Вы не вошли.
А ты кто, кстати?
Ноблионер же. Просто анон. Я задвигаю не про писево - мне как-то мало дела до него, я всякую любоффку отрицаю в АнКе и ржу над обоснуйностью канона.
Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но мы вот то же самое все уже задвинули в 2010 на Правдорубе. Об общей убогости. И Нобля вашего тогда и близко не было нигде. А тредик остался.
Анон пишет:Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается!
Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.
Бедняга. Стопицот лет писать чушь без отклика, а потом приходит кто-то, у кого та же чушь, но с ебаниной, и всё внимание не тебе... Обидно, понимаю.
Анон пишет:Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается!
Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.Бедняга. Стопицот лет писать чушь без отклика, а потом приходит кто-то, у кого та же чушь, но с ебаниной, и всё внимание не тебе... Обидно, понимаю.
Анон, ты зришь в корень.
Анон пишет:А ты кто, кстати?
Ноблионер же. Просто анон. Я задвигаю не про писево - мне как-то мало дела до него, я всякую любоффку отрицаю в АнКе и ржу над обоснуйностью канона.
Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но мы вот то же самое все уже задвинули в 2010 на Правдорубе. Об общей убогости. И Нобля вашего тогда и близко не было нигде. А тредик остался.
Не выходит у тебя как у Нобля, попробуй у ТЭ отбить лавры. Вот ты уже даже начал как она. Ты и старше всех, и мудрее, и небось филолух по образованию. Ну или хотя бы учитель начальных классов. И ебанину такую несешь, что ТЭ обзавидуется. Так что тут у тебя больше шансов.
ТЭ изучать надо. А я ее вообще не читаю, проматываю.
Анон пишет:А ты кто, кстати?
Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но мы вот то же самое все уже задвинули в 2010 на Правдорубе. Об общей убогости. И Нобля вашего тогда и близко не было нигде. А тредик остался.Не выходит у тебя как у Нобля, попробуй у ТЭ отбить лавры. Вот ты уже даже начал как она. Ты и старше всех, и мудрее, и небось филолух по образованию. Ну или хотя бы учитель начальных классов. И ебанину такую несешь, что ТЭ обзавидуется. Так что тут у тебя больше шансов.
+1
Давай, анон, устрой с Эльзой драку в гавне за внимание треда.
Анон пишет:Конечно ручное. Нормальная стилизация.
Стилизация под что? Я туп, художественно не продвинут, вижу кривую рисовку.
Под аниме 80х, блин. Упрощение форм. Рисовка как рисовка. Есть статьи с примерами про изменение стиля в анимешной рисовке разных годов.
Зачем стилизовать аниме 90х под рисовку 80х? Я не фанат аниме, видел очень мало, но попалось кусочки Street Fighter. Рисовка очень похожа на Кусаби. То же стилизация под 80-е? Почему нельзя сказать прямо, да, рисовка частенько кривая, фоны никакие, ляпы анатомии. Нет, выдумываем, что это стилизация. ОК, стилизация, но неудачная.
ТЭ изучать надо. А я ее вообще не читаю, проматываю.
Зря. Это сейчас айдолл фандома. Иди учись.
+1
Давай, анон, устрой с Эльзой драку в гавне за внимание треда.
Не смогу. Она злостно оффтопит, мне не интересно совсем. Я ее посты вообще не читаю никогда, кроме того, что иногда цитируют аноны, но тоже стараюсь промотать.
К тому же мне и ноблионером неплохо в целом. Если я когда-нибудь поймаю Нобля, помахаюсь с ним.
Анон пишет:+1
Давай, анон, устрой с Эльзой драку в гавне за внимание треда.Не смогу. Она злостно оффтопит, мне не интересно совсем. Я ее посты вообще не читаю никогда, кроме того, что иногда цитируют аноны, но тоже стараюсь промотать.
К тому же мне и ноблионером неплохо в целом. Если я когда-нибудь поймаю Нобля, помахаюсь с ним.
Зачем тебе его ловить. Ты же у него под фичками регулярно подлизываешь.
Зачем тебе его ловить. Ты же у него под фичками регулярно подлизываешь.
Ты меня прям изумил. А кто я под его фичками по-твоему?
Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают
А вот это и сама Кацуха.
А не скажешь когда и как догадался, что меня в ЛК? Для самообразования )))
Когда ты сам орал, что не ЛК, а канонист 2, например.
Анон пишет:Зачем тебе его ловить. Ты же у него под фичками регулярно подлизываешь.
Ты меня прям изумил. А кто я под его фичками по-твоему?
У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира". Но стиль обоссавшегося старикашки очень узнаваем.
У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира".
А, нет. Мимо.
Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают
Момуська ржет, что зарево ее ржача... Чет тонковата шутка. Ты потолще, анон, это ж холиварка.
Анон пишет:У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира".
А, нет. Мимо.
Та ты шо? Не угадал? Вот блин! А я ж думал, что ты сразу признаешься. Тут же все, кого пронзают, так прям сразу и деанонятся
стиль обоссавшегося старикашки
Это как?
Та ты шо? Не угадал? Вот блин!
Увы, анон. Но это не я был. Угадал бы, я бы сказал, не судимость же, скрывать анонимность. Мне правда было интересно, кем я очередной раз показался. Сходил даже глянуть, в чем сходство. Сходство из серии все аноны - один анон.
Аноны, да зачехлите уже пронзаторы! А то сами себя пронзите и перепронзите.
Отредактировано (2017-07-05 22:40:01)
Аноны, да зачехдите уже пронзаторы! А то сами себя пронзите и перепронзите.
Анон, не мешай. АнК тред без пронзаний - не АнК тред. Раньше пронзали Патрика, Славу и котов март, теперь вот Момо и Нобля (это ж Катце с запятой?).
Зачем ты лишаешь нас главного удовольствия и развлекухи холиварни?
Я тоже попронзать хочу. Но пронзил только, что этот "голос" не опознается, или не ходит на холиварню давно. Что-то не видать такого среди нас. Но если он тут, может подать голос
А другой ноблионер из списка моих подозреваемых с дайри, а не с фикбучка и не с ВК.
Надо в треде баночку поставить. Чтоб каждый раз, как пронзенный говорит "угадали б - я б сразу признался", то должен будет бросить монетку. Так мы быстро на продолжение ремейка насобираем.
Нобля (это ж Катце с запятой?)
да
Возьми баночку и поставь себе на столе. И кидай монетки каждый раз, как промахиваешься. Может соберешь на нормальный пронзатор.