Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#6976 2014-09-27 15:42:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я бы позвала сабжа нашего, Пэйл Фэйр. Что ни говорите, а Вшивый Ясон - это мем и запомнится.

#6977 2014-09-27 15:49:41

Анон

Пэйл теперь Локи спасает и описывает будни Топора естественного отбора, ей не до АнКа. )

#6978 2014-09-27 15:51:35

Анон

Кстати, сегодня летняя команда должна спецквест выложить. Они же грозились принести, несмотря на вылет. Последняя ария Фениксы и ко этим летом.

#6979 2014-09-27 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Последняя ария Фениксы и ко этим летом.

Последняя ломанная серенада. )

#6980 2014-09-27 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Есть три кита, на которых косо взглянуть не моги - Кояни, Джаксиан, Сейфирот.
Все прочие опциональны.

Только пока их не станут зачитывать. ))))

#6981 2014-09-27 17:42:56

Анон

А смысл идти Феникс в команду если деаона не будет? Феникс же, как всегда нужно доказать, что круче нее только яйца. А тут пакет на голове.

#6982 2014-09-27 17:54:03

Анон

Анон пишет:

А смысл идти Феникс в команду если деаона не будет? Феникс же, как всегда нужно доказать, что круче нее только яйца. А тут пакет на голове.

А с чего взяли, что Феникс в команде анонов? О__о

#6983 2014-09-27 18:01:12

Анон

Анон пишет:

А с чего взяли, что Феникс в команде анонов? О__о

Я? Да я про то и толкую, что Феникс не пойдет в команду анонов.

#6984 2014-09-27 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Феникс не пойдет в команду анонов.

Да ладно-ка! Если увидит возможность очень громко пернуть в лужу, то еще как пойдет.

#6985 2014-09-27 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты как маленький, анон. Ты еще скажи, какой смысл идти в команду, где слива не будет.
Не будет - устроит! Личный и персональный! Типа вы вот обо мне как, а я вот вам всем доказала и вас всех затролела!

#6986 2014-09-27 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Пэйл теперь Локи спасает и описывает будни Топора естественного отбора, ей не до АнКа. )

Ну, прошлой зимой отвелаклась же от Локи и создала незабвенного вшивого Ясона. Просим на бис, маэстра!

#6987 2014-09-27 20:25:42

Анон

Внеконкурсную команду невозможно слить, аноны. Если автор заберет свои работы из выкладок, никому плохо не будет, потому что за внеконкурсные команды не голосуют.

#6988 2014-09-27 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Внеконкурсную команду невозможно слить, аноны.

Это я коряво выразился от смеха. Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.

#6989 2014-09-27 20:29:44

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.

Это будет так глупо, что даже не смешно. Но если человеку мало слива летней команды, он может и во внеконкурсной команде анонов сдеанониться посреди битвы. Прослывет окончательной ебанашкой.

#6990 2014-09-27 22:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.

Это будет так глупо, что даже не смешно. Но если человеку мало слива летней команды, он может и во внеконкурсной команде анонов сдеанониться посреди битвы. Прослывет окончательной ебанашкой.

Да шо ш такоя, никак не скажу чего хочу сказать!
Я не говорю, что это будет посреди битвы. Я говорю, что после битвы вся команда деанониться не будет, а особо гордые собой - вполне могут и. Вот, мол, а вы не знали с кем играли!

#6991 2014-09-27 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что это будет посреди битвы. Я говорю, что после битвы вся команда деанониться не будет, а особо гордые собой - вполне могут и. Вот, мол, а вы не знали с кем играли!

Свой контент все участники по своим днявкам растащат, будут постить в сообах. Все и продеанонятся. Анон ты думаешь, все аноны из команды сожгут свои креативы после фб и никому не покажут?

А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел. А ебанашка, ведущая себя, как ебанашка, все равно останется ебанашкой, как бы она не деанонилась. )

У тебя слишком сложная теория заговора, анон.

#6992 2014-09-28 00:35:41

Анон

Почему сложная? И почему заговора? Я всего лишь сказал, что и такое возможно.

Анон пишет:

А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел.

Буду первый радоваться и уважать, случись такое дело. Мы, аноны, всегда готовы порадоваться, если кто-то из сабжей едет в лучшую сторону!

#6993 2014-09-28 00:36:26

Анон

Анон пишет:

А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел.

Так-то так, да только вряд ли такое возможно в принципе. )

#6994 2014-09-28 09:09:02

Анон

Анон пишет:

Почему сложная? И почему заговора? Я всего лишь сказал, что и такое возможно.

Анон, возможно, что Путин Владимир Владимирович сидит в дайри под ником ПВ и развлекается. ) Скажешь, что такое невозможно в принципе? )
Твоя теория из этой же серии. Нахуа Фениксе, у которой есть команда и она кэп, что-то кому-то доказывать в команде анонов, которых она не любит, и которые ее могут спалить и обидеть? Мозги включай, когда строишь конспирологические теории, помогает очень.
Я скорее поверю, что Славочка - фейк ПВ, созданный для активного черного самопиара, чем в то, что Фениксе что-то нужно во внеконкурсной команде анонов.

#6995 2014-09-28 09:20:42

Анон

Анон пишет:

Нахуа Фениксе, у которой есть команда и она кэп, что-то кому-то доказывать в команде анонов, которых она не любит, и которые ее могут спалить и обидеть? Мозги включай, когда строишь конспирологические теории, помогает очень.

Твои слова бы да Фениксе в уши. Анон, она ебанашка. Поэтому у нее возможно все.
Если кто не помнит, аноны выгоняли-выгоняли этого Птыца из дежурки, а он все возвращался и возвращался. Гнали за пиар говноконтента на збф-13. Так что, аноны из команды, смотрите в оба, иначе есть шанс огрести, как Инкогните.

#6996 2014-09-28 10:03:27

Анон

Вы такие странные, аноны. Если вы знаете, под каким фейком в команде Феникс - ну и напишите об этом. И команду предупредите. А то вы пугаете и пугаете, делая загадочные лица.
Больше похоже, что это Феникс сидит на холиварне и вбрасывает, чтобы команда анонов пересралась и разбежалась.

#6997 2014-09-28 11:12:29

Анон

Да это просто анонам делать не хуй, вот и выдумывают чушь.

#6998 2014-09-28 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Если вы знаете, под каким фейком в команде Феникс - ну и напишите об этом. И команду предупредите.

Нет, не знаю. Я даже не в команде. Но я хочу увидеть годный контент, а не то уебище, которая выдала нынешняя летняя за редким исключением.

Анон пишет:

Больше похоже, что это Феникс сидит на холиварне и вбрасывает, чтобы команда анонов пересралась и разбежалась.

Она не вылезает с анонимных соо - для тебя это новость? Вот, лови еще одно "открытие": это она обсирала прошлогоднюю команду на холиварке и притащила их кэпа в ЧС. Зачем - фиг знает. Прошлогодняя команда не слилась и в громких скандалах на весь инсайд не замечена.

#6999 2014-09-28 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Она не вылезает с анонимных соо - для тебя это новость? Вот, лови еще одно "открытие": это она обсирала прошлогоднюю команду на холиварке и притащила их кэпа в ЧС. Зачем - фиг знает. Прошлогодняя команда не слилась и в громких скандалах на весь инсайд не замечена.

И из этого следует, что Феникс в команде анонов?

#7000 2014-09-28 12:05:25

Анон

Анон пишет:

И из этого следует, что Феникс в команде анонов?

Из этого следует, что она может там быть, потому что от нее можно ожидать чего угодно. Зима будет жаркой. :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума