Вы не вошли.
Внеконкурс. В конкурс идет Феникс с командой имени Катце.
Команду Катце я точно читать не буду. Люблю Катце как персонажа, но только не в хэдканоне Феникс и её товарищей. Так что, если команда анонов пойдёт, буду вас читать.
В конкурс идет Феникс
Анон, ты пошутил?
Анон, ты пошутил?
Я другой анон, но увы, это не шутка. Загляни в тред Март. Там есть пруфы: скрин, где Феникс объявила о сборе команды имени Катце. Уже и сообщество создано.
Совсем уже ебнулись. И кто-то пойдет с ней в команду опять?
Совсем уже ебнулись. И кто-то пойдет с ней в команду опять?
Анон, но ведь после слива зимой-2013 с ней опять пошли. Что мешает им пойти в третий раз? Горбатого могила исправит.
Но тогда она хоть сама слиняла, а не команду слила. Хотя да, о чем это я. Это же анк-фандом.
Блин, аноны, вот завидую черной завистью. Это какое надо иметь непрошибаемое ЧСВ! Феникс, продай мне кусочек задорого!
Это какое надо иметь непрошибаемое ЧСВ!
Анон, тут не только ЧСВ. Тту ещё и люди, которые ведутся на это. Хомки-подружайки, которые идут за ней в третий раз, несмотря на все сливы и ебанашество. Вот же упорство, достойное лучшего применения. Воистину!
Бог любит троицу. Один раз слилась, второй подвела всю команду, что будет в третий? Может докажет всем, что она способна все-таки дойти до конца? Промахнется ли Акела в третий раз?
Может докажет всем, что она способна все-таки дойти до конца? Промахнется ли Акела в третий раз?
Раз это команда её любимого Катце, может она возьмётся за ум, и дотянет до конца?
Раз это команда её любимого Катце, может она возьмётся за ум, и дотянет до конца?
Оно, Анончик, может и получилось бы, вот только - НЕТ У КАТЦЕ КОНЦА!
Оно, Анончик, может и получилось бы, вот только - НЕТ У КАТЦЕ КОНЦА!
Но весь же смысл команды в пришивании конца, разве нет? Иначе же не интересно ебать Катце.
А на этой ФБ они разве пришивали? Кажиесь ебали так.
Вангую, что Амбридж не пойдет с Фениксом на зфб.
А что Амбридж написала в этот раз?
А что, они посрались?
А что Амбридж написала в этот раз?
драбблик вроде ее был
драбблик вроде ее был
Негусто :/ Я надеялась, что она напишет что-то покрупнее.
Нафига стараться? Напиши она макси, Феникс его слила бы.
Анон пишет:А что Амбридж написала в этот раз?
драбблик вроде ее был
Который драбблик?
Кажется тот, что единственный читабельный в нерейтинге.
Ебвашумедь.
Ну кончайте загадками говорить, название скажите или о чем хотя бы.
Кажется тот, что единственный читабельный в нерейтинге.
А в нерейтинге читабельных драбблов не было. ))
Ну в общем, аноны, я положу это здесь, чтобы не потерялось. А вы дополняйте, если я что-то пропустил!
Список мемов нашего треда:
А вы дополняйте, если я что-то пропустил!
"Пароноик, пустишь под кровать?"