Вы не вошли.
Живые канонисты в треде есть?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?Смешной ты. Тебе в двух совах весь роман пересказать?
Мне всю ранобэ не надо, мне только про Гайку вопрос прояснить
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?
По жизни ничего подобного он не творил. А отчего конкретно снесло башню - вопрос спорный.
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?
А ты сам как считаешь?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?Смешной ты. Тебе в двух совах весь роман пересказать?
Мне всю ранобэ не надо, мне только про Гайку вопрос прояснить
Анон, запишись на курсы повешения квалификации троллизма. Очень толсто.
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?А ты сам как считаешь?
В том-то все и дело, что мне показалось, что резьбу у него сорвало как раз на сцене петства. Но не уверен, что чего-то до этого не прозяпил.
Резьбу у него сорвало в последнем разговоре, когда Рики его практически послал.
В том-то все и дело, что мне показалось, что резьбу у него сорвало как раз на сцене петства. Но не уверен, что чего-то до этого не прозяпил.
Что за сцена петства? Расшифруй.
Но не уверен, что чего-то до этого не прозяпил.
И ты прав!
Анон пишет:В том-то все и дело, что мне показалось, что резьбу у него сорвало как раз на сцене петства. Но не уверен, что чего-то до этого не прозяпил.
Что за сцена петства? Расшифруй.
Там где Ясон заставил Рики лизать его ботинки.
Резьбу у него сорвало в последнем разговоре, когда Рики его практически послал.
Спасибо.
Тексты на ФБ уже завтра, да?
нет) Завтра визитка. Тексты с 20го
нет) Завтра визитка. Тексты с 20го
ну хоть что-то...
А что, тетка так и не вернулась?
А что, тетка так и не вернулась?
Она никуда и не уходила )
Помнится, тут срач был, когда один анон сказал, что блонди - это секс-андройды, и куча народа разорались, мол, нет, это фанон. Так вот, том восьмой глава четвертая:
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим. И единственный, кто осмелился исследовать эту сторону неорганически заложенного желания - Ясон.
С пятницей, аноны
Отредактировано (2017-07-14 22:40:00)
Помнится, тут срач был, когда один анон сказал, что блонди - это секс-андройды, и куча народа разорались, мол, нет, это фанон. Так вот, том восьмой глава четвертая:
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим. И единственный, кто осмелился исследовать эту сторону неорганически заложенного желания - Ясон.
С пятницей, аноны
Разорались на то, что блонди - это секс-дроиды. Против наличия этой функции почти никто и не был, попутно удивившись, нахрена.
А что у нас в пятницу? Вроде свободный день был.
С пятницей, аноны
Ну и где в твоей цитате написано, что блонди - это секс-андроиды?
И, анон, откуда ты вообще взял слово "андройды"?
С пятницей, аноны
Ну и где в твоей цитате написано, что блонди - это секс-андроиды?
И, анон, откуда ты вообще взял слово "андройды"?
Ты в цитату не смог, да?)
Ты в цитату не смог, да?)
Анон. В цитате как раз НЕ написано, что блонди - секс-андроиды. Так что непонятно, что ты ей пытаешься доказать.
Анон пишет:Ты в цитату не смог, да?)
Анон. В цитате как раз НЕ написано, что блонди - секс-андроиды. Так что непонятно, что ты ей пытаешься доказать.
В цитате написано, что их делали с использованием этой технологии. Более того, это фукционировало. Правда пользовался почему-то только Ясон.
А правда - нахрена в блондей это запихнули?
Анон пишет:Ты в цитату не смог, да?)
В цитате написано, что их делали с использованием этой технологии. Более того, это фукционировало. Правда пользовался почему-то только Ясон.
Использование технологии не делает блонди секс-дроидом.
А правда - нахрена в блондей это запихнули?
Затем, что тела у них должны быть совершеннее человеческих во всех отношениях?