Вы не вошли.
Рауль всего-лишь высказывает свое мнение. С чего ты решил, что он прав?
С того, что Ясон это подтверждает. "Да, он (Юпитер) мне тоже об этом говорил".
Аноняик, Ясон своей связи давно не скрывает. Рики в засосах ходит, он его публично зажимает. Ты о чем?
Рики в засосах 3 года ходил. А про честь блонди сказано перед финалом. Засосы это его дело, ну говноед, да, но это его пет и делать с ним он может, что хочет. Вынос ситуации из узкого круга Эос - совсем другое дело. Об этом и Катце переживал. И Ясон опять же подтверждал "только бы не стало известно, что он мой пет". Конечно, Катце, Рауль, Ясон и Юпитер тоже могут быть неправы, да. Вообще, все в романе ошибаются.
А откуда ты это знаешь? Я вот в ранобе не читал такого.
Только о том, что покушений давно не было.
Пр чем ту покушения, если мы про личную жизнь и разборки на фоне личной жизни? Ты в романе читал про личную жизнь блонди и бытовые разборки? Может, ты фики Эсти с романом перепутал?
Да потому что нельзя ему было в это дело никого вовлекать. Ясон, конечно, не рассчитал заранее, что Гай подорвёт 2 района, но он предполагал по-быстрому сам вытрясти с него Рики, сломать ему шею и замять дело. Если б он обратился к СБ, личная игрушка стала бы головной болью для всех, включая дядю Юпу, скорее всего Рики вообще не поспешили бы вызволять, а Ясону и так отвесили бы по шапке за то, что ситуация стала возможна.
И всё же Гай подорвал часть Мидаса ради мести блонди. Вопрос: а в чём тут нонсенс? Гай смог достать взрывчатку и заложить её так, чтоб ухнулся Хэбей. Любой другой бомж мог бы сделать то же самое ради прикола, это проёб СБ. Да, Ясон пошёл сам разруливать ситуацию и недоразрулил... или точнее, разрулил крайне хреново для Хэбея. У него другого выбора не было как самому пойти в надежде по-тихому и по-быстрому уладить неприятности. Но мы не знаем какие меры гововил Юпитер, все домыслы про его логику - это хэдканоны технофилов. Юпитер мог убрать Рики, Рики - единственный сбой Ясона, проще причину поломки устранить чем весь механизм менять.
Аной, дай я тебя поцелую. Я вот об этом, но ты так хорошо изложил, что
С того, что Ясон это подтверждает. "Да, он (Юпитер) мне тоже об этом говорил".
Ты, анон, читал альтернативный роман.
И Ясон опять же подтверждал "только бы не стало известно, что он мой пет". Конечно, Катце, Рауль, Ясон и Юпитер тоже могут быть неправы, да. Вообще, все в романе ошибаются.
А кому и что стало известно? Ситуацию замяли. Если бы Ясон остался жив - то же смое. Анон, не передергивай. В газеты не попало.
Вообще, все в романе ошибаются.
Не надо нервничать, анон. Это не аргумент.
Ты в романе читал про личную жизнь блонди и бытовые разборки? Может, ты фики Эсти с романом перепутал?
Анон, это ты меня с кем-то перепутал и не очень внимательно прочел мой пост. Я пишу что "НЕ читал" . А ты прочел наоборот мой пост.
Любой другой бомж мог бы сделать то же самое ради прикола, это проёб СБ.
Мог. Но вероятность этого минимальна, в Дана-Бан даже монгрелы не шастали, это все знают. Такие ситуации на 100% ни одна СБ предотвратить не в состоянии. При том, что Ясон свою часть информации скрыл, не посчитав монгрелов опасными.
Юпитер мог убрать Рики, Рики - единственный сбой Ясона, проще причину поломки устранить чем весь механизм менять.
Если уже есть поломка, то бесполезно устранять только Рики. Ясон оказался способен на столь сильную привязанность, объект привязанности теоретически может быть и другим. Доверять Ясону больше нельзя.
Такие ситуации на 100% ни одна СБ предотвратить не в состоянии. При том, что Ясон свою часть информации скрыл, не посчитав монгрелов опасными.
