Вы не вошли.
Было мнение, что сюда носят только говно
Годное говно, да еще и с рекомендациями, можно читать.
разумеется! Аноны часто вносят очень годное. Я отсюда все и тягаю. Без рекомендаций не читаю.
Рики, ты жесток. Сейчас до анона дойдет, что это были за рекомендации
может быть. значит мне нравится другой сорт.
Анон пишет:Было мнение, что сюда носят только говно
Годное говно, да еще и с рекомендациями, можно читать.
Представляю начало отзыва: "Автор, мне ваше фикло в качестве годного говна на холиварке рекомендовали..."
Представляю начало отзыва: "Автор, мне ваше фикло в качестве годного говна на холиварке рекомендовали..."
Я не припомню, чтобы на холиварке какое-нибудь говно называли годным (да и вообще чтобы что-то называли годном единогласно). Хоть с определением говнистого говна всегда единодушие.
Анон пишет:Представляю начало отзыва: "Автор, мне ваше фикло в качестве годного говна на холиварке рекомендовали..."
Я не припомню, чтобы на холиварке какое-нибудь говно называли годным (да и вообще чтобы что-то называли годном единогласно). Хоть с определением говнистого говна всегда единодушие.
Да не фига подобного! Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер. Хотя большинство постановили - говно.
Анон пишет:Было мнение, что сюда носят только говно
может быть. значит мне нравится другой сорт.
Ты разбираешься в сортах говна?
Ты разбираешься в сортах говна?
как и ты.
Анон пишет:Ты разбираешься в сортах говна?
как и ты.
Что ты, анон, я вообще ни в чем не разбираюсь, поэтому обрадовался, встретив специалиста.
Да не фига подобного! Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер. Хотя большинство постановили - говно.
Так ее тут читали, каждый мог себе мнение составить свое. А совозащитники были вкусной едой!
Как жить, если мне тоже нравится текст, который нравится Юджинии
Что ты, анон, я вообще ни в чем не разбираюсь, поэтому обрадовался, встретив специалиста.
Юпитер с тобой!! Я точно такой же как ты, я так и сказал. Как ты разбираешься, так и я.
Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер.
Почему - кто-то? Это была Момо.
Анон пишет:Да не фига подобного! Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер. Хотя большинство постановили - говно.
Так ее тут читали, каждый мог себе мнение составить свое. А совозащитники были вкусной едой!
Это ты про соводрочера во множественном числе? Или еще кто был? Я уж и не помню.
Анон пишет:Да не фига подобного! Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер. Хотя большинство постановили - говно.
Что значит "были"?!
Вот и живи, как Юджиния. Что уж теперь...
Писать дальше свой текст.
Анон пишет:Как жить, если мне тоже нравится текст, который нравится Юджинии
Вот и живи, как Юджиния. Что уж теперь...
Не, лучше живи с Юджинией. Так интересней.
Анон пишет:Вон за Совицу кто-то жопу рвал, как берсеркер.
Однозначно.
Совозащитников было несколько, потому что одна из них была собсна авторица. Набег хомок с предводителем - это всегда весело.
видать орала так, что показалось, хор буйных крокодилов разоряется...
Писать дальше свой текст.
Польстил ты мне, спасибо, анон))
Совозащитников было несколько, потому что одна из них была собсна авторица. Набег хомок с предводителем - это всегда весело.
Так несколько, или Момо с авторицей?
видать орала так, что показалось, хор буйных крокодилов разоряется...
А че крокодилов? Крокодилы не орущие животные. Это ты типа думаешь, что так обиднее ?
Отредактировано (2017-07-10 19:44:35)
Анон пишет:Что ты, анон, я вообще ни в чем не разбираюсь, поэтому обрадовался, встретив специалиста.
Юпитер с тобой!! Я точно такой же как ты, я так и сказал. Как ты разбираешься, так и я.
А! Я-то подумал, что ты меня принял за знатока
Отредактировано (2017-07-10 19:59:41)