Вы не вошли.
Анон пишет:Три ноблиона в треде опять. Мы ж между собой не различаемся, а туда же - ноблей ловить.
Нобля, Ванадис и ЛайкКатце.
Натцу забыл!
Ого. Совсем новый список ноблионеров. У меня ваще другой был в голове. И я тут не упомянут. Я просто анон.
И ЛК вообще не из наших. Не ноблионер она.
Отредактировано (2017-07-05 19:50:25)
Натцу забыл!
А это кто?
И я тут не упомянут. Я просто анон
Ну так и я не упомянут, и я анон, и что?
Ого. Совсем новый список ноблионеров. У меня ваще другой был в голове. И я тут не упомянут. Я просто анон.
За Патрика будешь. Он тоже в ноблионерах!
А! значит, я тебя таки пронзаю верней. Ты в моем списке. И ты ни один из перечисленных.
Ого!! вот это повышение. В Патрика меня еще никто ни разу не пронзал.
Ну я вон тоже перечисленное трио, кроме Нобли, да и того по пронзанию, не знаю. Подумаешь. Ноблеона хватит на всех.
Анон пишет:За Патрика будешь. Он тоже в ноблионерах!
Ого!! вот это повышение. В Патрика меня еще никто ни разу не пронзал.
Да быть не может! Меня в Патрика пронзали чаще, чем в Ноблю
Это-то с какого рая?
Единственный, кого тут не пронзали в Ноблю - это сам Нобля.
Это-то с какого рая?
Потому что.
Да щас.
Это-то с какого рая?
Потому что.
А. Я думал, логика какая есть.
Неуловимый Джо.
Пронзать анонов гораздо интересней!
Да щас.
Ты предлагаешь самого Ноблю в ноблион записать что ль? Так он, сцук, прогульщик адовый. Когда вообще в последний раз его тут слышали? Одни ноблинеры над Момошкой измываются. Ни стыда, ни совести
Это-то с какого рая?
Потому что.
А. Я думал, логика какая есть.
Есть. Патрика тоже пронзали как Ноблю. Впрочем, были версии, что Нобля и есть Патрик. Так что тут уже от Ноблиона не отвертеться. *вручает удостоверение, значок и кольцо, которое по-хорошему надо нести в Мордор*
А! значит, я тебя таки пронзаю верней. Ты в моем списке.
И ты ни один из перечисленных.
Прикинь, меня еще ни разу ни в кого не пронзали. Да и ты меня как-то странно пронзил . Вот по этому посту, что ли?
Впрочем, были версии, что Нобля и есть Патрик.
Анон пишет:Впрочем, были версии, что Нобля и есть Патрик.
Да щас.
Ты предлагаешь самого Ноблю в ноблион записать что ль? Так он, сцук, прогульщик адовый. Когда вообще в последний раз его тут слышали? Одни ноблинеры над Момошкой измываются. Ни стыда, ни совести
Я над Момо не издеваюсь, это не есть правда.
Да щас.
Она тебя за Ноблю принимала?
Она - нет.
Точно Нобля! *оглушает микроскопом и тащит изучать* Давно хочу исследовать того, кого во мне порой находят.
Да тьфу на тебя. Меня тоже во всех находят, я ж терплю!
ЛК!
Не, не она. Кого ещё тут постоянно как бы видят?
Она - нет.
Значит ты неправильный ноблионер. Не инициированный. Инициацию прошли те, на кого Момо выпрыгнула с воплями: "Ты дура, потому что Нобля!" Вне зависимости от того, что ты вообще написал.
Да тьфу на тебя. Меня тоже во всех находят, я ж терплю!
ЛК!
Не, не она. Кого ещё тут постоянно как бы видят?
Юджинию?