Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#69801 2017-07-13 20:36:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться

А ты это кому? Если что, знай - твой личный чтец не из команды, но я твой фанат. А "тутачка" ты только пинок под зад получишь.

#69802 2017-07-13 20:38:37

Анон

Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.

Ты реально тупая.
ЭТО УЖЕ ТРЕД.

Тупая это ты, панёва необдёрнутая. А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг. Не знаешь русского, диточка, чего лезешь?

#69803 2017-07-13 20:40:40

Анон

Анон пишет:

А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться

А ты это кому? Если что, знай - твой личный чтец не из команды, но я твой фанат. А "тутачка" ты только пинок под зад получишь.

Ещё один дурачок (констатирует с грустью). Вас, что, всех на одной фабрике штамповали? Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?

#69804 2017-07-13 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Расстроился, анон, что не поддержали твой призыв голосовать не читая? Да забей, всем насрать на место фандома среди других фандомов. Как и на твоё фикло.

Ты жопочтец, товарищ. Я тебе еще раз говорю, что голосуй - не голосуй, а команда не выиграет, потому что фандом маленький. Разве что ты хочешь потроллить, как тут и предполагалось, а я с дуру с тобой, как с человеком. Объяснять что-то начал.

#69805 2017-07-13 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?

Там же где ты взяла слово "туточки", дурочка ты фандомная.

Анон пишет:

А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг.

:hmm:

#69806 2017-07-13 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Расстроился, анон, что не поддержали твой призыв голосовать не читая? Да забей, всем насрать на место фандома среди других фандомов. Как и на твоё фикло.

Ты жопочтец, товарищ. Я тебе еще раз говорю, что голосуй - не голосуй, а команда не выиграет, потому что фандом маленький. Разве что ты хочешь потроллить, как тут и предполагалось, а я с дуру с тобой, как с человеком. Объяснять что-то начал.

Ты хоть сам понял, что объяснять начал, товарищ? Что всем похуй? Так это и из предыдущих битв ясно было.

#69807 2017-07-13 20:49:37

Анон

А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.

Ты реально тупая.
ЭТО УЖЕ ТРЕД.

Тупая это ты, панёва необдёрнутая. А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг. Не знаешь русского, диточка, чего лезешь?

Ты слово панева то знаешь, несчастье? И три языка я знаю, включая тот, которым ты типа мой возраст уменьшить пытаешься.
Я тебе уже говорила - ругаются и обзываются от бессилия и скудоумия. Ты лишний раз это подтвердила, горюшко малограмотное.

#69808 2017-07-13 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Нет такого слова "тутачка". Где ты его взял? Сам придумал?

Там же где ты взяла слово "туточки", дурочка ты фандомная.

Анон пишет:

А я уже писала что я -старая бабка и мне во всей этой хреновне разбираться недосуг.

:hmm:

Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал?

Так, двое! Вставайте с горшка и надевайте наконец штанишки. А то пипирки застудите. Что смогу-то прочту. Амба.

#69809 2017-07-13 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал?

Так, двое! Вставайте с горшка и надевайте наконец штанишки. А то пипирки застудите. Что смогу-то прочту. Амба.

Отлично! Я тобой доволен, националисточка ты наша.)

#69810 2017-07-13 21:00:08

Анон

Да, вот она - иная национальность! И шестой графы не надо! Чтоб русский человек и слово "туточки" не знал.

Уточняю - малограмотный человек. Как ты. И тупой, как ты.

Отредактировано (2017-07-13 21:01:42)

#69811 2017-07-13 21:40:26

Анон

То она грозится зачесть фички анонов и раскритиковать в пух и прах, то уже "что смогу, то прочту". Вангую, ничего не сможет, "занята" будет. Уже готовит пути к отступлению, зассыха  :lol:

#69812 2017-07-13 21:56:30

Анон

Она такая занятая, столько дел у бедной бабки в реале, что тут днями и ночами всё перечитывает, да ещё простыни пишет и на фикбуке тем же самым занимается.
Знаешь, Эльза, мне бы столько свободного времени! Тебе перманентно делать нефиг на своей пенсии.

#69813 2017-07-13 22:09:33

Анон

Во блин, и правда тетка прискакала! :bu:

#69814 2017-07-13 22:12:37

Анон

Этот фокус-покус давно всем известен. Иногда им даже пользуются, когда совсем скучно  ;)

#69815 2017-07-13 22:14:15

Анон

Я и правда, за громадой своих дел

Солнце наше, да ты никак фичок дописать решила или статейку переписать?

Видишь ли, радость моя подростковая, у взрослой тёти и в реале дел до хуахуа. Я и в ФК какое-то время не была. А уж тут-то мараться-радость невеликая.

Тетя в матроске, а ФК на твоем суахили как расшифровывается?

#69816 2017-07-13 22:15:04

Анон

Этот фокус-покус давно всем известен. Иногда им даже пользуются, когда совсем скучно  ;)

А так только тетка выуживается или еще кого накликать можно? :timid:

#69817 2017-07-13 22:17:08

Анон

Анон пишет:

А так только тетка выуживается или еще кого накликать можно?

А тебе нужен кто-то конкретный?

#69818 2017-07-13 22:18:26

Анон

Тетя в матроске, а ФК на твоем суахили как расшифровывается?

Это она опять в буквы не смогла. И ведь не учится!

#69819 2017-07-13 22:20:57

Анон

И ещё кого можно. Тебе кого?

#69820 2017-07-13 22:43:55

Анон

И ещё кого можно. Тебе кого?

Кого-нибудь поядреней тетки.
Огласите весь список, пожалуйста  :pink:

#69821 2017-07-13 22:57:48

Анон

Как-то скучно сегодня тетушка выступила. Без огонька.  :affraid:

#69822 2017-07-13 23:07:01

Анон

Она очень занята, она ж "взрослая".

#69823 2017-07-13 23:21:14

Анон

Она очень занята, она ж "взрослая".

В огород тетю сослали, клубнике усы крутить и тяпкой гусениц от капусты гонять.

#69824 2017-07-13 23:27:36

Анон

Живые канонисты в треде есть?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?

#69825 2017-07-13 23:28:49

Анон

Живые канонисты в треде есть?
Гай в ранобэ по жизни ебнутым был или после сцены с Рикиным петством ему безнадежно башню снесло?

Смешной ты. Тебе в двух совах весь роман пересказать?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума