Вы не вошли.
Оспадя, ну что ж ты такой совсем дикий-то. Как холиварку-то нашел? Может, тебе вообще это всё не надо?
Холиварку мне искать не надо, я тут давно сижу. А на фикбуке не бываю. Ладно, сейчас искать этот ваш фикбук все равно лень, потом как-нибудь.
Слушай, это не верибельно даже для троллизма. Вся холиварка утыкана ссылками на Фикбук, в шапке треда их простыня. Придумай что-то правдободобнее, давно сидящий на холиварке анон.
В шапке ссылки на чтения, анон. Искать ссылки на фикбук по треду - все равно искать. Проще пояндексить, чем рыться в треде, на какой там странице были эти ссылки.
Анон пишет:Не, не читай. Тебе не понавится. Там няшный Ясон и еще более няшный Рики.
Больше всего на свете люблю няшного Ясона и няшного Рики. Они там ебутся? Ангст есть?
Пошел читать, мне понравится, я предчувствую.
Тогда тебе точно понравится. Там Яся прям носит Рики на руках.
А шо, есть фики, где они не ебутся? Это ж фики. Они ради этого и пишутся.
Отредактировано (2017-07-09 20:30:32)
И не говори, анон. Вот же ж мерсские слешеры! в каноне ваще никакого секса, а фикрайтершы всё страхивают и страхивают!
Есть еще злобные дженщики, лишающие блондей ебельки
Не слэшем единым, надо и о высоком иногда.
Анон пишет:А шо, есть фики, где они не ебутся? Это ж фики. Они ради этого и пишутся.
И не говори, анон. Вот же ж мерсские слешеры! в каноне ваще никакого секса, а фикрайтершы всё страхивают и страхивают!
Ну чо ж сразу мерсские? Пусть страхивают.
Ты лучше когда прочитаешь, то поделись, как оно тебе.
Анон пишет:А шо, есть фики, где они не ебутся? Это ж фики. Они ради этого и пишутся.
А это смотря, как страхивают. Из серии: вам пофапать или только поржать
Кто - оно?
Ты лучше когда прочитаешь, то поделись, как оно тебе.Кто - оно?
К Патрику ты идешь же?
Ты лучше когда прочитаешь, то поделись, как оно тебе.Кто - оно?
К Патрику ты идешь же?
Нет, не я. )
Кто - оно?
К Патрику ты идешь же?
Нет, не я. )
К Юджинии?
К Патрику ты идешь же?
Нет, не я. )
К Юджинии?
А к ней-то зачем? Её уже тут читали.
Ладно, несите Патрика, пусть читает сам себя
Зачем ему это?
Зачем ему это?
А что ему терять-то? А так, глядишь, не только Юджиния за ушком почешет
Это где такое зачесть?
Анон пишет:Есть еще злобные дженщики, лишающие блондей ебельки
Это где такое зачесть?
На фикбуке поищи по фэндому.
Не, ну вот что за люди! Не хотите зачитывать Патрика, так хоть впечатлениями поделитесь. А то ушли и читают втихую. У, жадины!
Не, ну вот что за люди! Не хотите зачитывать Патрика, так хоть впечатлениями поделитесь. А то ушли и читают втихую. У, жадины!
Ты его найти что ль не можешь? Ссылочку надо?
пф, пожалеть что ли?
На: https://ficbook.net/readfic/5652608
Тот анон, который назвал этот фичок новым - тролль и пиарщик Патрика (а мб и сам Патрик). Фичок висит на дайрах уже хуеву кучу времени, ленивый только не припадал
пф, пожалеть что ли?
Тот анон, который назвал этот фичок новым - тролль и пиарщик Патрика (а мб и сам Патрик). Фичок висит на дайрах уже хуеву кучу времени, ленивый только не припадал
Или не отслеживает днявочку Патрика. Я вот вообще не знал, что она у него есть.
А на Pteor-а уже болт положили? Он вроде новые части выкладывал. Или чтец понял, что не так крепок печенью, как надеялся?
пф, пожалеть что ли?
Тот анон, который назвал этот фичок новым - тролль и пиарщик Патрика (а мб и сам Патрик). Фичок висит на дайрах уже хуеву кучу времени, ленивый только не припадалИли не отслеживает днявочку Патрика. Я вот вообще не знал, что она у него есть.
А, ну понятно, в мире существует только фикбук и холиварка
пф, пожалеть что ли?
Спасибо канешн от всей души. Но я не ссылку просил. Что я, фикбуке не видел? Я спрашивал: как вам понравилось?
Что я, фикбуке не видел? Я спрашивал: как вам понравилось?
Каменты видел? там те, кто осилил и кому понравилось. Все для тебя. Можешь не благодарить.