Вы не вошли.
Анон пишет:Что я, фикбуке не видел? Я спрашивал: как вам понравилось?
Каменты видел? там те, кто осилил и кому понравилось. Все для тебя. Можешь не благодарить.
А ты, анон? Осилил, понравилось? Или твое мнение так глубоко, что не достанешь?
Отредактировано (2017-07-10 08:26:35)
Этому анону даже если и понравилось, за него ответит другой анон, которому не очень
Так что отвечать-то? Еще ничего не дописано.
другой анон
Впроцессники всегда сложно комментить, кто знает, что на выходе получится.
Я даже не смотрел. Там весь набор сквиков - впроцессник! Патрик... и Юджиния в восторге. Первых двух хватало за глаза, а тут еще и третье.
Аушки и кроссоверы тоже на любителя, можно второй фэндом не знать или не любить, в итоге и полукусабный фик не зайдет.
Мне пока зашло, а на что выведет - хз. Финалом можно любой фик испортить.
Против АУшек и кроссоверов ничего не имею, любимые фики обычно АУшные как раз.
Но Юджиневскую гоп-компанию я только в Чтениях иногда смотрю. Патрик теперь с ними, если принесут, погляжу. А нет - так и нет.
Против АУшек и кроссоверов ничего не имею, любимые фики обычно АУшные как раз.
Но Юджиневскую гоп-компанию я только в Чтениях иногда смотрю. Патрик теперь с ними, если принесут, погляжу. А нет - так и нет.
Так и я не имею, просто вот Дюну, например, не люблю. А аушки люблю, пусть и не все.
АУшки всю дорогу додавали мне АнКа больше, чем сам АнК. Видимо из-за целостности и проработанности мира так получалось. Даже если кроссовер с не самым великим и талантливым автором/произведением, АнК прям оживает.
Где-то чуть ли не у Робин Пак неожиданно влетел в кроссовер с Лабиринтом отражений Лукьяненко. И зашло. Хотя автор(ы) очень так избранными частями заходит. Тогда и подумал, что в АУшках АнК как будто всегда лучше, чем без.
Отредактировано (2017-07-10 16:08:29)
И зачем тебе тогда АнК, если без аушек он ничто?
АУшки всю дорогу додавали мне АнКа больше, чем сам АнК. Видимо из-за целостности и проработанности мира так получалось. Даже если кроссовер с не самым великим и талантливым автором/произведением, АнК прям оживает.
Где-то чуть ли не у Робин Пак неожиданно влетел в кроссовер с Лабиринтом отражений Лукьяненко. И зашло. Хотя автор(ы) очень так избранными частями заходит. Тогда и подумал, что в АУшках АнК как будто всегда лучше, чем без.
Мне в том фике очень Падла понравился) Неожиданно было, и совмещение тоже своеобразное, но оригинальное.
И зачем тебе тогда АнК, если без аушек он ничто?
Сам удивляюсь. Что бы я ни прочел из канона, оно меня прям бесит, потому что всегда только портит.
Но видимо что-то во мне вызывает творческий отклик именно в АнКе. Какая-то идея, которой в каноне даже нет толком, потому что толком там вообще ничего нет. А в АУшках это "толком" проступает, и оказывается, что оно там все-таки есть.
Опять катцеподражатель активизировался?
Мне в том фике очень Падла понравился)
Он везде классный, это да!
Мне идея понравилась и развязка. Все несуразности сразу же встали на места. И в "глубине" такое место, как Танагура - да ваще невопрос!
Опять катцеподражатель активизировался?
драгоценный мой, я тут всегда. всегда буду портить тебе жизнь. я тут для этого.
Анон пишет:Мне в том фике очень Падла понравился)
Он везде классный, это да!
Мне идея понравилась и развязка. Все несуразности сразу же встали на места. И в "глубине" такое место, как Танагура - да ваще невопрос!
И сказал один дайвер "глубина-глубина, я не твой" и забрал с собой второго, и нет у нас Дана-Бан. Ясона и Рики, правда, тоже нет. Но идея была классная.
Анон пишет:Опять катцеподражатель активизировался?
драгоценный мой, я тут всегда. всегда буду портить тебе жизнь. я тут для этого.
Но ты не портишь мне жизнь, наивный катцеподражатель. Ты тут для чего-то другого.
И сказал один дайвер "глубина-глубина, я не твой" и забрал с собой второго, и нет у нас Дана-Бан. Ясона и Рики, правда, тоже нет. Но идея была классная.
Почему же нет-то? Они точно так же есть как сейчас. Даже больше. Не, в этом вся фишка - все случилось именно так! И все было. И все были. И даже умерли. Я так понял, дайвер не вытащил второго. Все по-настоящему.
Анон пишет:И сказал один дайвер "глубина-глубина, я не твой" и забрал с собой второго, и нет у нас Дана-Бан. Ясона и Рики, правда, тоже нет. Но идея была классная.
Почему же нет-то? Они точно так же есть как сейчас. Даже больше. Не, в этом вся фишка - все случилось именно так! И все было. И все были. И даже умерли. Я так понял, дайвер не вытащил второго. Все по-настоящему.
Чего это не вытащил? Вытащил, но слешевый пейринг с Чингизом для меня был несколько странен, если честно.
Чего это не вытащил? Вытащил, но слешевый пейринг с Чингизом для меня был несколько странен, если честно.
Не, ну слеш в самом Лабиринте - это как-то совсем дико, конечно. Но ведь смысл не в том, чтоб бежать сексоваться в реале-то. Ну мне так кажется... Они это там сыграли все. Хотя дань традиции яойного фанфика... Ну я себе реальность подменю - первый раз что ль?
Анон пишет:Чего это не вытащил? Вытащил, но слешевый пейринг с Чингизом для меня был несколько странен, если честно.
Не, ну слеш в самом Лабиринте - это как-то совсем дико, конечно. Но ведь смысл не в том, чтоб бежать сексоваться в реале-то. Ну мне так кажется... Они это там сыграли все. Хотя дань традиции яойного фанфика... Ну я себе реальность подменю - первый раз что ль?
В общем, Катце-Падла лучше всех) Он просто и в Лабиринте любимый герой.
А, точно, я это читал. Не впечатлило. Может это тебе более привычные имена и обстановка додали бытовой реалистичности.
Анон пишет:А ты, анон? Осилил, понравилось? Или твое мнение так глубоко, что не достанешь?
Я даже не смотрел. Там весь набор сквиков - впроцессник! Патрик... и Юджиния в восторге. Первых двух хватало за глаза, а тут еще и третье.
А чем так ужасен восторг Юджинии? От него текст что ль тухнет?
А чем так ужасен восторг Юджинии? От него текст что ль тухнет?
Он шел третьим пунктом, хотя хватало и первых двух. И да, тухнет. Для меня.
Как обычно, что кому-то сквик, для другого кинк. Может и тухлое кому заходит, чо б нет?