Вы не вошли.
Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться
А ты это кому? Если что, знай - твой личный чтец не из команды, но я твой фанат. А "тутачка" ты только пинок под зад получишь.
Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.Ты реально тупая.
ЭТО УЖЕ ТРЕД.
Тупая это ты, панёва необдёрнутая. А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг. Не знаешь русского, диточка, чего лезешь?
Анон пишет:Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шлятьсяА ты это кому? Если что, знай - твой личный чтец не из команды, но я твой фанат. А "тутачка" ты только пинок под зад получишь.
Ещё один дурачок (констатирует с грустью). Вас, что, всех на одной фабрике штамповали? Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?
Расстроился, анон, что не поддержали твой призыв голосовать не читая? Да забей, всем насрать на место фандома среди других фандомов. Как и на твоё фикло.
Ты жопочтец, товарищ. Я тебе еще раз говорю, что голосуй - не голосуй, а команда не выиграет, потому что фандом маленький. Разве что ты хочешь потроллить, как тут и предполагалось, а я с дуру с тобой, как с человеком. Объяснять что-то начал.
Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?
Там же где ты взяла слово "туточки", дурочка ты фандомная.
А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг.
Анон пишет:Расстроился, анон, что не поддержали твой призыв голосовать не читая? Да забей, всем насрать на место фандома среди других фандомов. Как и на твоё фикло.
Ты жопочтец, товарищ. Я тебе еще раз говорю, что голосуй - не голосуй, а команда не выиграет, потому что фандом маленький. Разве что ты хочешь потроллить, как тут и предполагалось, а я с дуру с тобой, как с человеком. Объяснять что-то начал.
Ты хоть сам понял, что объяснять начал, товарищ? Что всем похуй? Так это и из предыдущих битв ясно было.
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.Ты реально тупая.
ЭТО УЖЕ ТРЕД.Тупая это ты, панёва необдёрнутая. А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг. Не знаешь русского, диточка, чего лезешь?
Ты слово панева то знаешь, несчастье? И три языка я знаю, включая тот, которым ты типа мой возраст уменьшить пытаешься.
Я тебе уже говорила - ругаются и обзываются от бессилия и скудоумия. Ты лишний раз это подтвердила, горюшко малограмотное.
Анон пишет:Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?
Там же где ты взяла слово "туточки", дурочка ты фандомная.
Анон пишет:А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг.
Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал?
Так, двое! Вставайте с горшка и надевайте наконец штанишки. А то пипирки застудите. Что смогу-то прочту. Амба.
Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал?
Так, двое! Вставайте с горшка и надевайте наконец штанишки. А то пипирки застудите. Что смогу-то прочту. Амба.
Отлично! Я тобой доволен, националисточка ты наша.)
Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал.
Уточняю - малограмотный человек. Как ты. И тупой, как ты.
Отредактировано (2017-07-13 21:01:42)
То она грозится зачесть фички анонов и раскритиковать в пух и прах, то уже "что смогу, то прочту". Вангую, ничего не сможет, "занята" будет. Уже готовит пути к отступлению, зассыха
Она такая занятая, столько дел у бедной бабки в реале, что тут днями и ночами всё перечитывает, да ещё простыни пишет и на фикбуке тем же самым занимается.
Знаешь, Эльза, мне бы столько свободного времени! Тебе перманентно делать нефиг на своей пенсии.
Во блин, и правда тетка прискакала!
Этот фокус-покус давно всем известен. Иногда им даже пользуются, когда совсем скучно
Я и правда, за громадой своих дел
Солнце наше, да ты никак фичок дописать решила или статейку переписать?
Видишь ли, радость моя подростковая, у взрослой тёти и в реале дел до хуахуа. Я и в ФК какое-то время не была. А уж тут-то мараться-радость невеликая.
Тетя в матроске, а ФК на твоем суахили как расшифровывается?
Этот фокус-покус давно всем известен. Иногда им даже пользуются, когда совсем скучно
А так только тетка выуживается или еще кого накликать можно?
А тебе нужен кто-то конкретный?
Тетя в матроске, а ФК на твоем суахили как расшифровывается?
Это она опять в буквы не смогла. И ведь не учится!
И ещё кого можно. Тебе кого?
И ещё кого можно. Тебе кого?
Кого-нибудь поядреней тетки.
Огласите весь список, пожалуйста
Как-то скучно сегодня тетушка выступила. Без огонька.
Она очень занята, она ж "взрослая".
Она очень занята, она ж "взрослая".
В огород тетю сослали, клубнике усы крутить и тяпкой гусениц от капусты гонять.
Живые канонисты в треде есть?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?
Живые канонисты в треде есть?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?
Смешной ты. Тебе в двух совах весь роман пересказать?