Теоретически СБдолжна была следить и за квартирой в Апатии и за Рики с Гаем. А Ясон скрыл часть информации - боялся, например, что Рики убьют, если он расскажет.
Если уже есть поломка, то бесполезно устранять только Рики
Поломка - это тоже хедканон. Довольно устойчивый. Ничего не поломалось. Мозг у элиты человеческий. Так что, скорее, я бы сказал, что починилось.
Ты, анон, читал альтернативный роман.
Я читал хардковер и смотрел ОВА, где это разговор с Раулем идентичен. Текст их хардковера тут уже обсуждался, текст овашки легко найти.
А кому и что стало известно? Ситуацию замяли. Если бы Ясон остался жив - то же смое. Анон, не передергивай. В газеты не попало.
Элита прекрасно все знает. Покалеченного Ясона замять было бы сложнее, чем его полное исчезновение.
Ясон допустил такое развитие ситуации, Ясон выпустил ситуацию из-под контроля и не смог с ней достойно справиться. Анон, пока Рики был в Эос, это было внутреннее элитное дело, элита бухтела, но придраться особо не к чему было. Вынос ситуации за пределы Эос уже способен порушить образ непогрешимых блонди. Необходимость заминать ситуации, разгребать завалы, успокаивать внешние СМИ - уже как-то не вписывается в "пока я эффективно выполняю свою работу, никто не имеет права вмешиваться".
Анон, это ты меня с кем-то перепутал и не очень внимательно прочел мой пост. Я пишу что "НЕ читал" . А ты прочел наоборот мой пост.
Если ты н читал про бытовые разборки, тогда с чем ты не согласен? Я и пишу, что их у блонди быть не могло.
Гай смог достать взрывчатку и заложить её так, чтоб ухнулся Хэбей. Любой другой бомж мог бы сделать то же самое ради прикола, это проёб СБ.
Зильберта к неполному служебному, если нейрокоррекции нет, а утилизировать пока нерационально.
Теоретически СБдолжна была следить и за квартирой в Апатии и за Рики с Гаем.
С какой стати? Ясон не заказывал охрану своей зверюшки. А монгрелов для властей Амои вообще не существует, они за ними не следят, просто убивают, если попались.
А Ясон скрыл часть информации - боялся, например, что Рики убьют, если он расскажет.
Ты хочешь, чтобы именно это Ясон и объяснил? "Я боялся, что моего пета убьют"?
Поломка - это тоже хедканон. Довольно устойчивый. Ничего не поломалось. Мозг у элиты человеческий. Так что, скорее, я бы сказал, что починилось.
Ты бы сказал, а другие блонди и Юпитер бы не сказали. Почитай вздохи Ясона после визита к Рики в Керес. Там нет мысли "ой, наконец я починился, Юпитер будет рад".
Гай смог достать взрывчатку и заложить её так, чтоб ухнулся Хэбей. Любой другой бомж мог бы сделать то же самое ради прикола, это проёб СБ.
Зильберта к неполному служебному, если нейрокоррекции нет, а утилизировать пока нерационально.
Да щаз. Зильберт занимается внешниками, а не монгрелами.
Текст их хардковера тут уже обсуждался, текст овашки легко найти.
Дело в том, анон, что я знаю текст.
Мне его не надо искать.
Про потерю должности там нет ничего, поверь мне на слово.
Элита прекрасно все знает.
Элита, анон, и раньше все знала.
Вынос ситуации за пределы Эос уже способен порушить образ непогрешимых блонди
Анон, я тебе и еще раз скажу - все замяли, в газеты не попало.
"пока я эффективно выполняю свою работу, никто не имеет права вмешиваться".
Анон, это цитата из альтернативного романа. Там не так Ясон сказал.
Если ты н читал про бытовые разборки, тогда с чем ты не согласен? Я и пишу, что их у блонди быть не могло.
Почему не могло? Потому что в романе они не описаны? Анон, нету про это, понимаешь. Любой хедканон - на свое усмотрение можешь выбрать.
Анон, это цитата из альтернативного романа.
Это цитата из ОВА
С какой стати? Ясон не заказывал охрану своей зверюшки. А монгрелов для властей Амои вообще не существует, они за ними не следят, просто убивают, если попались.
С такой, что "основная задача службы бизопасности - профилактика и предотвращение..." . Ну ты понял.
Когда уже убили кого-то - это проеб и плохая работа.
Кому объяснил?
Вот цитата про возможное отношение Юпитера:
Грубое животное чувство к Рики и честь Блонди, вступили между собой в непримиримое противоречие, и недалек уже был тот момент, когда от разделяющей их границы не останется и следа.
Ясон не собирался предаваться покаянию, но и не мог не осознавать, что в глазах Юпитера – бога, господина и верховного судьи Танагуры – он выглядит отступником.
Сейчас нам скажут, что Ясон ошибается и у него хэдканон
Да щаз. Зильберт занимается внешниками, а не монгрелами.
Тогда Гидеона?) Этот косячит регулярно вообще
Кому объяснил?
Юпитеру.
Элита, анон, и раньше все знала.
Что знала, что Ясон не смог справиться с монгрелом? Настолько привязался к пету, что потерял ноги и чуть не погиб?
Это цитата из ОВА
Нет, анон.
Мне лень искать, но вот тебе слова Аиши
- А Блонди, насколько позволяет репутация, - заметил Айша. - Если хоть один скандал вокруг этого полукровки выплывет наружу - твоё имя будет опозорено.
Тут есть что-то про потерю работы, гнев Юпитер, нейрокоррекцию или утилизацию?
С такой, что "основная задача службы бизопасности - профилактика и предотвращение..." . Ну ты понял.
Когда уже убили кого-то - это проеб и плохая работа.
И? Как это меняет ситуацию, что Ясон сам эту ситуацию создал, не справился с ней, потерял честь блонди и доверять ему больше не будут?
Это цитата из ОВА
Нет, анон.
Да, анон. Это разговор Рауля и Ясона перед покушением.
Юпитеру.
Анон, ты в ренобе видел, чтобы Юпитер кого-то о чем-то спрашивал?
"Ясончик, какого хрена ты туда поперся?"
"Извини, мама, я не подумал".
Да, анон. Это разговор Рауля и Ясона перед покушением.
А ты принеси абзац. Мне тоже интересно.
Если уже есть поломка, то бесполезно устранять только Рики. Ясон оказался способен на столь сильную привязанность, объект привязанности теоретически может быть и другим. Доверять Ясону больше нельзя.
э
Серьёзно? Ясон проявлял признаки привязанности ещё к каким-то объектам? Мозг оставили человеческим не просто так, Юпитер хотел чтобы в блонди было что-то от человека, и считать поломкой типично человеческие склонности - это не логично, сам такое задумал, сам на себя обиделся? Устранение Ясона за привязанность к Рики - типичный хэдканон с дарк-эндом. Людям просто хочется сгустить краски. Обязанности Ясона не страдали, если исключить из его жизни Рики, следовательно стоило просто исключать возникающие привязанности и он оставался бы эффективен. Юпитер был доволен эффективностью Ясона, менять его - это, возможно, получить что-то чуть худшее в работе.
- А Блонди, насколько позволяет репутация, - заметил Айша. - Если хоть один скандал вокруг этого полукровки выплывет наружу - твоё имя будет опозорено.
Тут есть что-то про потерю работы, гнев Юпитер, нейрокоррекцию или утилизацию?
Ну да, именно опозоренный блонди и будет дальше работать вместе с другими блонди, а Юпитер и внимания не обратит. А вот это
Ясон не собирался предаваться покаянию, но и не мог не осознавать, что в глазах Юпитера – бога, господина и верховного судьи Танагуры – он выглядит отступником.
просто Ясон ошибается.
Как это меняет ситуацию, что Ясон сам эту ситуацию создал, не справился с ней, потерял честь блонди и доверять ему больше не будут?
Анончик, ты очень эмоциональный, но речь не об эмоциях, а о том, что насчет кары Юпитера - это твой хедканон.
Ясона предупреждали, что личные игрушки разрешены до первого скандала.
До какого еще первого? Скандалов было дофига. И вдруг от очередного - Дана Бан.