Вы не вошли.
Вы в общий доступ выкладывате такое..."Что не в сказке не сказать, не пером не описать". Приведу мой любимы пример - хуй-гриб. Уж лучше бы орфографией грешили.
Цитату переврала. Зачем?
+ "ни в сказке, ни пером" - это на будущее.
А грешить надо не орфографией.)Сейчас. Только платочек накину. И побегу, как Катерина в "Грозе", топиться от отчаяния)))))
Это ты так по безграмотности убиваешься? Правильно. (с)
Хотите поймать меня на фапанье на красавцев? Хотя они того стоят)) А откуда столько подозрительной нетерпимости? Вам манга не нравится? Бывает. Но рейтинги у неё реально высокие.
Она смешная, ироничная. Главный герой, как все уке мил и непосредственен. Что ещё сказать? Очень нравятся так и несостоявшиеся аллюзии на пару Асами - Фейлон. Ответила? Экзамен сдала?)))
А что там смешно? То, как Асами засунул пистолет в Акихито? Как тебе вообше кажется: в Видоискателе больше смысла, чем в Клине? Докопалась до смысла?
Отредактировано (2017-07-05 16:35:29)
Слушайте, знатоки жизни в СССР! А как же ответ? Что собирали, с промокшими ногами (даже в резине) и поцарапанными руками. Ещё и по лицу могло прилететь? А, жившие в СССР?
Или так, побалоболили и в кусты?)))))Где училась? Тогда поговорим.
То-то и оно! "Пиздеть, не мешки ворочать!" (простите мадам, не любящая обесцененную лексику))))
Слышь, подростки! Шли бы, правда, по списку книжки читать! Чё там, "Детство Тёмы", "Белеет парус одинокий"? А то -Де Сад, Кафка)))) Найдёт мамка томик Де Сада, да как наподдаст ремнём!
Эльза, тебе уже сказали: не пыхти. Пруф или вали отсюда.
Я не понял, она тут еще загадки кому-то загадывает?
Тёть, обтекай уж молча, что ли.
То-то и оно! "Пиздеть, не мешки ворочать!" (простите мадам, не любящая обесцененную лексику))))
Извинения не принимаются - я об обсценной лексике говорила, а не об обесцененной. Это разные слова с совершенно отличным значением.
Надо же, до Видоискателя докопались.
Это не калька с Клина, но там ровно та же модель отношений, спору нет, как и в еще стапицот других мангах. Зато сами отношения с учетом условности, значительно здоровее. Героям действительно начинает обоим нравится та игра, в которую они играют. А когда игры заканчиваются, и мальчика действительно держат силой, так это подается как плохой поступок плохого героя, а не великая любовь.
Это не калька с Клина, но там ровно та же модель отношений, спору нет, как и в еще стапицот других мангах. Зато сами отношения с учетом условности, значительно здоровее. Героям действительно начинает обоим нравится та игра, в которую они играют. А когда игры заканчиваются, и мальчика действительно держат силой, так это подается как плохой поступок плохого героя, а не великая любовь.
Опять ты, анон, кусаби не осиливший?
Опять ты, анон, кусаби не осиливший?
а ты тут кто? жеваный шнурок? пруф принес?
народ, с мороза. счас на глаза попались фоточки с очередного мацури, глядите, какие знакомые "фартучки"!
историческая одежка, а не фигня какая.
Анон пишет:Опять ты, анон, кусаби не осиливший?
а ты тут кто? жеваный шнурок? пруф принес?
Значит, точно ты.
И значит, точно ты, пиздливый.
Это чей там поступок в отношении мальчика подается, как плохой? Асами, Фейлона, какого-то русского хрена, или кто там еще трахал этого мальчика? Нет там плохих поступков и здоровых отношений, анон. Вот уж в Видоискателе каждая глава точно только ради траха. Я даже удивляюсь, почему любители абьюза и фапных красавцев без смысла так держатся за Клин, когда есть такая прекрасно нарисованная третьсортная жвачка, как Видоискатель.
Отредактировано (2017-07-05 17:16:10)
Это чей там поступок в отношении мальчика подается, как плохой? Асами, Фейлона, какого-то русского хрена, или кто там еще трахал этого мальчика? Нет там плохих поступков и здоровых отношений, анон. Вот уж в Видоискателе каждая глава точно только ради траха. Я даже удивляюсь, почему любители абьюза и фапных красавцев без смысла так держатся за Клин, когда есть такая прекрасно нарисованная третьсортная жвачка, как Видоискатель.
АААА!! я ждал этого! Как мне красиво и убедительно разъяснят всю уебищность Видоискателя.
Да, Видоискатель - порнуха, как и Клин, просто позадорнее.
Но я имел ввиду Фейлона, который похитил Акихито. Отрицательный герой беспредельничает, потом огребает. И так по кругу.
Анон пишет:Это чей там поступок в отношении мальчика подается, как плохой? Асами, Фейлона, какого-то русского хрена, или кто там еще трахал этого мальчика? Нет там плохих поступков и здоровых отношений, анон. Вот уж в Видоискателе каждая глава точно только ради траха. Я даже удивляюсь, почему любители абьюза и фапных красавцев без смысла так держатся за Клин, когда есть такая прекрасно нарисованная третьсортная жвачка, как Видоискатель.
АААА!! я ждал этого! Как мне красиво и убедительно разъяснят всю уебищность Видоискателя.
Да, Видоискатель - порнуха, как и Клин, просто позадорнее.
Но я имел ввиду Фейлона, который похитил Акихито. Отрицательный герой беспредельничает, потом огребает. И так по кругу.
Не видишь разницы между Видоискателем и Клином? Так чудненько! Тебе будет о чем поговорить с ТЭ. Вы созданы друг для друга. Сможешь обсудить с ней все смешные и милые моменты манги. Может тогда отсюда съебетесь.
А вот еще
После такого почеркушки на ФБ даже как-то неудобно критиковать.
Это же стоп-кадры. Хрен их знает, может некоторые кадры спецом так делали, а в динаке оно норм смотрелось.
Оно вообще вручную же делалось? Или уже компьютерное творчество? Или комп под вручное?
А вот еще
После такого почеркушки на ФБ даже как-то неудобно критиковать.
Это же стоп-кадры. Хрен их знает, может некоторые кадры спецом так делали, а в динаке оно норм смотрелось.
Оно вообще вручную же делалось? Или уже компьютерное творчество? Или комп под вручное?
Конечно ручное. Нормальная стилизация.
Слушайте, знатоки жизни в СССР! А как же ответ? Что собирали, с промокшими ногами (даже в резине) и поцарапанными руками. Ещё и по лицу могло прилететь? А, жившие в СССР?
Или так, побалоболили и в кусты?)))))Где училась? Тогда поговорим.
Слышь, подростки! Шли бы, правда, по списку книжки читать! Чё там, "Детство Тёмы", "Белеет парус одинокий"? А то -Де Сад, Кафка)))) Найдёт мамка томик Де Сада, да как наподдаст ремнём!
Тетя, сейчас ни одна мама в здравом уме за ремень не хватается. Сейчас вообще не принято, знаешь ли, ни детей лупить, ни котиков, ни песиков. Ты вообще где мировоззрением застряла? В люберцах конца 80-х? Штаны в клетку, стремная кепка и забег за хайратыми хиппи, авось не отметелят пацификами?)
Так это ж вы тут кормите тетку, я ей и слова ни разу не сказал за все время. Это анонам приятно перед инвалидом на голову приосаниваться образованием и знанием совковых реалий. Очень тематичное общение. Каждый день по 10 страниц.
Так это ж вы тут кормите тетку, я ей и слова ни разу не сказал за все время. Это анонам приятно перед инвалидом на голову приосаниваться образованием и знанием совковых реалий. Очень тематичное общение. Каждый день по 10 страниц.
Это ты кому?
Пойду заценю что ль в виде овахи...
Ну так это же вообще-то холиварка, на минуточку. Когда приходит еда - мы ее едим. А чо? (с)
Это ты кому?
тараканам в голове, кому ж еще. )
Пронзаю: Нобля!!!
народ, с мороза. счас на глаза попались фоточки с очередного мацури, глядите, какие знакомые "фартучки"!
историческая одежка, а не фигня какая.
Время, я смотрю, и блонди не щадит