Вы не вошли.
Гая размазывало по кровати мощью чужого тела. Он чувствовал, что задыхается. Кожа блонди была необыкновенно горяча. Вдруг вспомнилось - проверяя работу двигателя байка, умельцы снимали щиток охладителя. И ты летишь в восторге от новой невиданной скорости своего «зверя». А ногу на подножке нещадно печёт тонкая панель, разделяющая твою кожу и огненное «сердце» байка.
Гай чувствовал, что в этом мареве жары и мощи ему становиться плохо. Поднял голову и … замер от ужаса. Там, где минуту назад было человеческое лицо, белела маска с пустым взглядом потемневших глаз. Ни ярости, ни злобы, ни обиды. Гай с ужасом осознавал, что попал в объятья равнодушного андроида, которому ничего не стоит одним движением руки прервать жизнь глупого монгрела.
Горло против воли издало хрип ужаса.
У меня тоже уже хрипы. Ужаса, отвращения, отрицания и никогда до этого мне не было так жалко Рики, который вот такой пиздец созерцает постоянно.
Что случилось с Минковским обогревом? Кулер внутри сдох?
Это анон ТЭ читает штоле? Ууууу.
Кстати, скучаю без Веги. Совсем он нас бросил
Тайм -лайм работы таков, что ей должен был предшествовать другой мой опус.
Это оттуда же, только из шапки. Да, похоже, и впрямь шедевр.
Кстати, скучаю без Веги. Совсем он нас бросил
Или снял аватарку.
тайм-лайм - это уже тёткин мэм! Ей его периодически припоминают, а она вяло отмахивается
тайм-лайм - это уже тёткин мэм! Ей его периодически припоминают, а она вяло отмахивается
Она им уже давно гордится. Все равно больше нечем.
На мой взгляд этот фик надо было назвать "Тайм-лайм", это название отлично отражало выражение моего лица при прочтении. Я как-будто лимон употреблял.
Ну вот Инвестигейтор с фикбука - ровно пишет стёб. Годится?
Мне заходит.
А мне нет. Он очень однообразен.
"Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания." - сурово
"как элитник своим роскошно-огромным телом вытянулся на кровати. Словно и не он собирался убить монгрела минуту тому назад." - убивать посредством поджаривания собственным андройдным телом. Бляяяя.
"Сыграли продуманно, явно рассчитывая на гнев Рики, который должен был застать бывшего партнёра в объятьях нынешнего. Слава небесам Кереса, шутка провалилась. " - простой блондячий юморок: выебать бывшего любовника нынешнего. А то чего он ходит нетраханный
"Гая кольнуло запоздалое сожаление. И ребятам не помог, и сам едва жив остался." - это точно не троллинг?
"- Постой, а «они» - это кто?
- С ним… ,- Гай поперхнулся,- Катце был…" - кот в очках читал мой паспорт, а потом человек в трико, с ножом...
"-Не брошу, Гай, - выдал он, наконец, мягко, но абсолютно уверенно. И вдруг добавил: - У него, кроме меня никого нет. И ничего нет." - пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая
"Ясно-серые и ярко-карие смотрели в упор, не мигая" - Гай четырехглазый. Пиздец.
Вопрос: нахуй Минк это сделал?
На мой взгляд этот фик надо было назвать "Тайм-лайм", это название отлично отражало выражение моего лица при прочтении. Я как-будто лимон употреблял.
На мой взгляд, это один из фиков, который может служить пропуском в фандом: вытекли глаза при прочтении - молодец, не вытекли - можно ожидать чего-то подобного в будущем, но уже написанного читавшим.
Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания.
Вот люблю свою аватарку. Ей можно иллюстрировать то, как после этой фразы выглядит мое лицо.
На мой взгляд, это один из фиков, который может служить пропуском в фандом: вытекли глаза при прочтении - молодец, не вытекли - можно ожидать чего-то подобного в будущем, но уже написанного читавшим.
Судя по комментариям под фиком, там весь цвет подобной перловки и собрался
"Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания." - сурово
"как элитник своим роскошно-огромным телом вытянулся на кровати. Словно и не он собирался убить монгрела минуту тому назад." - убивать посредством поджаривания собственным андройдным телом. Бляяяя.
"Сыграли продуманно, явно рассчитывая на гнев Рики, который должен был застать бывшего партнёра в объятьях нынешнего. Слава небесам Кереса, шутка провалилась. " - простой блондячий юморок: выебать бывшего любовника нынешнего. А то чего он ходит нетраханный![]()
"Гая кольнуло запоздалое сожаление. И ребятам не помог, и сам едва жив остался." - это точно не троллинг?
"- Постой, а «они» - это кто?
- С ним… ,- Гай поперхнулся,- Катце был…" - кот в очках читал мой паспорт, а потом человек в трико, с ножом...
"-Не брошу, Гай, - выдал он, наконец, мягко, но абсолютно уверенно. И вдруг добавил: - У него, кроме меня никого нет. И ничего нет." - пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая![]()
"Ясно-серые и ярко-карие смотрели в упор, не мигая" - Гай четырехглазый. Пиздец.Вопрос: нахуй Минк это сделал?
бвахаха, ты дошёл до самого главного вопроса всего фика! Никто толком ответить на него не может, включая саму авторицу
Вопрос: нахуй Минк это сделал?
Эта загадка мучает всех прочитавших.
Я тоже скучаю, Рен)
Я тоже скучаю, Рен)
Оказывается, призвать в тред можно не только поциентов. Авввв :3 Рад, что ты еще с нами.
Ба, какие люди!
спасибо. Меня просто не хватает) но я вернусь если выживу
И тебе привет, анончик)
Отредактировано (2017-07-16 00:27:20)
Вернешься на презренную холиварку?
спасибо. Меня просто не хватает) но я вернусь если выживу
Никаких если. Если ты умрешь, то я тебя убью©
На любимую же
Рен, обнимашки. Теперь точно вернусь, даже зомбаком как сейчас вот
Отредактировано (2017-07-16 00:31:17)
На любимую
По визитке не похоже.
Это Вега, а не ТЭ
Это Вега, а не ТЭ
Рики, и тебе здрассьте.
Я не знал, что визитку писала ТЭ.
По визитке не похоже.
Значит, ты что-то не так воспринял, анон.