Вы не вошли.
Не могу сказать, что там в японском, но когда оооочень рассерженный блонди употребляет вдруг негламурное словечко, особого ООСа не вижу.
Ладно, сдаюсь, убедил. )
если я правильно помню перевод Минералки, так там после шоу ругается именно Рауль?
Ругается. Но не вслух.
Параноик что ли?
Очень не люблю наездов и скандалов. Нахлебался в предыдущем фандоме, думал в полувымершем АнКе отдохнуть. Ага, отдохнул.
Ругается. Но не вслух.
Истинный джентльмен!
Очень не люблю наездов и скандалов. Нахлебался в предыдущем фандоме, думал в полувымершем АнКе отдохнуть.
Это ты удачно зашел!
А вы заметили, аноны, что в этом треде к ночи опять обостряются переводоканонные темы?
Анон пишет:Очень не люблю наездов и скандалов. Нахлебался в предыдущем фандоме, думал в полувымершем АнКе отдохнуть.
Это ты удачно зашел!
Да я быстро это понял, почти сразу. Но что делать, уже подсел. Вот так и сижу, как идиот.
А вы заметили, аноны, что в этом треде к ночи опять обостряются переводоканонные темы?
Граждане засыпают, просыпаются канонисты.
Анон пишет:А вы заметили, аноны, что в этом треде к ночи опять обостряются переводоканонные темы?
Граждане засыпают, просыпаются канонисты.
Ну вот опять пугают. Анон-параноик, я к тебе под кровать тоже, можно? Вместе веселее бояться!
Я обещал не кидать цитаты, но ёбаный стыд, это просто воплощение того, почему я ненавижу мери-сью и раннюю сетературу
Я обещал не кидать цитаты, но ёбаный стыд, это просто воплощение того, почему я ненавижу мери-сью и раннюю сетературу
▼Скрытый текст⬍
Ага, это как наказали за Кватре. Ну хоть хуй не отрезали.
Нахлебался в предыдущем фандоме, думал в полувымершем АнКе отдохнуть. Ага, отдохнул.
Как-то тебе сильно не повезло, анон. Или повезло? Несколько лет в фандоме сижу и все холивары мимо меня, прямо обидно...
Так, аноны с Веде Элле начинают возвращаться. Но судьба ушедших на фигбуг меня по-прежднему очень тревожит!
Ага, это как наказали за Кватре. Ну хоть хуй не отрезали.
Да отрезали-не отрезали, какая в жопу разница. Пришла могучая мерисья и устроила "пикантное" наказание
Анон пишет:Нахлебался в предыдущем фандоме, думал в полувымершем АнКе отдохнуть. Ага, отдохнул.
Как-то тебе сильно не повезло, анон. Или повезло? Несколько лет в фандоме сижу и все холивары мимо меня, прямо обидно...
Да я и сам думаю, что у меня какая-то карма странная. Ну что делать, не повезло.
Истинный джентльмен!
Не, просто некому было вслух, Ясон-то ушел уже
Так, аноны с Веде Элле начинают возвращаться. Но судьба ушедших на фигбуг меня по-прежднему очень тревожит!
Я ходил, смотрел омегавёрс с ГП и вернулся. Наверное, засасывает только та опупея от А.
Пришла могучая мерисья и устроила "пикантное" наказание
Ну так в этом же основной смысл "Ардиса" - пришел большой-сильный-хороший и спас от больших-сильных-плохих. Психотератия же!
Не, просто некому было вслух, Ясон-то ушел уже
Так еще 10 блондей оставалось! Нет, настоящий джентльмен.
Аноны, я что-то упустил. А Ясона за насилие над Рики никак не наказали что ли?
Я ходил, смотрел омегавёрс с ГП и вернулся.
Ура! Есть один вернувшийся! Карма гнется!
Я ходил, смотрел омегавёрс с ГП и вернулся.
И как оно, стоит зачесть?
Психотератия же!
Это не психотерапия, это дроч на "пикантные" ситуации. Иначе б наказание было бы без сексуального подтекста.
А Ясона за насилие над Рики никак не наказали что ли?
Кто ж его накажет. Он же памятник протагонист.
Так еще 10 блондей оставалось! Нет, настоящий джентльмен.
Ничего подобного, Рауль уже тоже ушел. Он дома ругается.