Вы не вошли.
Анон пишет:Какой молодой парень, мужику за 30 уже.
Это из ранобэ инфа? Я вроде не видел.
Вообще ему до 30 должно быть, но если анону хочется за тридцатник - то почему и нет?
Анон пишет:Какой молодой парень, мужику за 30 уже.
Вообще ему до 30 должно быть, но если анону хочется за тридцатник - то почему и нет?
До 30 ему было в начале романа. А к финалу как раз за тридцатник перевалило.
Ну и что, что нудный - он правильный, красивый, он за моралью следит (и руки на распоясывает, кстати). Мечта, а не мужчина. Работа престижная к тому же. Так что не надо тут на Раульку наезжать, он лапа умная.
Ты хоть суть Раулькиной работы помнишь? Это мечта в экспериментальных целях подсунет в кофе какую-нибудь рагонову чуму и будет сидеть возле приборов, втыкая, как быстро подопытный загнется. А подопытные у него, в сущности все, кроме Юпитера. Да и тот лишь потому, что не биологичен.
Ну что тебе сказать про Сахалин (с).
Сама такая, поэтому Раульку обожаю нежно и трепетно, и хорошо его понимаю, звездочку.
Вот она - истинная любовь! Готовность загнуться от рагоновой чумы, чтобы порадовать любимого!
Но где это сказано-то? Или это какие-то твои вычисления?
Меня всю дорогу очень интересует возраст персов, собираю по крупицам все намеки.
Меня всю дорогу очень интересует возраст персов, собираю по крупицам все намеки.
Анон, профайлы же есть. На начало истории Рики 15, Катце 25. До финала прошло примерно 6 лет.
Меня всю дорогу очень интересует возраст персов, собираю по крупицам все намеки.Анон, профайлы же есть. На начало истории Рики 15, Катце 25. До финала прошло примерно 6 лет.
Ладно, я его и в 31 заберу, согласна. Только красится сам будет в гранатовый.
Меня всю дорогу очень интересует возраст персов, собираю по крупицам все намеки.Анон, профайлы же есть. На начало истории Рики 15, Катце 25. До финала прошло примерно 6 лет.
Да забирай, мне он и с доплатой не нужен.
Анон, профайлы же есть. На начало истории Рики 15, Катце 25. До финала прошло примерно 6 лет.
Это еще почему? *подозрительно* Ты не любишь Катце? Или вообще, страшно сказать, всех?
Это еще почему? *подозрительно* Ты не любишь Катце? Или вообще, страшно сказать, всех?
Не люблю Катце. А что?
Не люблю Катце. А что?
Это хорошо, что ты не любишь Катце, его на всех не хватит (еще одним конкурентом меньше).
Ты хоть суть Раулькиной работы помнишь? Это мечта в экспериментальных целях подсунет в кофе какую-нибудь рагонову чуму и будет сидеть возле приборов, втыкая, как быстро подопытный загнется. А подопытные у него, в сущности все, кроме Юпитера. Да и тот лишь потому, что не биологичен.
Ну что тебе сказать про Сахалин (с).
Сама такая, поэтому Раульку обожаю нежно и трепетно, и хорошо его понимаю, звездочку.Вот она - истинная любовь! Готовность загнуться от рагоновой чумы, чтобы порадовать любимого!
Чет Ясулька за годы дружбы не подхватил ни чуму, ни сифак, ни еще какую заразу. И даже другие блонди не подхватили. Иммунитет?
Анон пишет:Ну что тебе сказать про Сахалин (с).
Сама такая, поэтому Раульку обожаю нежно и трепетно, и хорошо его понимаю, звездочку.Вот она - истинная любовь! Готовность загнуться от рагоновой чумы, чтобы порадовать любимого!
Чет Ясулька за годы дружбы не подхватил ни чуму, ни сифак, ни еще какую заразу. И даже другие блонди не подхватили. Иммунитет?
На блонди оно не действует, ты что.
Анон пишет:Вот она - истинная любовь! Готовность загнуться от рагоновой чумы, чтобы порадовать любимого!
На меня тоже не подействует - два зануды-экспериментатора всегда найдут общий язык.
Вот не могу понять, почему в фаноне Рауль - зануда.
Потому что никто не хочет следовать гласу здравого смысла и отказываться даже от мимолетных удовольствий, тем более от большего. Рауль пытался воздействовать на Ясона? А остальным фиолетово было, вот зануда (плюс образ ученого, увлеченного свое работой и экспериментами) и получился.
Отредактировано (2017-07-11 16:32:09)
На меня тоже не подействует - два зануды-экспериментатора всегда найдут общий язык.
Ты тоже дзинкотай?
Тоже не понимаю. Он же эмоциональный очень, руками машет, предметы ломает, по комнате бегает, возмущается громко, трещит постоянно, как сорока.
Ты тоже дзинкотай?
Я - зануда-экспериментатор.
Ты тоже дзинкотай?
Тогда как это тебе поможет?
Ты тоже дзинкотай?
Про ворон ворону глаз не выклюет помнишь? Мне Рауль просто подсыпать ничего не будет, это вне сферы его интересов. Мы просто над другими издеваться будем. Вместе.
Про ворон ворону глаз не выклюет помнишь? Мне Рауль просто подсыпать ничего не будет, это вне сферы его интересов. Мы просто над другими издеваться будем. Вместе.
Ну ты наивный
Ну ты наивный
Не, я стерва.
Отредактировано (2017-07-11 17:18:25)
Осталось уговорить Рауля. )
Ну ты наивный
Не, я стерва.
Да-да, конечно
Осталось уговорить Рауля. )
Счастье надо ковать своими руками, а не ждать милостей от природы, то есть от блондей. Крестовый поход в небеса на Амои объявляется открытым! За блондями!