Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#70126 2017-07-15 22:55:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Гая размазывало по кровати мощью чужого тела. Он чувствовал, что задыхается. Кожа блонди была необыкновенно горяча. Вдруг вспомнилось - проверяя работу двигателя байка, умельцы снимали щиток охладителя. И ты летишь в восторге от новой невиданной скорости своего «зверя». А ногу на подножке нещадно печёт тонкая панель, разделяющая твою кожу и огненное «сердце» байка.
Гай чувствовал, что в этом мареве жары и мощи ему становиться плохо. Поднял голову и … замер от ужаса. Там, где минуту назад было человеческое лицо, белела маска с пустым взглядом потемневших глаз. Ни ярости, ни злобы, ни обиды. Гай с ужасом осознавал, что попал в объятья равнодушного андроида, которому ничего не стоит одним движением руки прервать жизнь глупого монгрела.
Горло против воли издало хрип ужаса.

У меня тоже уже хрипы. Ужаса, отвращения, отрицания и никогда до этого мне не было так жалко Рики, который вот такой пиздец созерцает постоянно.
Что случилось с Минковским обогревом? Кулер внутри сдох?

#70127 2017-07-15 22:55:18

Анон

Это анон ТЭ читает штоле? Ууууу.
Кстати, скучаю без Веги. Совсем он нас бросил  :panic:

#70128 2017-07-15 22:55:26

Анон

Тайм -лайм работы таков, что ей должен был предшествовать другой мой опус.

Это оттуда же, только из шапки. Да, похоже, и впрямь шедевр.

#70129 2017-07-15 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, скучаю без Веги. Совсем он нас бросил 

Или снял аватарку.  :heh:

#70130 2017-07-15 22:59:01

Анон

тайм-лайм - это уже тёткин мэм! Ей его периодически припоминают, а она вяло отмахивается

#70131 2017-07-15 23:05:15

Анон

тайм-лайм - это уже тёткин мэм! Ей его периодически припоминают, а она вяло отмахивается

Она им уже давно гордится. Все равно больше нечем.

#70132 2017-07-15 23:07:23

Анон

На мой взгляд этот фик надо было назвать "Тайм-лайм", это название отлично отражало выражение моего лица при прочтении. Я как-будто лимон употреблял.

#70133 2017-07-15 23:14:12

Анон

Ну вот Инвестигейтор с фикбука - ровно пишет стёб. Годится?

Мне заходит.

А мне нет. Он очень однообразен.

#70134 2017-07-15 23:14:27

Анон

"Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания." - сурово
"как элитник своим роскошно-огромным телом вытянулся на кровати. Словно и не он собирался убить монгрела минуту тому назад." - убивать посредством поджаривания собственным андройдным телом. Бляяяя.
"Сыграли продуманно, явно рассчитывая на гнев Рики, который должен был застать бывшего партнёра в объятьях нынешнего. Слава небесам Кереса, шутка провалилась. " - простой блондячий юморок: выебать бывшего любовника нынешнего. А то чего он ходит нетраханный :facepalm:
"Гая кольнуло запоздалое сожаление. И ребятам не помог, и сам едва жив остался." - это точно не троллинг?
"- Постой, а «они» - это кто?
- С ним… ,- Гай поперхнулся,- Катце был…" - кот в очках читал мой паспорт, а потом человек в  трико, с ножом...
"-Не брошу, Гай, - выдал он, наконец, мягко, но абсолютно уверенно. И вдруг добавил: - У него, кроме меня никого нет. И ничего нет." - пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая :wall:
"Ясно-серые и ярко-карие смотрели в упор, не мигая" - Гай четырехглазый. Пиздец.

Вопрос: нахуй Минк это сделал?

#70135 2017-07-15 23:17:10

Анон

На мой взгляд этот фик надо было назвать "Тайм-лайм", это название отлично отражало выражение моего лица при прочтении. Я как-будто лимон употреблял.

На мой взгляд, это один из фиков, который может служить пропуском в фандом: вытекли глаза при прочтении - молодец, не вытекли - можно ожидать чего-то подобного в будущем, но уже написанного читавшим.

#70136 2017-07-15 23:17:44

Анон

Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания.

Вот люблю свою аватарку. Ей можно иллюстрировать то, как после этой фразы выглядит мое лицо.

#70137 2017-07-15 23:34:04

Анон

На мой взгляд, это один из фиков, который может служить пропуском в фандом: вытекли глаза при прочтении - молодец, не вытекли - можно ожидать чего-то подобного в будущем, но уже написанного читавшим.

Судя по комментариям под фиком, там весь цвет подобной перловки и собрался :facepalm:

#70138 2017-07-15 23:35:52

Анон

"Гадство! Он был абсолютно голым. Просто в пылу ссоры с Минком не обратил на это никакого внимания." - сурово
"как элитник своим роскошно-огромным телом вытянулся на кровати. Словно и не он собирался убить монгрела минуту тому назад." - убивать посредством поджаривания собственным андройдным телом. Бляяяя.
"Сыграли продуманно, явно рассчитывая на гнев Рики, который должен был застать бывшего партнёра в объятьях нынешнего. Слава небесам Кереса, шутка провалилась. " - простой блондячий юморок: выебать бывшего любовника нынешнего. А то чего он ходит нетраханный :facepalm:
"Гая кольнуло запоздалое сожаление. И ребятам не помог, и сам едва жив остался." - это точно не троллинг?
"- Постой, а «они» - это кто?
- С ним… ,- Гай поперхнулся,- Катце был…" - кот в очках читал мой паспорт, а потом человек в  трико, с ножом...
"-Не брошу, Гай, - выдал он, наконец, мягко, но абсолютно уверенно. И вдруг добавил: - У него, кроме меня никого нет. И ничего нет." - пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая :wall:
"Ясно-серые и ярко-карие смотрели в упор, не мигая" - Гай четырехглазый. Пиздец.

бвахаха, ты дошёл до самого главного вопроса всего фика! Никто толком ответить на него не может, включая саму авторицу

#70139 2017-07-15 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Эта загадка мучает всех прочитавших.

#70140 2017-07-16 00:20:42

Анон

Я тоже скучаю, Рен)

#70141 2017-07-16 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже скучаю, Рен)

:panic2:  :heart2:
Оказывается, призвать в тред можно не только поциентов. Авввв :3 Рад, что ты еще с нами.

#70142 2017-07-16 00:23:06

Анон

Ба, какие люди!  :friends:

#70143 2017-07-16 00:24:46

Анон

:iloveyou: спасибо. Меня просто не хватает) но я вернусь если выживу ;D

И тебе привет, анончик)  :friends:

Отредактировано (2017-07-16 00:27:20)

#70144 2017-07-16 00:26:57

Анон

Вернешься на презренную холиварку?  :evil:

#70145 2017-07-16 00:27:38

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: спасибо. Меня просто не хватает) но я вернусь если выживу ;D

Никаких если. Если ты умрешь, то я тебя убью©  :heart:

#70146 2017-07-16 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Вернешься на презренную холиварку? 

На любимую же  :love:

Рен, обнимашки. Теперь точно вернусь, даже зомбаком как сейчас вот

Отредактировано (2017-07-16 00:31:17)

#70147 2017-07-16 00:29:23

Анон

На любимую  :love:

По визитке не похоже.

#70148 2017-07-16 00:29:38

Анон

Это Вега, а не ТЭ  ;D

#70149 2017-07-16 00:30:32

Анон

Это Вега, а не ТЭ  ;D

Рики, и тебе здрассьте.  :hug:
Я не знал, что визитку писала ТЭ.

#70150 2017-07-16 00:32:12

Анон

Анон пишет:

По визитке не похоже.

Значит, ты что-то не так воспринял, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума