Вы не вошли.
ты недооцениваешь тетю
да ты чё, она на первой же простыне про киборгов, натыкающихся на стены, вылетит из команды
Команда обещала толерантность, но!
Куда пойдёт писать человек, не могущий два года фичок докарябать?
Она там сюжетом себя в такую лужу посадила, что это переписывать, а не дописывать надо. А ей некогда, у неё холиварка не обкомменчена и клубника не окучена.
Анон пишет:Мож, Нобль так же летел бы? Не, он тяжелее, он бы потом чтения на фикбучке обидчикам бы устраивал...
Нобле сразу дали пендель, когда он в команду просился.
А ты откуда знаешь?
Просто ей очень хочется, чтоб было так.
да ты чё, она на первой же простыне про киборгов, натыкающихся на стены, вылетит из команды
Команда обещала толерантность, но!
Куда пойдёт писать человек, не могущий два года фичок докарябать?Она там сюжетом себя в такую лужу посадила, что это переписывать, а не дописывать надо. А ей некогда, у неё холиварка не обкомменчена и клубника не окучена.
Глянуть, что ли? Меня только на треть статьи хватило.
Свеклу продергать, малину полить - это все время .
Мозг сломаешь об загадочные подставы очень хитрых блондей)))
Это где Лагат в пейринге с Гайкой?
*тоже думает глянуть*
*тоже думает глянуть*
теоретически да, на практике Лагат до Гайки уже 2 года доокатиться не может. Но до Гайки уже доебался домогался Минк. Не спрашивайте меня зачем! Такое незамутнённое читать надо))))))))))
Отредактировано (2017-07-15 22:16:06)
*тоже думает глянуть*теоретически да, на практике Лагат до Гайки уже 2 года доокатиться не может. Но до Гайки уже доебался домогался Минк. Не спрашивайте меня зачем! Такое незамутнённое читать надо))))))))))
*поперхнулся* да, это надо читать.
Анон пишет:Мож, Нобль так же летел бы? Не, он тяжелее, он бы потом чтения на фикбучке обидчикам бы устраивал...
Падажжите! А как же берем всех и вся, и даже сношающихся с гусями-самцами?
Да это Слава бесится. Если уж даже ее взяли поначалу, то да, хоть гусеебов берут.
Анон, ну ты так прям трогательно всему веришь... ) Чего бы было не взять? Выгнать-то всегда можно, а есть шанс на приличные тексты.
Анон, ну ты так прям трогательно всему веришь... ) Чего бы было не взять? Выгнать-то всегда можно, а есть шанс на приличные тексты.
Так и я о том же! Чего не взять, если сами пропагандировали. А тут говорят не взяли изначально. Или это не так?
Отредактировано (2017-07-15 22:38:09)
Так и я от том же! Чего не взять, если сами пропагандировали. А тут говорят не взяли изначально. Или это не так?
Не так, тебе же говорят.
Так и я о том же! Чего не взять, если сами пропагандировали. А тут говорят не взяли изначально. Или это не так?
Не всё, что говорят на холиварке правда (с)) Хотя... в эпиграфе уже про "могут послать нахуй" висит видимо на холиваоке начали говорить правду и за это участились случаи посыла нахуй, ТЭ предупреждена
Отредактировано (2017-07-15 22:42:00)
Аноны, а Вега кто?
Аноны, а Вега кто?
а тебе зачем?)
Аноны, а Вега кто?
Кэп же!
Похоже, Катцуха все же не в команде. Уже успел покритиковать визитку.) Но, как ни странно, без ебанашества.
"нестерпимо синие глаза"
"Прищуренным взглядом дилер увлечённо наблюдал за работой фурнитуров" - это как?
"Минк так не слова и, не вымолвив, бесшумно развернулся и направился к столику." - я теряюсь в попытках постичь эту лексическую кама-сутру
"Стукнула пепельница, встав под правую руку спутника блонди." - технический прогресс, не чих собачий
"и все приступы неконтролируемых чувств решительно купировал."
"Листал документы из папки, жадно зажёвывая их содержимое закуской с тарелки." - оспади ж ты блядь!
Там все вот так?
Ну так еще не вечер, может и явиться еще в команду. До октября-то!
Там все вот так?
Это ты откуда принес?
"нестерпимо синие глаза"
"Прищуренным взглядом дилер увлечённо наблюдал за работой фурнитуров" - это как?
"Минк так не слова и, не вымолвив, бесшумно развернулся и направился к столику." - я теряюсь в попытках постичь эту лексическую кама-сутру
"Стукнула пепельница, встав под правую руку спутника блонди." - технический прогресс, не чих собачий
"Листал документы из папки, жадно зажёвывая их содержимое закуской с тарелки." - оспади ж ты блядь!
Там все вот так?
там ещё хуже. Тут аж 2 раза, кажись, шЫдевр зачитывали
Анон пишет:Там все вот так?
Это ты откуда принес?
Из тетки выдрал. Тут выше про недописулю теткину. Я первую часть домучил. Теперь хочется водку и можно без нехитрой снеди и бутылки, водруженной как флаг над рейхстагом
"нестерпимо синие глаза"
Там все вот так?
А то!
Думаю, мож такой прищуреннвй взгляд попрактиковать - алкаши-соседи пить бросят?
Анон пишет:Аноны, а Вега кто?
Кэп же!
И зачинщик вроде. Так кто?
анон, задавший вопрос
Из тетки выдрал.