Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#69776 2017-07-13 19:21:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Не знаю, кому как, но если не хотим, чтобы фэндом просрал битву, вне зависимости от наличия читений или отсутствия читений здесь, там их надо поддержать.

Иначе какой мы, нахер, илитный фэндом?

а я вот поддерживаю. Тут мы можем ругать и обсуждать что хотим, но голосовать на каждом лвле за 3 работы в АнК-фандом нужно. Просто потому что это битва фандомов, мы и только мы определяем на каком месте наш фандом. Никто ж не просит никого за плохое голосовать, просто не игнорить голосование. Ибо я думаю, пара-тройка работ на каждом лвле то будет достойная... или средняя. В любом случае, подсчёт то не в копилку автора, а по фандому.

не из команды я, не из команды

Тупая идея. Голосовать нужно только за действительно стоящее фикло. Какое нафиг "место фандома"? Что за пионерство?

Так, товарищ, мы сейчас вас и из октябрят выпиздим! :lenin: Партия сказала: голосуй! Так что пошел и всех проголосовал. Можешь даже не читать. А то из-за таких вот принципиальных фэндом вечной в жопе :hmm:

#69777 2017-07-13 19:22:22

Анон

АнК-фандом хоть раз занимал значимое место или набирал большое количество голосов в фандомных битвах?

#69778 2017-07-13 19:26:10

Анон

Так, товарищ, мы сейчас вас и из октябрят выпиздим! :lenin: Партия сказала: голосуй! Так что пошел и всех проголосовал. Можешь даже не читать. А то из-за таких вот принципиальных фэндом вечной в жопе :hmm:

Думаешь, именно из-за этого фандом в жопе? Вообще элитному фандому грех жаловаться на малочисленность и непопулярность. На то и элитный  =D

#69779 2017-07-13 19:29:23

Анон

Анон пишет:

АнК-фандом хоть раз занимал значимое место или набирал большое количество голосов в фандомных битвах?

Скажи мне, вот нахуя тебе такая информация? Я ее не знаю и мне не интересно.
По нашему фандому команды обычно маленькие ходят. Пиздоболить на холиварке все умеют и чужие фики критиковать, а сами пойти боятся. Вот как ты, например. А есть команды по 50 человек, анон. Там контента завались и голосователей дохуа.
Фандомов полно более популярных. По некоторым канонам по несколько команд ходит.
И скажи мене, какой полезной информацией для тебя обладает рейтинг команд по АНКу на прошлых битвах?

#69780 2017-07-13 19:38:12

Анон

Если хочется выиграть, идти надо в популярный фандом.
Но как я понимаю, здешние аноны ходят получить собственное удовольствие от игры, от общения в команде может быть и каких-то там собственных целей. В целом всем все додают внутри, а голосует кто-то или нет - дело десятое.

#69781 2017-07-13 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, вот нахуя тебе такая информация? Я ее не знаю и мне не интересно.
По нашему фандому команды обычно маленькие ходят. Пиздоболить на холиварке все умеют и чужие фики критиковать, а сами пойти боятся. Вот как ты, например. А есть команды по 50 человек, анон. Там контента завались и голосователей дохуа.
Фандомов полно более популярных. По некоторым канонам по несколько команд ходит.
И скажи мене, какой полезной информацией для тебя обладает рейтинг команд по АНКу на прошлых битвах?

Та нинахуя. Спроси лучше того, кто агитирует всех идти голосовать за все не читая, нахуя ему это "место фандома" сдалось.
Я не боюсь пойти. Я просто не хочу.

Отредактировано (2017-07-13 19:54:09)

#69782 2017-07-13 20:02:00

Анон

Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой  и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там  два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой.  Вангую веселое лето. :chearleader:

Некий губернский театр отмечает большой юбилей. Двух артистов в отставке забыли пригласить-трагика и комика.
Они вдвоём наливаются водкой в трактире.
Трагик смотрит на рюмку с водкой, тяжело вздыхает и надрывно произносит раскатистым баритоном:
-Не пригласили! Забыли!
Комик тяпает свою рюмочку, занюхивает рукавом и и ехидно произносит:
-Не пригласили. Помнят.))))

Я и правда, за громадой своих дел забыла, что обещала комментировать вашу хрень. От обещаний не отказываюсь. ПОСМОТРИМ.

#69783 2017-07-13 20:02:34

Анон

Анон пишет:

Та нинахуя.

Танинахуя, так зачем ты прицепился с тупым вопросом?

Анон пишет:

Спроси лучше того, кто агитирует всех идти голосовать за все не читая, нахуя ему это "место фандома" сдалось.

Анон пишет:

Спроси лучше того, кто агитирует всех идти голосовать за все не читая, нахуя ему это "место фандома" сдалось.

Это Славка скачет. Думает, аноны тупые.

Анон пишет:

Всем насрать.

#69784 2017-07-13 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Я и правда, за громадой своих дел забыла, что обещала комментировать вашу хрень. От обещаний не отказываюсь. ПОСМОТРИМ.

Я ловлю на слове. Тетка Эльза, ты ПООБЕЩАЛА.

#69785 2017-07-13 20:07:29

Анон

Я и правда, за громадой своих дел

Солнце наше, да ты никак фичок дописать решила или статейку переписать?

#69786 2017-07-13 20:10:41

Анон

Видишь ли, радость моя подростковая, у взрослой тёти и в реале дел до хуахуа. Я и в ФК какое-то время не была. А уж тут-то мараться-радость невеликая.

#69787 2017-07-13 20:11:09

Анон

Эльза, ты  в буквы не можешь, поэтому и смотреть будешь, пока остальные читают?

#69788 2017-07-13 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Я ПРОСТО пообещала. А не поклялась на крови))))))

#69789 2017-07-13 20:13:28

Анон

Фу, фу, отойди. От тебя воняет.

#69790 2017-07-13 20:14:15

Анон

Видишь ли, радость моя подростковая, у взрослой тёти и в реале дел до хуахуа. Я и в ФК какое-то время не была. А уж тут-то мараться-радость невеликая.

Какие занятые нонче старые бабки. Такие занятые, что по первому свистку сюда прискакали.

#69791 2017-07-13 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Сливаешься, как всегда. В этом ты тетка опытная.

#69792 2017-07-13 20:17:15

Анон

Это я на тебя дихлофосом брызгаю.

#69793 2017-07-13 20:20:07

Анон

Да нет, милый. Это тебя присыпочкой попользовали. А пахнет от тебя молоком, на губах необсохшим.

#69794 2017-07-13 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Какие занятые нонче старые бабки. Такие занятые, что по первому свистку сюда прискакали.

Да безвылазно она тут. То с аватаркой, то анонимно.

#69795 2017-07-13 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Данихуя! Ты пообещала. Кого я читать буду если ты сольешься? Или ты анонимно зачитывать будешь? Слушай, а давай ты анонимно зачитывай, а мы, как будто не догадались, что это ты. И говорим: "А кто у нас такой молодец!"

#69796 2017-07-13 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Прложу на стол фандбилет и буду исключен из фандома?

будешь заигнорен со своим писевом как последний Патрик.

А, ну это легко. Моё писево и сейчас игнорируют ввиду его полного отсутствия.

#69797 2017-07-13 20:31:57

Анон

Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.

#69798 2017-07-13 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Та нинахуя.

Танинахуя, так зачем ты прицепился с тупым вопросом?

Анон пишет:

Анон пишет:

Это Славка скачет. Думает, аноны тупые.

Анон пишет:

Всем насрать.

Расстроился, анон, что не поддержали твой призыв голосовать не читая? Да забей, всем насрать на место фандома среди других фандомов. Как и на твоё фикло.

#69799 2017-07-13 20:33:49

Анон

Да нет, милый. Это тебя присыпочкой попользовали. А пахнет от тебя молоком, на губах необсохшим.

Твои б слова да в таймлайм.
Ты реально думаешь - хотя ьебе нечем, что это я - что слова о материнском молоке это оскорбление?

#69800 2017-07-13 20:35:45

Анон

Господи, да вы сначала насрите! А я уж, потом так и быть, буду разбираться в сортах вашего говна! А то воплей, воплей. А по делу....
А если чего уже выложили - несите сюды. Я туточки почитаю. Недосуг старой бабушки по всяким там тредам шляться.

Ты реально тупая.
ЭТО УЖЕ ТРЕД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума