Вы не вошли.
А, это... Я-то думал, может еще кто-то есть.
ТЭ выскакивает, когда нахрюкается. С поминанием в холиварке это вообще не связано
Вспомнили - икнула - выскочила. Простейшая цепочка.)
А я бы почитал чтения от неназываемой! И зачел!
Я хотел зачесть чтения от ТЭ. Я!
Анон пишет:А я бы почитал чтения от неназываемой! И зачел!
Я хотел зачесть чтения от ТЭ. Я!
И кто тебе мешает? Думаешь, там одна простынь будет?
Но когда ФБ отрыгнет наконец эти текстики, аноны прочтут их молча, ни строчки в холавку не принеся
Но когда ФБ отрыгнет наконец эти текстики, аноны прочтут их молча, ни строчки в холавку не принеся
Ты так уверен, что их обязательно нужно будет приносить?
Команде и так непросто: по многим другим фандомам команды гораздо больше, да и фандомы покрупнее, а мы своих что, поддерживать не будем?
да пусть несут. Главное, чтоб несли и то и другое мнение, а то обычно одно при себе держится. На фикбуке отрицательное, а тут положительное...
да пусть несут. Главное, чтоб несли и то и другое мнение, а то обычно одно при себе держится. На фикбуке отрицательное, а тут положительное...
Дайри совместит и то, и другое.
Но ты прав, почему-то считается, что тут хвалить не положено. С фикбуком хоть ясно, почему.
Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой. Вангую веселое лето.
Но ты прав, почему-то считается, что тут хвалить не положено. С фикбуком хоть ясно, почему.
После деанона аноны замечательным образом разместят свои работы на том же фикбуке. Вот увидишь! А частично, они уже там.)))
Все б ничего, но на дайрях большей частью те же самые авторицы, что и на фикбуке
Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой. Вангую веселое лето.
Мне интересно, кому конкретно все эти чудесные люди все-таки собрались мстить.
Так и будет.
Вон, анон уже на говно исходит, а еще никто ничего не выложил.
Мне интересно, кому конкретно все эти чудесные люди все-таки собрались мстить
Обидчикам их таланта.
А есть еще Муссолини, татея иже с нею, совица с соводрочерами и еще целая толпа обиженок.
Анон пишет:Я уже попкорном запасся. Прискачут все, кого тут читали с Момой, Славочкой и Эльзой и устроят тут такие пляски, что холиварка рухнет. Вы что, аноны, там два или три чтеца в команде. Разве они пропустят такую возможность отомстить? И остальные подтянутся, которые с фикбука, но никогда-никогда на холиварку ни ногой. Вангую веселое лето.
А есть еще Муссолини, татея иже с нею, совица с соводрочерами и еще целая толпа обиженок.
И все здесь прыгают? Лапочки какие
И все здесь прыгают? Лапочки какие
А что, по анку еще площадки есть? Все тут, анон, все тут.
Если такие умные, сами бы написали б годноту! Только на других гавкать и умеете
Если такие умные, сами бы написали б годноту! Только на других гавкать и умеете
А это кому из дискутирующих в теме?
Анон пишет:Если такие умные, сами бы написали б годноту! Только на других гавкать и умеете
Всем. В этой сральне все одинаковые
Анон пишет:Если такие умные, сами бы написали б годноту! Только на других гавкать и умеете
Так какого ты тут сидишь, в сральне? футакимбыть
Это же тот анон, который обещал зачесть фики анонов на битве и все причитал "посмотрим-посмотрим, что напишете". Возможно, это второй акк неназываемой.
Так какого ты тут сидишь, в сральне? футакимбыть
А я и не сижу. Зашла посмотреть, что тут происходит. Сральня и есть. Правду говорили.
А я и не сижу. Зашла посмотреть, что тут происходит. Сральня и есть. Правду говорили.
С чисто филологической точки зрения место, где срутся и устраивают срачики, сральней и называется. Но ты вкладываешь в это слово иной смысл.
Пысы: могу даже представить, кто говорил, выбор невелик.
Аноны. нас разоблачили и заклеймили. Ах, как нам стыдно, как нам неудобно, что тебя бомбит сероводородом, хомка.
Никак заранее хомяки прилетели?