Вы не вошли.
А я бы позвала сабжа нашего, Пэйл Фэйр. Что ни говорите, а Вшивый Ясон - это мем и запомнится.
Пэйл теперь Локи спасает и описывает будни Топора естественного отбора, ей не до АнКа. )
Кстати, сегодня летняя команда должна спецквест выложить. Они же грозились принести, несмотря на вылет. Последняя ария Фениксы и ко этим летом.
Последняя ария Фениксы и ко этим летом.
Последняя ломанная серенада. )
Есть три кита, на которых косо взглянуть не моги - Кояни, Джаксиан, Сейфирот.
Все прочие опциональны.
Только пока их не станут зачитывать. ))))
А смысл идти Феникс в команду если деаона не будет? Феникс же, как всегда нужно доказать, что круче нее только яйца. А тут пакет на голове.
А смысл идти Феникс в команду если деаона не будет? Феникс же, как всегда нужно доказать, что круче нее только яйца. А тут пакет на голове.
А с чего взяли, что Феникс в команде анонов? О__о
А с чего взяли, что Феникс в команде анонов? О__о
Я? Да я про то и толкую, что Феникс не пойдет в команду анонов.
Феникс не пойдет в команду анонов.
Да ладно-ка! Если увидит возможность очень громко пернуть в лужу, то еще как пойдет.
Ну ты как маленький, анон. Ты еще скажи, какой смысл идти в команду, где слива не будет.
Не будет - устроит! Личный и персональный! Типа вы вот обо мне как, а я вот вам всем доказала и вас всех затролела!
Пэйл теперь Локи спасает и описывает будни Топора естественного отбора, ей не до АнКа. )
Ну, прошлой зимой отвелаклась же от Локи и создала незабвенного вшивого Ясона. Просим на бис, маэстра!
Внеконкурсную команду невозможно слить, аноны. Если автор заберет свои работы из выкладок, никому плохо не будет, потому что за внеконкурсные команды не голосуют.
Внеконкурсную команду невозможно слить, аноны.
Это я коряво выразился от смеха. Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.
Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.
Это будет так глупо, что даже не смешно. Но если человеку мало слива летней команды, он может и во внеконкурсной команде анонов сдеанониться посреди битвы. Прослывет окончательной ебанашкой.
Анон пишет:Хотел сказать, что она устроит личный свой деанон.
Это будет так глупо, что даже не смешно. Но если человеку мало слива летней команды, он может и во внеконкурсной команде анонов сдеанониться посреди битвы. Прослывет окончательной ебанашкой.
Да шо ш такоя, никак не скажу чего хочу сказать!
Я не говорю, что это будет посреди битвы. Я говорю, что после битвы вся команда деанониться не будет, а особо гордые собой - вполне могут и. Вот, мол, а вы не знали с кем играли!
Я не говорю, что это будет посреди битвы. Я говорю, что после битвы вся команда деанониться не будет, а особо гордые собой - вполне могут и. Вот, мол, а вы не знали с кем играли!
Свой контент все участники по своим днявкам растащат, будут постить в сообах. Все и продеанонятся. Анон ты думаешь, все аноны из команды сожгут свои креативы после фб и никому не покажут?
А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел. А ебанашка, ведущая себя, как ебанашка, все равно останется ебанашкой, как бы она не деанонилась. )
У тебя слишком сложная теория заговора, анон.
Почему сложная? И почему заговора? Я всего лишь сказал, что и такое возможно.
А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел.
Буду первый радоваться и уважать, случись такое дело. Мы, аноны, всегда готовы порадоваться, если кто-то из сабжей едет в лучшую сторону!
А если чел отыграет в команде, и будет адекватным и нормальным, а потом скажет, что он - Март, то да, будет шок, но придется признать, что он играл, как нормальный чел.
Так-то так, да только вряд ли такое возможно в принципе. )
Почему сложная? И почему заговора? Я всего лишь сказал, что и такое возможно.
Анон, возможно, что Путин Владимир Владимирович сидит в дайри под ником ПВ и развлекается. ) Скажешь, что такое невозможно в принципе? )
Твоя теория из этой же серии. Нахуа Фениксе, у которой есть команда и она кэп, что-то кому-то доказывать в команде анонов, которых она не любит, и которые ее могут спалить и обидеть? Мозги включай, когда строишь конспирологические теории, помогает очень.
Я скорее поверю, что Славочка - фейк ПВ, созданный для активного черного самопиара, чем в то, что Фениксе что-то нужно во внеконкурсной команде анонов.
Нахуа Фениксе, у которой есть команда и она кэп, что-то кому-то доказывать в команде анонов, которых она не любит, и которые ее могут спалить и обидеть? Мозги включай, когда строишь конспирологические теории, помогает очень.
Твои слова бы да Фениксе в уши. Анон, она ебанашка. Поэтому у нее возможно все.
Если кто не помнит, аноны выгоняли-выгоняли этого Птыца из дежурки, а он все возвращался и возвращался. Гнали за пиар говноконтента на збф-13. Так что, аноны из команды, смотрите в оба, иначе есть шанс огрести, как Инкогните.
Вы такие странные, аноны. Если вы знаете, под каким фейком в команде Феникс - ну и напишите об этом. И команду предупредите. А то вы пугаете и пугаете, делая загадочные лица.
Больше похоже, что это Феникс сидит на холиварне и вбрасывает, чтобы команда анонов пересралась и разбежалась.
Да это просто анонам делать не хуй, вот и выдумывают чушь.
Если вы знаете, под каким фейком в команде Феникс - ну и напишите об этом. И команду предупредите.
Нет, не знаю. Я даже не в команде. Но я хочу увидеть годный контент, а не то уебище, которая выдала нынешняя летняя за редким исключением.
Больше похоже, что это Феникс сидит на холиварне и вбрасывает, чтобы команда анонов пересралась и разбежалась.
Она не вылезает с анонимных соо - для тебя это новость? Вот, лови еще одно "открытие": это она обсирала прошлогоднюю команду на холиварке и притащила их кэпа в ЧС. Зачем - фиг знает. Прошлогодняя команда не слилась и в громких скандалах на весь инсайд не замечена.
Она не вылезает с анонимных соо - для тебя это новость? Вот, лови еще одно "открытие": это она обсирала прошлогоднюю команду на холиварке и притащила их кэпа в ЧС. Зачем - фиг знает. Прошлогодняя команда не слилась и в громких скандалах на весь инсайд не замечена.
И из этого следует, что Феникс в команде анонов?
И из этого следует, что Феникс в команде анонов?
Из этого следует, что она может там быть, потому что от нее можно ожидать чего угодно. Зима будет жаркой.