Вы не вошли.
Анон пишет:У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры.
Я всего раз видел, чтобы ее волна совпала с анонской. И подозреваю, что тот анон был ЛК :
Я ж говорю - раз потрындели.
Нет, наоборот. "Ты Нобля, потому что дура". Так точнее.
Так точно лучше. И понятнее
У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры. А уж если про Совицу что ляпнут - тут вообще тушите свет.
Мне тоже это в ней не нравится. Вот Нобль всегда терпим к любому мнению.
Я тоже иногда бываю с ней согласен. И не молча. Не знаю, может ты меня тоже в кого-то пронзаешь.
другой анон
Нет. Видишь, уже разобрались.
У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры.
Что-то я не припомню, чтобы Момо рассыпала тут "дур".
А уж терпимый Нобель - это вообще анекдот века.
Нобля/Момо - переживаю за их отношения больше, чем за свои
Так точно лучше. И понятнее
У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры. А уж если про Совицу что ляпнут - тут вообще тушите свет.
Мне тоже это в ней не нравится. Вот Нобль всегда терпим к любому мнению.
Хорошая шутка.
Как заслуженный ноблионер, я признаюсь, что всегда рад поиздеваться над Момо. Мне это в самом деле прям приятно. Я вообще такой скромный был, а тут сняты все барьеры, ее можно куда угодно и как угодно. И мне от этого хорошо. Первый раз такое.
А как следствие, Момо легко выносится за скобки и мне уже пофиг, кто там. Я теперь со всеми так могу и от кого угодно удовольствие получаю.
Что-то я не припомню, чтобы Момо рассыпала тут "дур".
да прямо этой ночью засыпала тред. Можешь посмотреть.
Анон пишет:Кого ещё тут постоянно как бы видят?
В ЛК канониста 2 пронзают часто, ибо нудный, как пиздец.
И не отрицаю.
Простите, что? Диалог со мной, но без меня.
номер 2
А у тебя с кем отношения? Любопытно просто.
Анон пишет:Что-то я не припомню, чтобы Момо рассыпала тут "дур".
да прямо этой ночью засыпала тред. Можешь посмотреть.
Если про Эльзу, то там половина "дур" от меня.
В ЛК канониста 2 пронзают часто, ибо нудный, как пиздец.
И не отрицаю.
номер 2
Не, это я о себе. Хотя тебя действительно в меня пронзают)
И не отрицаю.
номер 2
Не знаю кто ты, но в ЛК меня ни разу не пронзали. Меня вообще толком не пронзают, даже если стою на виду.
С Ноблей. Пятнадцать лет уже в законном браке.
Как заслуженный ноблионер, я признаюсь, что всегда рад поиздеваться над Момо. Мне это в самом деле прям приятно. Я вообще такой скромный был, а тут сняты все барьеры, ее можно куда угодно и как угодно. И мне от этого хорошо. Первый раз такое.
А как следствие, Момо легко выносится за скобки и мне уже пофиг, кто там. Я теперь со всеми так могу и от кого угодно удовольствие получаю.
Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается!
Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается!
Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.
Отредактировано (2017-07-05 21:33:07)
Да-да, верю. А Нобль об этом знает?
Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций
Анон, ну я тебя умоляю. Ты тоже хочешь, чтоб над тобой ржали?
Не знаю кто ты, но в ЛК меня ни разу не пронзали. Меня вообще толком не пронзают, даже если стою на виду.
Да не, раза два было.
Анон пишет:Вот ты вечно набезобразничаешь, а Нобля отдувается!
Я ему мщу таким образом! Этот недоносок в фандоме недавно. А я стопицот лет! Но все знают его! Хотя он излагает ровно то же, что всегда излагал я. Но я никто, ноблионер, а он Нобля... Могу я хоть дивиденды получить?
Я не знаю, как он это делает. Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций, а на меня - ну плечами пожали и дальше пошли.
Ты просто слова неправильно подбираешь. Вот сказал бы одному небрежно: "убери от меня свое писево", второму:"опять трясется над фиклом, мы все тут графоманы", ну и про дрочево на блондяшек под видом высокой литературы - и тебя бы все ненавидели. И тогда Ноблю путали бы с тобой. А ты кто, кстати?
Анон пишет:Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций
Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают
Анон пишет:Говорит лютые банальности, но почему-то это прям взрыв эмоций
Особенно Момуська ржет, что зарево от ее пламенного ржача наивные чукчи за северное сияние принимают
Да-да. А всё потому, что она влюблена, а Нобля ей не дает. Прям как Вошть и хейтеры, мы поняли.
Отредактировано (2017-07-05 21:40:10)
Да-да, верю. А Нобль об этом знает?
Знает. Думаешь, чего в виртуале задирается? Чтоб в семью негатив не тащить. Вот она, мудрость житейская. Не то, что все эти ваши с драматизмом.
Да не, раза два было.
Не помню, но раз в году и палка стреляет. А не скажешь когда и как догадался, что меня в ЛК? Для самообразования )))