же. ))
А полы вам не помыть?
Помыть. Вот тебе швабра, вот тряпка, вот ведро - давай, наяривай.
А полы вам не помыть?
Сперва подмести, а потом - помыть. Еще пыль везде протереть, перегладить постельное белье, вынести мусор и помыть посуду.
И макулатуру со стеклотарой по углам собрать и сдать!
И металлолом еще!
И весь пластик!
И металлолом еще!
И весь пластик!
Андроидов с киборгами, штоле?))
И металлолом еще!
И весь пластик!Андроидов с киборгами, штоле?))
Советский холодильник "Минск" и тару из-под растительного масла. Андройдов с киборгами я тетке не доверю. Она в них Вертера увидит. А к созерцанию такого я пока не готов.
Тетка!!!
Иже еси на холиварке!
Ответствуй на вопросы смиренного покойника: зачем в твоем фанфике Минк Гайку в койку затащил и что у Минка системой обогрева? Он дровами топится, что аки печь русская?
У всех анонов выходные, всем есть чем заняться. И только Эльзе настолько нечего делать, что она приходит в тред и недоумевает куда все подевались. В реальную жизнь, Эльза! В реальную жизнь аноны подевались. Я понимаю, у тебя ее нет, но нельзя же быть такой дурой, чтоб не знать, что у большинства людей помимо интернетов и холиварки есть чем заняться в реальной жизни.
Отредактировано (2017-07-16 19:22:30)
Сссука, я представил Минка, грызущего поленья... или он сперва разбивает ребром ладони в щепки, а потом в топку кидает...
Или фурнитур кидает)
Сссука, я представил Минка, грызущего поленья... или он сперва разбивает ребром ладони в щепки, а потом в топку кидает...
Или фурнитур кидает)
картинка не открылась(((
И почему бы Первому Консулу не быть немного бобром?
Или фурнитур кидает)картинка не открылась(((
И почему бы Первому Консулу не быть немного бобром?
бо... бобром? о_О