Вы не вошли.
ты платил членские взносы?
Ща, чеки дорисую и предъявлю.
Прложу на стол фандбилет и буду исключен из фандома?
будешь заигнорен со своим писевом как последний Патрик.
Анон пишет:ты платил членские взносы?
Ща, чеки дорисую и предъявлю.
Это подделка документов, УК, однако.
Анон пишет:Прложу на стол фандбилет и буду исключен из фандома?
а Патрик тоже налоги не платил что ль?
Анон пишет:Прложу на стол фандбилет и буду исключен из фандома?
а Патрик тоже налоги не платил что ль?
А причем тут налоги?
Это Славочка сама с собой общается?
Думаешь, ей пора выходить из сумрака?
Патрик, ты что ль?
А это вообще кто?
А это вообще кто?
Одна из ипостасей самого же Патрика.
А это вообще кто?
Одна из ипостасей самого же Патрика.
Бедный Патрик, я б ебнулся столько ипостасей таскать.
Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой. Вангую веселое лето.
Анон, меня можешь вычеркнуть Я даже не уверена, что буду читать эти фики. Я сюда иногда прихожу только чтоб про ранобе поговорить. Так что успокойся и не ссы заранее.
Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой. Вангую веселое лето.
Анон, меня можешь вычеркнуть
Я даже не уверена, что буду читать эти фики. Я сюда иногда прихожу только чтоб про ранобе поговорить. Так что успокойся и не ссы заранее.
А ты кто?
Анон, меня можешь вычеркнуть
Я даже не уверена, что буду читать эти фики. Я сюда иногда прихожу только чтоб про ранобе поговорить. Так что успокойся и не ссы заранее.
А вусем как-то похуй. Откуда тебя вычеркнуть, дурочка?
Не знаю, кому как, но если не хотим, чтобы фэндом просрал битву, вне зависимости от наличия читений или отсутствия читений здесь, там их надо поддержать.
Иначе какой мы, нахер, илитный фэндом?
а я вот поддерживаю. Тут мы можем ругать и обсуждать что хотим, но голосовать на каждом лвле за 3 работы в АнК-фандом нужно. Просто потому что это битва фандомов, мы и только мы определяем на каком месте наш фандом. Никто ж не просит никого за плохое голосовать, просто не игнорить голосование. Ибо я думаю, пара-тройка работ на каждом лвле то будет достойная... или средняя. В любом случае, подсчёт то не в копилку автора, а по фандому.
не из команды я, не из команды
мы и только мы определяем на каком месте наш фандом.
Давно я так не ржал. Анон, ты правда думаешь, что вот эти голосовалки определяют уровень фандомного творчества? Реали?
Не знаю, кому как, но если не хотим, чтобы фэндом просрал битву, вне зависимости от наличия читений или отсутствия читений здесь, там их надо поддержать.
а я вот поддерживаю. Тут мы можем ругать и обсуждать что хотим, но голосовать на каждом лвле за 3 работы в АнК-фандом нужно. Просто потому что это битва фандомов, мы и только мы определяем на каком месте наш фандом. Никто ж не просит никого за плохое голосовать, просто не игнорить голосование. Ибо я думаю, пара-тройка работ на каждом лвле то будет достойная... или средняя. В любом случае, подсчёт то не в копилку автора, а по фандому.
А что, было хоть раз, чтоб этот илитный фандом не просрал битву? Я просто тут недавно и не в курсе.
Отредактировано (2017-07-13 19:14:09)
Конечно, пора. Разве она пропустит начало игры, из которой ее в очередной раз выгнали?
Ну так подделай бюллетени наплодил бы заранее акков да голосовал бы. И от меня заодно.
Конечно, пора. Разве она пропустит начало игры, из которой ее в очередной раз выгнали?
За что выгнали на сей раз?
Никто ж не просит никого за плохое голосовать, просто не игнорить голосование.
Я за все время так и не воткнул, как там вообще голосовать. Как-то все там наверчено.
Тупая идея. Голосовать нужно только за действительно стоящее фикло. Какое нафиг "место фандома"? Что за пионерство?
А что, было хоть раз, чтоб этот илитный фандом не просрал битву? Я просто тут недавно и не в курсе.
Слава, залогинься уже.
Анон пишет:А что, было хоть раз, чтоб этот илитный фандом не просрал битву? Я просто тут недавно и не в курсе.
Слава, залогинься уже.
Я не Слава и это был вполне серьезный вопрос, без иронии.
Я не Слава и это был вполне серьезный вопрос, без иронии.