Вы не вошли.
Осталось уговорить Рауля. )
Возможно, этот экземпляр самки дикого монгрела Рауль и захочет понаблюдать в виварии.
Возможно, этот экземпляр самки дикого монгрела Рауль и захочет понаблюдать в виварии.
Сомнительно.
Счастье надо ковать своими руками, а не ждать милостей от природы, то есть от блондей. Крестовый поход в небеса на Амои объявляется открытым! За блондями!
Давно пора.
Анон пишет:Ну что тебе сказать про Сахалин (с).
Сама такая, поэтому Раульку обожаю нежно и трепетно, и хорошо его понимаю, звездочку.Вот она - истинная любовь! Готовность загнуться от рагоновой чумы, чтобы порадовать любимого!
Чет Ясулька за годы дружбы не подхватил ни чуму, ни сифак, ни еще какую заразу. И даже другие блонди не подхватили. Иммунитет?
Яська живучей тараканов. Еще неизвестно, точно ли он загнулся в Дана-Бан. Вот профессор Ксавье кого-то мне напоминает
Вот не могу понять, почему в фаноне Рауль - зануда.
Тоже не понимаю. Он же эмоциональный очень, руками машет, предметы ломает, по комнате бегает, возмущается громко, трещит постоянно, как сорока.
Он даже эти замечательные вещи проделывает занудно
Ладно, попремся на Амои, я так и быть пригрею Аишу, Гайку(сами вы извращенцы, а я - эротический шутник), ящик стаута, карр и треть амойского бюджета.
Ладно, попремся на Амои, я так и быть пригрею Аишу, Гайку(сами вы извращенцы, а я - эротический шутник), ящик стаута, карр и треть амойского бюджета.
Ты их для себя или так, для кинкового страхивания выбираешь?
Ты их для себя или так, для кинкового страхивания выбираешь?
Слушай, дорогой, а зачем выбирать, когда можно совместить?
Гидеонушку тогда мне, он задорный. Орфея ЛК сразу приныкает, подозреваю. Всех, кто останется - дарю, разбирайте пока есть
Гидеонушку тогда мне, он задорный. Орфея ЛК сразу приныкает, подозреваю. Всех, кто останется - дарю, разбирайте пока есть
Нафига они нужны-то?
"Маразм крепчал" (с) Тред окончательно превратился в филиал Фикбука.
Ну негде фикбуковкам больше беседовать. Сиротинушки они.
Такие?
Смирись и присоединяйся, чо)
Такие?
▼Скрытый текст⬍
Скорее уж такие
Орфей свободен - я уже Рауля прихватизировала, да.
Отредактировано (2017-07-12 02:44:29)
Как ты могла разлучить его с Катце?!
Как ты могла разлучить его с Катце?!
Так я и Катце забрала чуть раньше. Они нынче в фаворитах))
Такие?
▼Скрытый текст⬍Скорее уж такие
▼Скрытый текст⬍
Это что за хмыри?
Это что за хмыри?
Это не хмыри, а трансформеры (1 штук), оставшиеся без своего Кибертрона. Бедные бездомные роботы.
*мрачно* ладно, прихвачу и Орфейку вместе с Аишей и Гайкой. Программист в хозяйстве пригодится.
*мрачно* ладно, прихвачу и Орфейку вместе с Аишей и Гайкой. Программист в хозяйстве пригодится.
Кто из них программист?
Кто из них программист?
Кажется, у Грея было в размышлениях, что в соответствии со своим родом деятельности Зави было бы необходимо обладать и такими навыками.
Кто из них программист?
Кажется, у Грея было в размышлениях, что в соответствии со своим родом деятельности Зави было бы необходимо обладать и такими навыками.
В соответствии с родом деятельности что Орфей, что Аиша - администраторы. У них что, сотрудников не было, что сами должны ещё и программистами быть? Может, они ещё и улицы подметали/коридоры мыли самостоятельно?
Гай вообще лицо без определённого рода деятельности.
Гай вообще лицо без определённого рода деятельности.
Чой то? Он член ОПГ.