Вы не вошли.
остальным анонам вне команды, в сущности, по фиг, сольется она, разосрется или нет
Ну вот я, например, вполне был им рад и собирался за них болеть, поэтому несколько удивлен. И вроде кроме набигаторов с фикбука больше никто не ждал слива и не готовился злорадствовать. Так что как-то не по делу они высказались, кмк.
Анон пишет:остальным анонам вне команды, в сущности, по фиг, сольется она, разосрется или нет
Ну вот я, например, вполне был им рад и собирался за них болеть, поэтому несколько удивлен. И вроде кроме набигаторов с фикбука больше никто не ждал слива и не готовился злорадствовать. Так что как-то не по делу они высказались, кмк.
Дак там же нет про то, что ВСЕ были против них) Там есть ровно то, что я сам наблюдал когда они собирались: кто-то пророчил из-под анона, что разосрутся. А кто-то из-под анона возражал Дерзкому. Ты можешь считать себя тем, кто попьянствовал бы сейчас за счёт Дерзкого))
Скорее, они просто пропускают визитку. Так тоже можно.
низя, вывалятся из конкурса. Хотя... если решили идти во внеконкурсе, то можно. Но смысл так участвовать? Половина постов отсутствует, в голосовалках не принимают участие...
Почему вывалятся? Вроде же разрешено один этап пропускать.
А вот нифига в этом году:
Напоминаем, что команда, пропустившая один квест, выбывает из игры.
http://fandom-kombat.diary.ru/
низя, вывалятся из конкурса. Хотя... если решили идти во внеконкурсе, то можно. Но смысл так участвовать? Половина постов отсутствует, в голосовалках не принимают участие...
Почему вывалятся? Вроде же разрешено один этап пропускать.
А вот нифига в этом году:
Напоминаем, что команда, пропустившая один квест, выбывает из игры.
http://fandom-kombat.diary.ru/
Вау. Да, я это как-то пропустил. Спасибо, анон.
Так что как-то не по делу они высказались, кмк.
Анон, поверь, там обиженных хомок целая стая, которые кричали, что не получится собратся им в команду. Я тоже с интересом жду текстов. А вдруг что-то хорошее наконец. Но меня смущает слово "фикбук" в визитке, я нервничаю теперь.
Анон пишет:остальным анонам вне команды, в сущности, по фиг, сольется она, разосрется или нет
Дак там же нет про то, что ВСЕ были против них) Там есть ровно то, что я сам наблюдал когда они собирались: кто-то пророчил из-под анона, что разосрутся. А кто-то из-под анона возражал Дерзкому. Ты можешь считать себя тем, кто попьянствовал бы сейчас за счёт Дерзкого))
И именно это и решила команда АнКа поведать всей ФБ
Надеюсь, что в работах они все-таки не делают лирических отступлений, чтобы высказать очередному негодяйскому анону-с-холиварки, какой он мудила и почему его надо выебать каноном.
Анон пишет:Так что как-то не по делу они высказались, кмк.
Анон, поверь, там обиженных хомок целая стая, которые кричали, что не получится собратся им в команду. Я тоже с интересом жду текстов. А вдруг что-то хорошее наконец. Но меня смущает слово "фикбук" в визитке, я нервничаю теперь.
Где "там"? В смысле - здесь?
Надеюсь, что в работах они все-таки не делают лирических отступлений, чтобы высказать очередному негодяйскому анону-с-холиварки, какой он мудила и почему его надо выебать каноном.
О, в команде канонисты? Интересно будет!
Где "там"? В смысле - здесь?
На фикбуке, разве непонятно, анон. Но я не удивлюсь, если они все здесь.
Анон пишет:Где "там"? В смысле - здесь?
Но разговаривает-то команда не с фикбуком, а с холиваркой. А на фикбуке у них есть достойные авторы и вообще всё хорошо.
Анон пишет:Так что как-то не по делу они высказались, кмк.
а что, ВЕСЬ фикбук отстоище?) Да, много там хрени, но есть пара ровно пишущих авторов... мож, в команде волшебным образом именно они? *пребывает в голубых мечтах*
И именно это и решила команда АнКа поведать всей ФБ
![]()
Хм, не вижу проблемы. Ты с хс? Ты с хс, чего возмущаешься? Пусть возмущается фб, если обращение не по адресу. Но фб плевать на АнК, основа потребителей всех выкладок команды будут софандомцы, которые либо с хс, либо с фикбука (либо и то и другое без хлеба)
Отредактировано (2017-07-15 20:47:42)
есть пара ровно пишущих авторов
Анон, я боюсь, что команда числит "достойными" совсем других авторов, нежели ты.
Анон пишет:Где "там"? В смысле - здесь?
Но разговаривает-то команда не с фикбуком, а с холиваркой. А на фикбуке у них есть достойные авторы и вообще всё хорошо.
И это не говоря о том, что у многих авторов есть страницы и на фикбуке, и на дайрях.
Просто у кое-кого личное предубеждение перед фикбуком.
Анон пишет:Надеюсь, что в работах они все-таки не делают лирических отступлений, чтобы высказать очередному негодяйскому анону-с-холиварки, какой он мудила и почему его надо выебать каноном.
А они там точно есть?
Хм, не вижу проблемы. Ты с хс? Ты с хс, чего возмущаешься? Пусть возмущается фб, если обращение не по адресу. Но фб плевать на АнК, основа потребителей всех выкладок команды будут софандомцы, которые либо с хс, либо с фб (либо и то и другое без хлеба)
ну и где ты возмущение увидел?
Анон пишет:есть пара ровно пишущих авторов
Анон, я боюсь, что команда числит "достойными" совсем других авторов, нежели ты.
а интересно, они (которые с фикбука) деанонятся?
И это не говоря о том, что у многих авторов есть страницы и на фикбуке, и на дайрях.
Просто у кое-кого личное предубеждение перед фикбуком.
Нет, анон, дело не в этом. Просто команда как-то не определилась, кому же она хочет "показать" - фикбуку или холиварке. Или и тем и другим.
Анон пишет:есть пара ровно пишущих авторов
ну в прошлый раз деанонились
Анон пишет:Надеюсь, что в работах они все-таки не делают лирических отступлений, чтобы высказать очередному негодяйскому анону-с-холиварки, какой он мудила и почему его надо выебать каноном.
А они там точно есть?
Перевод романа доступен, чего б и не быть канонистам в любой команде?
Просто у кое-кого личное предубеждение перед фикбуком.Нет, анон, дело не в этом. Просто команда как-то не определилась, кому же она хочет "показать" - фикбуку или холиварке. Или и тем и другим.
Всем! Команда хочет показать всем! По Есихару включительно.
а что, ВЕСЬ фикбук отстоище?) Да, много там хрени, но есть пара ровно пишущих авторов... мож, в команде волшебным образом именно они? *пребывает в голубых мечтах*
Анончик, ты мощно польстил фикбуку. ПВ - ровно пишущий автор. Остальные ровно пишущие отстой, Юджиния более чем ровно пишущая, у нее все одного качества. Где ты там нашел пару ровно и хорошо пишущих, я теряюсь в догадках.
ну в прошлый раз деанонились
а которые не с фикбука, а аноны деанонятся?
Анон пишет:а что, ВЕСЬ фикбук отстоище?) Да, много там хрени, но есть пара ровно пишущих авторов... мож, в команде волшебным образом именно они? *пребывает в голубых мечтах*
Анончик, ты мощно польстил фикбуку. ПВ - ровно пишущий автор. Остальные ровно пишущие отстой, Юджиния более чем ровно пишущая, у нее все одного качества. Где ты там нашел пару ровно и хорошо пишущих, я теряюсь в догадках.
А ты сам откуда будешь?
Анон пишет:а что, ВЕСЬ фикбук отстоище?) Да, много там хрени, но есть пара ровно пишущих авторов... мож, в команде волшебным образом именно они? *пребывает в голубых мечтах*
Кира с фикбука. ПВ с фикбука... да если покопать кроме Манчини и Юджинии там куча мелких авторов пасётся, почти все с дайрей там.
Тьфу ты, главного тролля фандома забыл, Шнобль - фикбуконяша наша.
Отредактировано (2017-07-15 20:52:01)