Вы не вошли.
Но Юпитер не бог. Юпитер искусственный интеллект, созданный людьми. С чего ты взял, что он способен создать все, что угодно, по собственному разумению?
Юпитер - самообучающийся и саморазвивающийся ИИ, обретший самосознание. Так что уже оторвавшийся от своих создателей. Почему бы ему не создавать все что угодно по своему разумению в пределах имеющихся технологий?
А вот тут мы приходим к вопросу что есть бог...
Главный программист и главный пользователь большого квантового компьютера-Вселенной
Юпитер - самообучающийся и саморазвивающийся ИИ, обретший самосознание. Так что уже оторвавшийся от своих создателей. Почему бы ему не создавать все что угодно по своему разумению в пределах имеющихся технологий?
Главный программист и главный пользователь большого квантового компьютера-Вселенной
Ты только что разрушил почти все официальные мировые религии, опирающиеся на понятия божественной сущности, или использующие их.
Бог - это глюк программы, после которой все стало развиваться, как стало, а не как должно быть. Но удалять получившееся рука не поднялась, поэтому пришлось возлюбить, что есть. А Дьявол порой является с идеей удалить безобразие и начать заново. За это его и не любят.
Бог - это глюк программы, после которой все стало развиваться, как стало, а не как должно быть. Но удалять получившееся рука не поднялась, поэтому пришлось возлюбить, что есть. А Дьявол порой является с идеей удалить безобразие и начать заново. За это его и не любят.
И кто на Амои дьявол, раз с богом разобрались?
Дьявол возможно как раз и является определённым глюком программы. Задача стоит не просто устранить глюк, а сделать системы способными успешно противостоять возникновения такого рода глюков в дальнейшем
Ты только что разрушил почти все официальные мировые религии, опирающиеся на понятия божественной сущности, или использующие их.
Ничего подобного. Никакого противоречия идее божественной сущности. Это просто взгляд на мировые религии под несколько другим углом зрения
Вот тут один программист неплохо об этом пошутил
https://kurapov.ee/article/8562
Отредактировано (2017-07-09 02:51:48)
Что-то стихло все. Хоть бы кто подрался что ль...
Тебя пугает тишина? Хочешь поговорить об этом?
Тебя пугает тишина? Хочешь поговорить об этом?
Хочу. Очень хочу. Прямо воспылал! Потому что в тишине сразу понятно: кто-то что-то замышляет.
Аноны, а кто читал новый фик ПВ? Стоит читать? Там Юджиния восторгается, это пугает.
Аноны, а кто читал новый фик ПВ? Стоит читать? Там Юджиния восторгается, это пугает.
Это впроцессник, почитаем когда/если допишет.
Что есть ПВ и где это читать?
Не, не читай. Тебе не понавится. Там няшный Ясон и еще более няшный Рики.
В треде новенький, однако.
Это тот, что завидует лаврам Кацухи.
Анон, ты сделал мой день!
Не, это не он, это я. И я старенький.
Так где читать-то?
Так где читать-то?
На фикбуке, где ж еще.
Так где читать-то?На фикбуке, где ж еще.
Ну спасибо. Ещё фикбук теперь искать...
Аноны, кому по пути будет, ссылку занесите, пожалуйста.
Оспадя, ну что ж ты такой совсем дикий-то. Как холиварку-то нашел? Может, тебе вообще это всё не надо?
Не, не читай. Тебе не понавится. Там няшный Ясон и еще более няшный Рики.
Больше всего на свете люблю няшного Ясона и няшного Рики. Они там ебутся? Ангст есть?
Пошел читать, мне понравится, я предчувствую.
Ну спасибо. Ещё фикбук теперь искать...
Аноны, кому по пути будет, ссылку занесите, пожалуйста.
Ищи фикбук, нефиг тут лениться. Блондя нашелся, принести ему... Сам найдешь, не маленький.
Кого другого бы принес, а Патрик обойдется. Пусть дальше на фикбуке киснет. С Юджиниями в каментах.
Оспадя, ну что ж ты такой совсем дикий-то. Как холиварку-то нашел? Может, тебе вообще это всё не надо?
Холиварку мне искать не надо, я тут давно сижу. А на фикбуке не бываю. Ладно, сейчас искать этот ваш фикбук все равно лень, потом как-нибудь.
Холиварку мне искать не надо, я тут давно сижу. А на фикбуке не бываю. Ладно, сейчас искать этот ваш фикбук все равно лень, потом как-нибудь.
Слушай, это не верибельно даже для троллизма. Вся холиварка утыкана ссылками на Фикбук, в шапке треда их простыня. Придумай что-то правдободобнее, давно сидящий на холиварке анон.