Вы не вошли.
*мрачно* ладно, прихвачу и Орфейку вместе с Аишей и Гайкой. Программист в хозяйстве пригодится.
Орфей у нас какой-то совсем многозадачный: он тебе и глава Эос, и глава СБ, и вот теперь ещё программиста припаяли. А дальше? Орфей у фанонистов займёт должность Нулевого Консула?
А по ночам Орфей будет мыть окна в Эос и пропалывать цветочки в саду.
Грядки пропалывает Айша. Орфею я огород не доверю. Гайке тоже.
Фикбук, тусуйтесь на дайрях, а?
Не, я слыхал, конечно, про вахтеров фэндомов. И что это душераздирающее зрелище. Но чтоб вахтеры в холиварке
Не, я слыхал, конечно, про вахтеров фэндомов. И что это душераздирающее зрелище. Но чтоб вахтеры в холиварке
А что такое вахтеры фэндомов? Впервые слышу.
А это такие дивные люди, которые, ознакомившись с каноном, железобетонно решили, как правильно по нему должны быть писаны фанфики по нерушимые пейринги включительно. Всему остальному в фэндоме, по их мнению, не место. И они выпрыгивают на авторов с воплями, к примеру: Ясон должен быть сверху, а не под Сидом! Айша не пьет белое вино!
Заодно пытаются диктовать, кому и как вести себя в фэндоме. Смешные, в сущности, ребятки.
Орфей у фанонистов займёт должность Нулевого Консула?
Нет, ньюолдскул этого не предполагает. Орфей - глава СБ (если кому-то очень хочется, то может совмещать с Эос или быть только ее главой).
Почему нет? Ведь на Фикбуке каждый пейсатель по умолчанию вахтер. Где-то же надо от вас отдыхать...
А это такие дивные люди, которые, ознакомившись с каноном, железобетонно решили, как правильно по нему должны быть писаны фанфики по нерушимые пейринги включительно. Всему остальному в фэндоме, по их мнению, не место. И они выпрыгивают на авторов с воплями, к примеру: Ясон должен быть сверху, а не под Сидом! Айша не пьет белое вино!
Заодно пытаются диктовать, кому и как вести себя в фэндоме. Смешные, в сущности, ребятки.
Точно странные. Вот пусть свой канон только и читают, вахтеры.
Зато наши канонисты - умницы. Все знают, подсказывают, но без боевых действий. ♥
Орфей - глава СБ
И комендант Эос в одном флаконе. Именно комендант!
Зато наши канонисты - умницы. Все знают, подсказывают, но без боевых действий. ♥
Размечтался!
Почему нет? Ведь на Фикбуке каждый пейсатель по умолчанию вахтер. Где-то же надо от вас отдыхать...
Щаз скажу цитатой: не надо обобщать. Все пейсатели - это один пейсатель, прямо как аноны, которые все - один, так что ли?
Анон пишет:Орфей - глава СБ
Еще он устанавливает комендантский час и проверяет у всех документы...
Анон пишет:Зато наши канонисты - умницы. Все знают, подсказывают, но без боевых действий. ♥
Размечтался!
Не знаю, мне подсказывали и отвечали, так что умницы.
Писатели фиков вахтёры? По-моему наоборот, у каждого в башке свой хэдканон и он им отбивается от набегающих "знатоков как правильно". Фикбук производит каждый что хочет, чем нетипичнее тем считается лучше. Против хэдканонов и неверибельности в основном канонисты скачут, за одно периодически напоминая как надо общаться на холиварке.
Анон пишет:Орфей - глава СБ
Хочу такой фанфик!!!
Щаз скажу цитатой: не надо обобщать. Все пейсатели - это один пейсатель, прямо как аноны, которые все - один, так что ли?
А ты посмотри, сколько поставило ограничения на комменты. Вот и станет ясно, один пейсатель или не один. И заодно вахтер он или нет, пускает с замечаниями под фик или вход только для хомячков.
Писатели фиков вахтёры? По-моему наоборот, у каждого в башке свой хэдканон и он им отбивается от набегающих "знатоков как правильно". Фикбук производит каждый что хочет, чем нетипичнее тем считается лучше. Против хэдканонов и неверибельности в основном канонисты скачут, за одно периодически напоминая как надо общаться на холиварке.
Прыгающих на тему, как правильно дрочить толковать канон, обычно хедоканоном отправляют прямиком к тетке Эльзе в гости.
Вахтеры задолбали. Срачи про вахтеров задолбали. Давайте фанонить. Или хотя бы сраться, но по канону.
А ты посмотри, сколько поставило ограничения на комменты. Вот и станет ясно, один пейсатель или не один. И заодно вахтер он или нет, пускает с замечаниями под фик или вход только для хомячков.
Ты вот сейчас вообще о чем?
Вахтеры задолбали. Срачи про вахтеров задолбали. Давайте фанонить. Или хотя бы сраться, но по канону.
Предлагаю махач на хедканонах!
Хочу такой фанфик!!!
Ты что, это ж из амоипедов
Предлагаю махач на хедканонах!
Но это не имеет смысла. Хедканон на то и хедканон, что хуй оспоришь.)
не знаю, я редко комменты оставляю, да и не всем.
Хочу такой фанфик!!!
Хочу в нормальном исполнении!
Хочу такой фанфик!!!
Хм, что в твоем понимании "нормальное исполнение"? Без стеба, все по-взрослому, или мрак мрачный?
Хм, что в твоем понимании "нормальное исполнение"? Без стеба, все по-взрослому, или мрак мрачный?
Пародия а-ля Терри Пратчетт или сатира в духе Воннегута.