Вы не вошли.
Командоаноны, скажите когда конкретно битва, в каком месяце лета, плиз! Я так понял, до нее ничего значимого не произойдет, чтения давно отменились, а остальные тредодвижения напрягают, если честно.
15 июля - визитка. Это, типа, начало.
Почитать что будет с 20 июля - стартует низкий рейтинг.
Продолжаться всё это будет аж до октября: деанон 14, итоги 15 числа.
Вот тебе расписание:
http://imgur.com/pPIQ2dC
спасибо! Это замечательно долго. Ура!
Анон пишет:Последствия тяжелых травм, анон. В т.ч. душевных
Странная версия.
Логичная. Что еще может привести к гаефильству? Не от хорошей жизни же
Вообще-то Гайка в ранобэ не так уж плох. Их с Рики связывают довольно крепкие для Цереса доверительные отношения. Плюс Гай по-собачьи предан Рики. Что его, в сущности, в конце и погубило. Вернее, не столько его, сколько Рики и Минка.
Да, Гай не утонченный и несветский, но что-то в нем приятное есть. По крайней мере побольше, чем во всей элите вместе взятой. Он реально любит Рики. Причем настолько, что не встает на его пути, когда тот активно ищет иную долю. И вызверился только когда узнал, что Рики угодил в рабы к блонди. И пошел освобождать. Действовал, как уж привык. То бишь насилием. Но тут уж извините. Гай - истинное дитя Цереса. А Церес в принципе к пацифизму не располагает.
Анон пишет:Странная версия.
Вообще-то Гайка в ранобэ не так уж плох. Их с Рики связывают довольно крепкие для Цереса доверительные отношения. Плюс Гай по-собачьи предан Рики. Что его, в сущности, в конце и погубило. Вернее, не столько его, сколько Рики и Минка.
Да, Гай не утонченный и несветский, но что-то в нем приятное есть. По крайней мере побольше, чем во всей элите вместе взятой. Он реально любит Рики. Причем настолько, что не встает на его пути, когда тот активно ищет иную долю. И вызверился только когда узнал, что Рики угодил в рабы к блонди. И пошел освобождать. Действовал, как уж привык. То бишь насилием. Но тут уж извините. Гай - истинное дитя Цереса. А Церес в принципе к пацифизму не располагает.
Спасибо за обзор! Посмеялся ))))
Спасибо за обзор! Посмеялся ))))
Ты что-то имеешь предъявить супротив Цереса?
Плюс Гай по-собачьи предан Рики. Что его, в сущности, в конце и погубило. Вернее, не столько его, сколько Рики и Минка.
В мемориз! И это тоже!
пошел освобождать. Действовал, как уж привык. То бишь насилием. Но тут уж извините.
Анон пишет:Плюс Гай по-собачьи предан Рики. Что его, в сущности, в конце и погубило. Вернее, не столько его, сколько Рики и Минка.
В мемориз!
И это тоже!
Анон пишет:пошел освобождать. Действовал, как уж привык. То бишь насилием. Но тут уж извините.
Анон, приходи сегодня в полночь ко входу в Дана-Бан. Не пожалеешь
Анон пишет:Плюс Гай по-собачьи предан Рики. Что его, в сущности, в конце и погубило. Вернее, не столько его, сколько Рики и Минка.
В мемориз!
И это тоже!
Анон пишет:пошел освобождать. Действовал, как уж привык. То бишь насилием. Но тут уж извините.
Приду, отчего же не придти. Только я не один приду
Он не один придет, он с кузнецом придет.
О как я)
Неужто кузнеца с собой возьмешь?
Он не один придет, он с кузнецом придет.
С Минком шоле? Приходите.
А кто у нас гаефилы в фандоме? Разобрать на примерах, так сказать. Помню Такиширо.
Такиширо - это где про концлагерь? Так это такая махровая АУ, что там от Гая-то ничего не осталось, просто нужен был перс какой-то, его и назвали именем Гай.
