Вы не вошли.
Блин, Нобль совсем плох. Вторые сутки пытается всех убедить, что он в тред не ходит, а за него тут личные миньоны работают. Может они и фикло за него коллективно пишут? Потому и херня получается
Она тебя за Ноблю принимала?
Она - нет.
Значит ты неправильный ноблионер. Не инициированный. Инициацию прошли те, на кого Момо выпрыгнула с воплями: "Ты дура, потому что Нобля!" Вне зависимости от того, что ты вообще написал.
Нет, наоборот. "Ты Нобля, потому что дура". Так точнее.
Отредактировано (2017-07-05 20:49:30)
Она тебя за Ноблю принимала?
Она - нет.
Значит ты неправильный ноблионер. Не инициированный. Инициацию прошли те, на кого Момо выпрыгнула с воплями: "Ты дура, потому что Нобля!" Вне зависимости от того, что ты вообще написал.
А чего ей на меня выпрыгивать? Раз поругались, раз помирились, раз потрындели. У каждого своё поле деятельности.
Блин, Нобль совсем плох. Вторые сутки пытается всех убедить, что он в тред не ходит, а за него тут личные миньоны работают. Может они и фикло за него коллективно пишут? Потому и херня получается
Вот сначала поймай, пруфы принеси, а потом обзывайся.
О, стали просить пруфы на присуствие в треде? Прогресс!
Не порть чуваку картину мира отсутствием в ней Нобли. Тебе жалко что ль?
О, стали просить пруфы на присуствие в треде? Прогресс!
Жара.
Она - нет.
Нет, наоборот. "Ты дура, потому что Нобля" Так точнее.
Чего-то я сути поправки не уловил. Но может оно и не надо...
Кого ещё тут постоянно как бы видят?
В ЛК канониста 2 пронзают часто, ибо нудный, как пиздец.
Не порть чуваку картину мира отсутствием в ней Нобли. Тебе жалко что ль?
Да нет, в принципе. Пусть человек радуется. Я за мир во всем мире (ну и что, что не реально) и за гармонию в душе. Ударение на второй слог - это о слове "душе".
Это вот ЛК, без вариантов.
Зато я знаю, что когда я вновь приду на холиварку, и неважно, неделю ли спустя иль год, здесь все так же будут махаться с теткой Эльзой и в каждом аноне видеть Ноблю. П-постоянство.
Нет, наоборот. "Ты дура, потому что Нобля" Так точнее.
Чего-то я сути поправки не уловил. Но может оно и не надо...
В начале предложения известное - тема; в конце предложения новое - рема. Меняешь начало и конец местами, смысл изменяется до наоборот.
Она - нет.
Так точно лучше. И понятнее
Отредактировано (2017-07-05 20:55:48)
Зато я знаю, что когда я вновь приду на холиварку, и неважно, неделю ли спустя иль год, здесь все так же будут махаться с теткой Эльзой и в каждом аноне видеть Ноблю. П-постоянство.
Ты здесь недавно, да?
Анон пишет:Кого ещё тут постоянно как бы видят?
В ЛК канониста 2 пронзают часто, ибо нудный, как пиздец.
И не отрицаю.
Ты здесь недавно, да?
Угу
Прикинь, меня еще ни разу ни в кого не пронзали. Да и ты меня как-то странно пронзил . Вот по этому посту, что ли?
Я тебя в ноблионера пронзил давно и вычисляю примерно, откуда ты взялся. То есть в здешних терминах я тебя в анона пронзил. Но как же тебя не пронзали? Неужто в Нобля ни разу? не может быть!
Так точно лучше. И понятнее
У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры. А уж если про Совицу что ляпнут - тут вообще тушите свет.
У Момо все, кто с ней не на одной волне - дуры.
Я всего раз видел, чтобы ее волна совпала с анонской. И подозреваю, что тот анон был ЛК
Не, я пару раз был с Момо согласен. Но молча. )
Молча - не считается. Я видел общение в тредике.
а чего не вслух? Поддержал бы несчастную влюбленную
а чего не вслух? Поддержал бы несчастную влюбленную
Да я пришел когда всё уже кончилось. А то бы и поддержал, мне не в лом.
Молча - не считается. Я видел общение в тредике.
Я тоже иногда бываю с ней согласен. И не молча. Не знаю, может ты меня тоже в кого-то пронзаешь.
другой анон