Вы не вошли.
Мозг оставили человеческим не просто так, Юпитер хотел чтобы в блонди было что-то от человека, и считать поломкой типично человеческие склонности - это не логично, сам такое задумал, сам на себя обиделся?
Он не задумывал для блонди невозможность контролировать свои чувства. А влюбленность Ясон контролировать не смог.
Юпитер был доволен эффективностью Ясона,
В истории с Дана-Бан эффективность Ясона с позиции блонди была крайне низкой.
Ну да, именно опозоренный блонди и будет дальше работать вместе с другими блонди, а Юпитер и внимания не обратит. А вот это
Перед кем опозореный,анон? Тебе анон писал, что все замяли.
Ясон не собирался предаваться покаянию, но и не мог не осознавать, что в глазах Юпитера – бога, господина и верховного судьи Танагуры – он выглядит отступником.
просто Ясон ошибается.
Ясон САМ демонстрировал свои отношения с Рики. Понимаешь? Не боялся он быть "опозоренным" перед элитой.
Анон пишет:Как это меняет ситуацию, что Ясон сам эту ситуацию создал, не справился с ней, потерял честь блонди и доверять ему больше не будут?
Анончик, ты очень эмоциональный, но речь не об эмоциях, а о том, что насчет кары Юпитера - это твой хедканон.
Анон, это моя эмоциональность - твой хэдканон. Тебе уже дважды цитаты про отступника приносили. Это хэдканон Ясона?
А влюбленность Ясон контролировать не смог.
А...а с чего ты решил, что он был влюблен?
В истории с Дана-Бан эффективность Ясона с позиции блонди была крайне низкой.
Тебе Орфей это сказал или Гидеон?
Перед кем опозореный,анон?
Цитата от Аиши выше. У Аиши тоже хэдканон?
Если на первое лицо государства совершено покушение и рухнуло два района, почему это скандал с петом? Это вся СБ нахрен должна утилизироваться во главе со своим блондем. Поперся Ясон или не поперся, а террактов и сносов районов допускать нельзя.
Ясон САМ демонстрировал свои отношения с Рики. Понимаешь? Не боялся он быть "опозоренным" перед элитой.
Нет, анон. Элите он демонстрировал "мой пет, что хочу, то и делаю". Об истинном отношении к Рики он сказал только Раулю.
Зильберта к неполному служебному, если нейрокоррекции нет, а утилизировать пока нерационально.
Да щаз. Зильберт занимается внешниками, а не монгрелами.
Тогда Гидеона?) Этот косячит регулярно вообще
Возвращаясь к теме силовиков и полицейских: кто курирует полицию в Кересе, если речь идет о монгрелах?
Если на первое лицо государства совершено покушение и рухнуло два района, почему это скандал с петом? Это вся СБ нахрен должна утилизироваться во главе со своим блондем. Поперся Ясон или не поперся, а террактов и сносов районов допускать нельзя.
На Юпитера никто не совершал покушений, анон.
И где ты в романе нашел теракт? Может, тебе определение теракта прочитать?
Анон, это моя эмоциональность - твой хэдканон.
Ты же говоришь про влюбленность, кару какую-то гипотетическую. Нету на самом деле этого всего в ранобе. Есть слова о том, что , с точки зрения элиты, он ведет себя плохо и думает, что Юпитер тоже не одобряет его действий.
Цитата от Аиши выше. У Аиши тоже хэдканон?
Анон, это Я ее принес. Тот, с кем ты споришь. Пойди и прочти ее.
кто курирует полицию в Кересе, если речь идет о монгрелах?
Точно не Гидеон. Гидеон говорил в драме, что Керес уже не Мидас и монгрелы его не касаются.
+100
Анон пишет:Цитата от Аиши выше. У Аиши тоже хэдканон?
Анон, это Я ее принес. Тот, с кем ты споришь. Пойди и прочти ее.
Ты принес, но про опозоренное имя (потерянную честь в другом переводе) не увидел?
Поперся Ясон или не поперся, а террактов и сносов районов допускать нельзя.
