Вы не вошли.
А мне понра... Я с телефона смотрю, вообще кайф - всё подогнано. Ну, и мне кажется так ещё никто не оформлял...
Типичное поведение: мы пришли просто упороться, и поэтому нам на вас наплевать, а еще вот так наплевать, и вот еще так наплевать. Ну-ну.
Привет, Славка, я знала, что ты будешь первая комментить.
Пойду и я посмотрю.
Еще не устраивали бы открытый срач с холиваркой - цены б не было им. Детский сад какой-то.
Анон пишет:Типичное поведение: мы пришли просто упороться, и поэтому нам на вас наплевать, а еще вот так наплевать, и вот еще так наплевать. Ну-ну.
Привет, Славка, я знала, что ты будешь первая комментить.
Пойду и я посмотрю.
Не угадал, анон.
Еще не устраивали бы открытый срач с холиваркой - цены б не было им. Детский сад какой-то.
Ну вот и я о том же. Сами-то кто получаются? не чтецы, можно подумать.
Хммм... А лабрадор на "групповом фото" - это наша Собака?
А фуражка - это намек на Амоипедию и мамкиных Юпитеровых фошиздов-Блонди? Чи нет?
Отредактировано (2017-07-15 19:54:36)
Да не срач это, а причина формирования команды.
Причина формирования команды с холиварки - показать кузькину мать холиварке?
А фуражка - это намек на Амоипедию и мамкиных Юпитеровых фошиздов-Блонди? Чи нет?
однозначно Собакен)) А что у Амоипедов с фуражками было? Я не спец по Амоипедам
Шо за привычка читать жопой! Ты где такое увидел? Вернись в февраль и посмотри, нах команда собиралась.
да при чём тут холиварка? У команды с этого года фикбук в качестве "анонимных доброжелателей" имеется
Не, ну логично же. Козью морду холиварке показывать лучше с ФБ.
А фуражка - это намек на Амоипедию и мамкиных Юпитеровых фошиздов-Блонди? Чи нет?однозначно Собакен)) А что у Амоипедов с фуражками было? Я не спец по Амоипедам
Ты что, там такие два блонди-арийца в чёрной коже
Шо за привычка читать жопой! Ты где такое увидел? Вернись в февраль и посмотри, нах команда собиралась.
И нах?
А вот и команда прибежала
По мне так норм визитка, вполне приличная. Зря только элиту андроидами обозвали, но тут ничего не сделать, Келли так перевела, теперь все и ведутся. Сайт раньше никто не делал, кажется.
Не, ну логично же. Козью морду холиварке показывать лучше с ФБ.
А показывать будут неймфаги холиварки. Очень логично
Вся?
Господи, да это все написано для анонов, которые во главе с неназываемой пророчили команде слив и позорище с хреновым контентом. Хотя, вероятно, дерзкий анон как раз из числа тех, кто и говорил, что команда сперва не соберется, а потом сольется.
Хотя я бы не стал вмешивать сюда ФБ, я бы позлорадствовал в тредике
Пронзил. Мимо.
Да ладно, у них же написано, что они сами аноны и сами чтения устраивали. И с фикбука там есть народ. Хотя, общение с холиваркой через фандомную визитку это странно, на мой взгляд.
Да ладно, у них же написано, что они сами аноны и сами чтения устраивали. И с фикбука там есть народ. Хотя, общение с холиваркой через фандомную визитку это странно, на мой взгляд.
Телемост, хуле
Господи, да это все написано для анонов, которые во главе с неназываемой пророчили команде слив и позорище с хреновым контентом. Хотя, вероятно, дерзкий анон как раз из числа тех, кто и говорил, что команда сперва не соберется, а потом сольется.
Хотя я бы не стал вмешивать сюда ФБ, я бы позлорадствовал в тредике
Вот именно, что треде было б норм. А так с одной стороны визитка хороша, но этот спич просто
Нормальная визитка, вполне приличная. Но да, забавно, что неймфаги холиварки решили что-то доказать и показать холиварке, хоть про слив команды трендела только тетка Эльза (остальным анонам вне команды, в сущности, по фиг, сольется она, разосрется или нет).
Нормальная визитка, вполне приличная. Но да, забавно, что неймфаги холиварки решили что-то доказать и показать холиварке, хоть про слив команды трендела только тетка Эльза (остальным анонам вне команды, в сущности, по фиг, сольется она, разосрется или нет).
Да не скажи, не только ТЭ.