Этак вон и у Нобли в фикле про фашистиков тоже Гай нормальный парень. Ноблю тоже в гаефилы? Они там чисто картонки же.
Анон пишет:Он не один придет, он с кузнецом придет.
С Минком шоле? Приходите.
А Минк уже и в кузнецы заделался? Быстро, однако. Не успеваешь за переквалификацией блондей следить: как они род деятельности меняют.
Анон пишет:А кто у нас гаефилы в фандоме? Разобрать на примерах, так сказать. Помню Такиширо.
Такиширо - это где про концлагерь? Так это такая махровая АУ, что там от Гая-то ничего не осталось, просто нужен был перс какой-то, его и назвали именем Гай.
Этак вон и у Нобли в фикле про фашистиков тоже Гай нормальный парень. Ноблю тоже в гаефилы? Они там чисто картонки же.
Не только Освобождение. Еще "Total Destruction", гаекатц.
В мемориз!
И это тоже!
Приходите всем подрядом! C4 хватит на всех
Ты чего такой злобный? День, солнце, лето - а ты С4.
Ливень, ветер шквальный, опять вон очередное дерево на чей-то кроссовер хлопнулось, от чего авто горько плачет сигнализацией. И холодно. Как тут не согреть себя и ближних старой доброй С4?
А ты все злой-злой... Я тут самый добрый и щедрый!!!
Ливень, ветер шквальный, опять вон очередное дерево на чей-то кроссовер хлопнулось, от чего авто горько плачет сигнализацией. И холодно. Как тут не согреть себя и ближних старой доброй С4?
А ты все злой-злой... Я тут самый добрый и щедрый!!!
Согреваться надо чем-нибудь другим. От С4 последствия, как бы тебе сказать... разрушительные.
Отредактировано (2017-07-06 17:12:53)
А ты все злой-злой... Я тут самый добрый и щедрый!!!Согреваться надо чем-нибудь другим. От С4 последствия, как бы тебе сказать... разрушительные.
Ну чем богат, чему обучен, то и делю, как хлеб насущный
А ты все злой-злой... Я тут самый добрый и щедрый!!!Согреваться надо чем-нибудь другим. От С4 последствия, как бы тебе сказать... разрушительные.
Гм, богат запасами С4? Своеобразненько. Мож с тобой кофе и коньяком поделиться, все для здоровья безопаснее?
Согреваться надо чем-нибудь другим. От С4 последствия, как бы тебе сказать... разрушительные.
Гм, богат запасами С4? Своеобразненько. Мож с тобой кофе и коньяком поделиться, все для здоровья безопаснее?
А поделись! А я лимончик, мед и сыру подтащу)
Эх, вот не догадался Ясон Гаю налить. Посидели бы, на Рики друг другу пожаловались...
Эх, вот не догадался Ясон Гаю налить. Посидели бы, на Рики друг другу пожаловались...
Гай не пьет. У него аллергия
А поделись!
А я лимончик, мед и сыру подтащу)
И на руинах Дана-Бана
Напишут наши имена!
Это после того, как со всем вышеперечисленным пойдем крушить и веселиться!
Прости, Юпитер, просто было холодно.
А поделись!
А я лимончик, мед и сыру подтащу)
И на руинах Дана-Бана
Напишут наши имена!
Это после того, как со всем вышеперечисленным пойдем крушить и веселиться!
Прости, Юпитер, просто было холодно.
И на руинах Дана-Бана
Нам Синдикат пропишет
пиздюлей.
А Юпитер - эта та хреновина, что в башне в Танагуре что ль была? Ну и смысл теперь на краю воронки слезу пускать?
Аноны, а что нам гласит канон? Черный рынок сам по себе реагировал на Катце как на ставленника именно Минка-Айсмена или как на самостоятельную фиругу, которая каким-то образом обрела большое влияние?
На ставленника реагировала Танагура и обычно без уважения, но на Черном рынке собственный вес у Катце большой сам по себе, мне казалось. Минк мог его убрать, скинуть, не вопрос, но в каждодневной-то работе Катце крут как Катце?