Террактов они и не допустили. НЕ было терракта .
Анон пишет:Если на первое лицо государства совершено покушение и рухнуло два района, почему это скандал с петом? Это вся СБ нахрен должна утилизироваться во главе со своим блондем. Поперся Ясон или не поперся, а террактов и сносов районов допускать нельзя.
+100
Да щазз. Это был не теракт, а латиноамериканская мстя.
На Юпитера никто не совершал покушений, анон.
И где ты в романе нашел теракт? Может, тебе определение теракта прочитать?
То есть то, что взрыв замяли отменило терракт? Почитай текст и возьми определение терракта сам. Именно это и было совершено. Первых лиц может быть много, анон, политик ты мой. Все блонди такие первые лица.
Ты принес, но про опозоренное имя (потерянную честь в другом переводе) не увидел?
Да-да. Про это я тебе и говорил. Именно опозоренное имя, а не смерть неминучая или потеря должности, как ты утверждал тут.
То есть то, что взрыв замяли отменило терракт? Почитай текст и возьми определение терракта сам. Именно это и было совершено. Первых лиц может быть много, анон, политик ты мой. Все блонди такие первые лица.
Анон имеет в виду, что терракт - это для устрашения людей.
Анон пишет:Анон, это моя эмоциональность - твой хэдканон.
Ты же говоришь про влюбленность, кару какую-то гипотетическую. Нету на самом деле этого всего в ранобе. Есть слова о том, что , с точки зрения элиты, он ведет себя плохо и думает, что Юпитер тоже не одобряет его действий.
Про кару я вообще ни слова не сказал. Про влюбленность говорил сам Ясон, при чем тут моя эмоциональность? Про отступника в глазах Юпитера тоже говорит сам Ясон. Отступника, анон, а не "ведет себя плохо". Про опозоренность говорит Аиша. Про потерю рынка Рауль в хардковере. Про высказанное недовольство Юпитера сам Ясон в ОВА и хардковере. Все ошибаются?
Анон пишет:Ты принес, но про опозоренное имя (потерянную честь в другом переводе) не увидел?
Да-да. Про это я тебе и говорил. Именно опозоренное имя, а не смерть неминучая или потеря должности, как ты утверждал тут.
Сохранение должности и статуса с опозоренным именем. И это для блонди, которые должны быть совершенны и безупречны. Ты что-то заговариваешься, анон.
НЕ любой взрыв есть терракт. Не любая гибель первых лиц есть терракт. Не любой конфликт с ними связан с политической деятельностью. В романе нет терракта и не вовлечена политика.
Отредактировано (2017-07-15 17:23:02)
Все ошибаются?
У всех хэдканон Особенно, у Есихары. Анону лучше знать.
Про влюбленность говорил сам Ясон, при чем тут моя эмоциональность?
При том, что он говорил не про влюбленность, а про любовь. Вот в этом твоя эмоциональность, как на ладони - ты путаешь два разных понятия.
Про отступника в глазах Юпитера тоже говорит сам Ясон. Отступника, анон, а не "ведет себя плохо"
Но это не говорит о том, что его тут же убьют этого отступника. Нет там такого, анон. Потому что Ясон, какой бы он ни был, но не долбоеб, чтобы демонстративно и открыто провоцировать Юпитер свернуть ему шею. Значит, не было такого риска уж страшного.
Все ошибаются?
Нет, анон. Ты просто интерпретируешь и додумываешь слова героев.
Сказали "потерял честь", а в твоем представлении это прямо побиение камнями. Сказал Ясон "пока я эфективен ко мне не предъявят претензий", а ты воспринимаешь это "никто не имеет права". ) Права, анон, там все у Юпитер.
Отредактировано (2017-07-15 17:31:18)
При том, что он говорил не про влюбленность, а про любовь. Вот в этом твоя эмоциональность, как на ладони - ты путаешь два разных понятия.
Тоже не понял, при чем тут эмоциональность Ты точно понимаешь, что такое эмоциональность?