Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#69101 2017-07-05 21:44:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А ты кто, кстати?

Ноблионер же. Просто анон. Я задвигаю не про писево - мне как-то мало дела до него, я всякую любоффку отрицаю в АнКе и ржу над обоснуйностью канона.
Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но мы вот то же самое все уже задвинули в 2010 на Правдорубе. Об общей убогости. И Нобля вашего тогда и близко не было нигде. А тредик остался. :)

#69102 2017-07-05 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается! 

Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.  :pink:

Бедняга. Стопицот лет писать чушь без отклика, а потом приходит кто-то, у кого та же чушь, но с ебаниной, и всё внимание не тебе... Обидно, понимаю.

#69103 2017-07-05 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается! 

Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.  :pink:

Бедняга. Стопицот лет писать чушь без отклика, а потом приходит кто-то, у кого та же чушь, но с ебаниной, и всё внимание не тебе... Обидно, понимаю.

Анон, ты зришь в корень.

#69104 2017-07-05 21:53:21

Анон

Анон пишет:

А ты кто, кстати?

Ноблионер же. Просто анон. Я задвигаю не про писево - мне как-то мало дела до него, я всякую любоффку отрицаю в АнКе и ржу над обоснуйностью канона.
Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но мы вот то же самое все уже задвинули в 2010 на Правдорубе. Об общей убогости. И Нобля вашего тогда и близко не было нигде. А тредик остался. :)

Не выходит у тебя как у Нобля, попробуй у ТЭ отбить лавры. Вот ты уже даже начал как она. Ты и старше всех, и мудрее, и небось филолух по образованию. Ну или хотя бы учитель начальных классов. И ебанину такую несешь, что ТЭ обзавидуется. Так что тут у тебя больше шансов.

#69105 2017-07-05 21:55:10

Анон

ТЭ изучать надо. А я ее вообще не читаю, проматываю.

#69106 2017-07-05 21:57:52

Анон

Анон пишет:

А ты кто, кстати?

Не выходит у тебя как у Нобля, попробуй у ТЭ отбить лавры. Вот ты уже даже начал как она. Ты и старше всех, и мудрее, и небось филолух по образованию. Ну или хотя бы учитель начальных классов. И ебанину такую несешь, что ТЭ обзавидуется. Так что тут у тебя больше шансов.

+1
Давай, анон, устрой с Эльзой драку в гавне за внимание треда.

#69107 2017-07-05 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Конечно ручное. Нормальная стилизация.

Стилизация под что? Я туп, художественно не продвинут, вижу кривую рисовку.

Под аниме 80х, блин. Упрощение форм. Рисовка как рисовка. Есть статьи с примерами про изменение стиля в анимешной рисовке разных годов.

Зачем стилизовать аниме 90х под рисовку 80х? Я не фанат аниме, видел очень мало, но попалось кусочки Street Fighter. Рисовка очень похожа на Кусаби. То же стилизация под 80-е?  Почему нельзя сказать прямо, да, рисовка частенько кривая, фоны никакие, ляпы анатомии. Нет, выдумываем, что это стилизация. ОК, стилизация, но неудачная.

#69108 2017-07-05 22:01:25

Анон

ТЭ изучать надо. А я ее вообще не читаю, проматываю.

Зря. Это сейчас айдолл фандома. Иди учись.

#69109 2017-07-05 22:01:30

Анон

Анон пишет:

+1

Не смогу. Она злостно  оффтопит, мне не интересно совсем. Я ее посты вообще не читаю никогда, кроме того, что иногда цитируют аноны, но тоже стараюсь промотать.
К тому же мне и ноблионером неплохо в целом. Если я когда-нибудь поймаю Нобля, помахаюсь с ним.  :troll:

#69110 2017-07-05 22:05:40

Анон

Анон пишет:

+1

Не смогу. Она злостно  оффтопит, мне не интересно совсем. Я ее посты вообще не читаю никогда, кроме того, что иногда цитируют аноны, но тоже стараюсь промотать.
К тому же мне и ноблионером неплохо в целом. Если я когда-нибудь поймаю Нобля, помахаюсь с ним.  :troll:

Зачем тебе его ловить. Ты же у него под фичками регулярно подлизываешь.

#69111 2017-07-05 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Ты меня прям изумил. А кто я под его фичками по-твоему?

#69112 2017-07-05 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают

А вот это и сама Кацуха.

#69113 2017-07-05 22:11:55

Анон

Анон пишет:

А не скажешь когда и как догадался, что меня в ЛК? Для  самообразования )))

Когда ты сам орал, что не ЛК, а канонист 2, например. :facepalm:

#69114 2017-07-05 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Ты меня прям изумил. А кто я под его фичками по-твоему?

У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира". Но стиль обоссавшегося старикашки очень узнаваем.

#69115 2017-07-05 22:16:43

Анон

Анон пишет:

У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира".

А, нет. Мимо.

#69116 2017-07-05 22:18:05

Анон

Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают

Момуська ржет, что зарево ее ржача... :blabla: Чет тонковата шутка. Ты потолще, анон, это ж холиварка.

#69117 2017-07-05 22:20:23

Анон

Анон пишет:

У тебя там разные имена:то "голос из-за угла", то "голос из сортира".

А, нет. Мимо.

Та ты шо? Не угадал? Вот блин!  А я ж думал, что ты сразу признаешься. Тут же все, кого пронзают, так прям сразу и деанонятся :facepalm:

#69118 2017-07-05 22:24:49

Анон

Анон пишет:

стиль обоссавшегося старикашки

O_o  Это как?

#69119 2017-07-05 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Та ты шо? Не угадал? Вот блин!

Увы, анон. Но это не я был. Угадал бы, я бы сказал, не судимость же, скрывать анонимность. Мне правда было интересно, кем я очередной раз показался. Сходил даже глянуть, в чем сходство. Сходство из серии все аноны - один анон.

#69120 2017-07-05 22:33:52

Анон

Аноны, да зачехлите уже пронзаторы! А то сами себя пронзите и перепронзите.

Отредактировано (2017-07-05 22:40:01)

#69121 2017-07-05 22:39:57

Анон

Аноны, да зачехдите уже пронзаторы! А то сами себя пронзите и перепронзите.

Анон, не мешай. АнК тред без пронзаний - не АнК тред. Раньше пронзали Патрика, Славу и котов март, теперь вот Момо и Нобля (это ж Катце с запятой?).

#69122 2017-07-05 22:40:40

Анон

Зачем ты лишаешь нас главного удовольствия и развлекухи холиварни?
Я тоже попронзать хочу. Но пронзил только, что этот "голос" не опознается, или не ходит на холиварню давно. Что-то не видать такого среди нас. Но если он тут, может подать голос :)
А другой ноблионер из списка моих подозреваемых с дайри, а не с фикбучка и не с ВК. :troll:

#69123 2017-07-05 22:42:27

Анон

Надо в треде баночку поставить. Чтоб каждый раз, как пронзенный говорит "угадали б - я б сразу признался", то должен будет бросить монетку. Так мы быстро на продолжение ремейка насобираем.

#69124 2017-07-05 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Нобля (это ж Катце с запятой?)

да

#69125 2017-07-05 22:47:53

Анон

Возьми баночку и поставь себе на столе. И кидай монетки каждый раз, как промахиваешься. Может соберешь на нормальный пронзатор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума