Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68951 2017-07-05 15:59:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Это для тех, кто заходил в тот единственный книжный. Сколько людей кроме обязательных учебников других книг и в руках не держали, и не понимали, зачем это надо?

И шли учиться в заведение с литературным уклоном?

Целевое направление - хорошая штука, обязательно поступишь, так как по разнарядке именно твой район или село/поселок  (районо ) имеет одно место. Это если она тех самых лет, о которых говорит.
А сколько поступало на филфаки и в педины, чтобы как бы не учиться и ни за что не отвечать?

#68952 2017-07-05 16:00:53

Анон

Это для тех, кто заходил в тот единственный книжный. Сколько людей кроме обязательных учебников других книг и в руках не держали, и не понимали, зачем это надо?

И шли учиться в заведение с литературным уклоном?

Целевое направление - хорошая штука, обязательно поступишь, так как по разнарядке именно твой район или село/поселок  (районо ) имеет одно место. Это если она тех самых лет, о которых говорит.
А сколько поступало на филфаки и в педины, чтобы как бы не учиться и ни за что не отвечать?

Анон, всё так. Но вот насчет литературного уклона - там рабфака не было.
Хотя... Если провинциальный журфак... Да, ты прав, могло.
Но на журфаке-то ей тоже про макулатурные книги негде было узнать?

#68953 2017-07-05 16:01:00

Анон

Аноны, да чего вы от нее ждете, если любого, кто задает конструктивный вопрос по делу, она считает троллем? Это любимый прием фикбуконяш: если кто-то задает неудобные вопросы или сомневается в их компетенции, то он либо сам тупой, либо тролль.
Ничего вы от Эльзы не добьетесь. Она даже не может честно признаться поддерживает ли т.з Манчини. Ничего она вам не скажет. Я даже не знаю нахуя она вообще сюда ходит. Скорее всего, она просто вниманиеблядина.

Рен, я тоже фикбуконяша, однако не надо даже няш сравнивать с ТЭ.
А зачем она сюда ходит не знает никто, включая ее саму.

#68954 2017-07-05 16:01:53

Анон

Анон пишет:

А зачем она сюда ходит не знает никто, включая ее саму.

Почему же не знает? Она очень даже знает и не раз говорила. Она сюда ходит всем наподдать. И всем наподдает. И очень этим гордится.
Трететайте, презренные!

#68955 2017-07-05 16:03:59

Анон

Да хер с ней, с теткой!
У нас тут с аноном недоспор случился, рассудите что ль: в 92-й ове размытые планы - это скорее один приемов, способствующих, к примеру, большей выразительности крупных планов, или реально результат малого бюджета?

И это, "Клин" скорее продолжатель в плане графики Тэнси но тамаго? Или уже подход полностью сменился?

#68956 2017-07-05 16:06:07

Анон

Анон, всё так. Но вот насчет литературного уклона - там рабфака не было.
Хотя... Если провинциальный журфак... Да, ты прав, могло.
Но на журфаке-то ей тоже про макулатурные книги негде было узнать?

Это при условии именно журфака, в котором я очень сомневаюсь. И в литературном уклоне сомневаюсь очень сильно. Можно торопиться и пропускать буквы, можно нажимать шифт недостаточно сильно и будет получаться точка вместо запятой, но есть вещи, которые филфаковец делать просто не сможет. Это от безграмотности.
Ты удивишься, как много можно не узнать, когда нет к этому желания.

#68957 2017-07-05 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, расскажи пожалуйста, за что именно тебе нравится манга "Видоискатель"?

А может, вам в аниме-тред пойти, а? Имейте совесть уже.

Анон, если тебе неинтересно мнение Эльзы о Видоискателе, а интересно сраться про свое и чужое образование, то за этим можешь в любой тред идти. А мне интересно, что такого она увидела в этой тупенькой кальке с Клина. Только она не ответит.

Отредактировано (2017-07-05 16:07:04)

#68958 2017-07-05 16:07:35

Анон

Аниме 90-х, на мой взгляд, тем и удивительно, что, делая общий план упрощённым, схематичным всё /не надо/-равно оставляло его вполне понятным. Помните, перед покушением,/не надо/ блонди выходят из лифта. По-/не надо/ сути общий план. Но../троеточие и пробел/ фигуры нарисованы так (ни лиц, ни подробностей одежды [не видно]), что ты понимаешь по самим фигурам  - это блонди. Киборги, андроиды, кто там, не важно. Фигуры высокие, громоздкие, движения чёткие, ни одного лишнего. Впрочем, я уже говорила, старое аниме-/здесь тире, а не дефис/шедевр.
Современное /очень странный выбор определяющего слова/ аниме  очень грешит  некой статичностью. Даже на крупном плане. Глаза хлопают, щель рта открывается, а движения нет. То есть, по сути, упрощают себе аниматоры задачу. Чуть ли не бумажки двигают. Есть такой пример яойного аниме. Смотреть конечно..... /троеточтие/ Особенно после [примеров] российской анимации, с её обилием движения. Вот пример - /пробел/"Видоискатель". Как хороша манга и как плохо аниме.

Может и пропущено что.

Спасибо /точка/ Милостливо разрешаю поправлять каждый свой пост /точка/ А кстати/троеточие/ вы мне свой диплом об окончании филологического факультета покажете/вопросительны знак/ А то, смотрю, требуется /вопросительный знак/

#68959 2017-07-05 16:11:07

Анон

Аниме 90-х, на мой взгляд, тем и удивительно, что, делая общий план упрощённым, схематичным всё /не надо/-равно оставляло его вполне понятным. Помните, перед покушением,/не надо/ блонди выходят из лифта. По-/не надо/ сути общий план. Но../троеточие и пробел/ фигуры нарисованы так (ни лиц, ни подробностей одежды [не видно]), что ты понимаешь по самим фигурам  - это блонди. Киборги, андроиды, кто там, не важно. Фигуры высокие, громоздкие, движения чёткие, ни одного лишнего. Впрочем, я уже говорила, старое аниме-/здесь тире, а не дефис/шедевр.
Современное /очень странный выбор определяющего слова/ аниме  очень грешит  некой статичностью. Даже на крупном плане. Глаза хлопают, щель рта открывается, а движения нет. То есть, по сути, упрощают себе аниматоры задачу. Чуть ли не бумажки двигают. Есть такой пример яойного аниме. Смотреть конечно..... /троеточтие/ Особенно после [примеров] российской анимации, с её обилием движения. Вот пример - /пробел/"Видоискатель". Как хороша манга и как плохо аниме.

Может и пропущено что.

Спасибо /точка/ Милостливо разрешаю поправлять каждый свой пост /точка/ А кстати/троеточие/ вы мне свой диплом об окончании филологического факультета покажете/вопросительны знак/ А то, смотрю, требуется /вопросительный знак/

Последний вопросительный знак не к месту.
После "кстати" запятая, а не троеточие. Две ошибки на две строки. Растешь.
Кто ж виноват, что ты такое в общий доступ выкладываешь?

#68960 2017-07-05 16:11:07

Анон

Анон пишет:

А кстати/троеточие/ вы мне свой диплом об окончании филологического факультета покажете/вопросительны знак/

Обязательно. Как только ты ответишь на вопрос об учебном заведении с литературным уклоном.

#68961 2017-07-05 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Но сделано в визуальном плане качественно.

Нет. Крупные планы не спасают положение. Там куча отвратных кадров и небрежной рисовки

Согласен. ОВАха уж никак не шедевр. Но если учесть,  что снималась она как движущаяся иллюстрация к роману, то сойдёт.

#68962 2017-07-05 16:16:37

Анон

Ну вот кадр, который меня всегда сквикал. И как бы не совсем проходной.

0328f87ca96027b7a1c8d32c8e7969c8.355.237.jpeg

Так это он еще не весь.

Отредактировано (2017-07-05 16:17:02)

#68963 2017-07-05 16:16:39

Анон

Анон пишет:

А кстати/троеточие/ вы мне свой диплом об окончании филологического факультета покажете/вопросительны знак/

Обязательно. Как только ты ответишь на вопрос об учебном заведении с литературным уклоном.

В продленку ходила тетя, в продленку! Там пожилая учительница читала маленькой Эльзе про Ленина на субботнике и Зою Космодемьянскую. И про Мальчиша-Кибальчиша.
А де Сада, ясен пень, не читали. Кто ж в третьем классе детям такое зачитывает?

#68964 2017-07-05 16:17:08

Анон

Анон, там все аниме 90-х так и рисовались. Крупные - хорошо, но общие косили под то ли под импрессионистов, то ли под барокко.

Аниме 90-х, на мой взгляд тем и удивительно, что делая общий план упрощённым, схематичным всё -равно оставляли его вполне понятным. Помните, перед покушением, блонди выходят из лифта. По- сути общий план. Но..фигуры нарисованы так (не лиц, не подробностей одежды), что ты понимаешь по самим фигурам. Это блонди. Киборги, андроиды, кто там, не важно. Фигуры высокие, громоздкие, движение чёткие, не одного лишнего. Впрочем, я уже говорила, старое аниме-шедевр.
Современное аниме очень грешит  некой статичностью. Даже на крупном плане. Глаза хлопают, щель рта открывается, а движения нет. То есть, по сути, упрощают себе аниматоры задачу. Чуть ли не бумажки двигают. Есть такой пример яойного аниме. Смотреть конечно..... Особенно после российской анимации, с её обилием движения. Вот пример -"Видоискатель". Как хороша манга и как плохо аниме.

Тетка Эльза, расскажи пожалуйста, за что именно тебе нравится манга "Видоискатель"? Как не догнавшему.Если ты ее читала конечно. Я вежливо прошу, без дураков. Это ж не де Сад, тут ты сможешь.

Хотите поймать меня на фапанье на красавцев? Хотя они того стоят)) А откуда столько подозрительной нетерпимости? Вам манга не нравится? Бывает. Но рейтинги у неё реально высокие.
Она смешная, ироничная. Главный герой, как все уке мил и непосредственен. Что ещё сказать? Очень нравятся так и несостоявшиеся аллюзии на пару Асами - Фейлон. Ответила? Экзамен сдала?)))

#68965 2017-07-05 16:18:00

Анон

Ну вот кадр, который меня всегда сквикал. И как бы не совсем проходной.

212491

Так это он еще не весь.

Зато фанатам после такого не так мучительно стыдно за свое рисуево)

#68966 2017-07-05 16:18:08

Анон

Анон пишет:

В продленку ходила тетя, в продленку! Там пожилая учительница читала маленькой Эльзе про Ленина на субботнике и Зою Космодемьянскую. И про Мальчиша-Кибальчиша.
А де Сада, ясен пень, не читали. Кто ж в третьем классе детям такое зачитывает?

Мокрую тряпочку на лоб. Лихорадка и пройдёт. И мерещиться ничего не будет.

#68967 2017-07-05 16:19:16

Анон

Третий слив за два дня. Рекорд, пожалуй.  :teeth:

#68968 2017-07-05 16:20:39

Анон

Может и пропущено что.

Вы в общий доступ выкладывате такое..."Что не в сказке не сказать, не пером не описать". Приведу мой любимы пример - хуй-гриб. Уж лучше бы орфографией грешили.

#68969 2017-07-05 16:21:13

Анон

А вот еще

2452-34-optimize_d.jpg

После такого почеркушки на ФБ даже как-то неудобно критиковать.

#68970 2017-07-05 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Вы в общий доступ выкладывате такое...

Все аноны - один анон.

#68971 2017-07-05 16:23:28

Анон

Слушайте, знатоки жизни в СССР! А как же ответ? Что собирали, с промокшими ногами (даже в резине) и поцарапанными руками. Ещё и по лицу могло прилететь? А, жившие в СССР?
Или так, побалоболили и в кусты?)))))

#68972 2017-07-05 16:24:45

Анон

Аниме 90-х, на мой взгляд тем и удивительно, что делая общий план упрощённым, схематичным всё -равно оставляли его вполне понятным. Помните, перед покушением, блонди выходят из лифта. По- сути общий план. Но..фигуры нарисованы так (не лиц, не подробностей одежды), что ты понимаешь по самим фигурам. Это блонди. Киборги, андроиды, кто там, не важно. Фигуры высокие, громоздкие, движение чёткие, не одного лишнего. Впрочем, я уже говорила, старое аниме-шедевр.
Современное аниме очень грешит  некой статичностью. Даже на крупном плане. Глаза хлопают, щель рта открывается, а движения нет. То есть, по сути, упрощают себе аниматоры задачу. Чуть ли не бумажки двигают. Есть такой пример яойного аниме. Смотреть конечно..... Особенно после российской анимации, с её обилием движения. Вот пример -"Видоискатель". Как хороша манга и как плохо аниме.

Тетка Эльза, расскажи пожалуйста, за что именно тебе нравится манга "Видоискатель"? Как не догнавшему.Если ты ее читала конечно. Я вежливо прошу, без дураков. Это ж не де Сад, тут ты сможешь.

Хотите поймать меня на фапанье на красавцев? Хотя они того стоят)) А откуда столько подозрительной нетерпимости? Вам манга не нравится? Бывает. Но рейтинги у неё реально высокие.
Она смешная, ироничная. Главный герой, как все уке мил и непосредственен. Что ещё сказать? Очень нравятся так и несостоявшиеся аллюзии на пару Асами - Фейлон. Ответила? Экзамен сдала?)))

Ау! Экзаменатор! Вы где? Что же не продолжите адекватный разговор?

#68973 2017-07-05 16:25:28

Анон

Вы в общий доступ выкладывате такое..."Что не в сказке не сказать, не пером не описать". Приведу мой любимы пример - хуй-гриб. Уж лучше бы орфографией грешили.

Цитату переврала. Зачем?
+ "ни в сказке, ни пером" - это на будущее.
А грешить надо не орфографией.)

#68974 2017-07-05 16:26:03

Анон

Слушайте, знатоки жизни в СССР! А как же ответ? Что собирали, с промокшими ногами (даже в резине) и поцарапанными руками. Ещё и по лицу могло прилететь? А, жившие в СССР?
Или так, побалоболили и в кусты?)))))

Где училась? Тогда поговорим.

#68975 2017-07-05 16:31:56

Анон

Цитату переврала. Зачем?
+ "ни в сказке, ни пером" - это на будущее.
А грешить надо не орфографией.)

Сейчас. Только платочек накину. И побегу, как Катерина в "Грозе", топиться от отчаяния)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума