Вы не вошли.
Рисовка в первом аниме как раз на крупных планах весьма приятна глазу. Правда по смыслу там и последовательности не очень. И главный вопрос там: где все эти тринадцать крутых вечно занятых мейнбоссов? Хоть бы мельком их в офисе или лаборатории показали. Или у адронного коллайдера. Фигу! Один капризный юноша из златой молодежи втюрился в цветок рабочей окраины и устроил полный беспредел под нотации брата-зануды, мол, мама тебя в угол поставит. С Гайкой вообще фигня какая-то. Вылетает несколько раз полоумный хрен с хвостиком и истерит.
Но сделано в визуальном плане качественно.Ну, пара приятных глазу крупных планов там есть. Хоть они тоже на любителя, да. Но Ясон там - скучающий аристократ, склонный от безделья злоупотребять алкоголем.
Ну вот да. В первой овахе блонди вообще не воспринимаются даже как сверхлюди. Скорее как богемная молодежь. И слегка напомнило жесткую карикатуру именно на них.
Но я вообще вторую ову люблю. Там хоть более менее понятно, что происходит. Зря не досняли.
Эльза, иди нахуй. Не мешай нам мешать треду развиваться
Анон пишет:Совать в меня фейковыми программами якобы советских ВУЗов, когда в этих ВУЗах одно время даже Есенина не проходили!
В то время, о котором я говорю, уже проходили. Еще раз: как называлось твое учебное заведение?
Да, в ТО время проходили. Но были времена, что и нет. Есенин! Анон, слышишь меня? Есенин. Человек ничего не писал о сексуальных отклонениях от нормы, а его ЗАПРЕЩАЛИ. А вы мне про Де Сада)))))
Я не педагог - филолог, просто много читавший и много на свете живущий человек. И рассказывать, как преподаватель советского ВУЗа со вкусом повествует вам о способах сексуально удовлетворения про маркизу Де Саду.... Позвольте не поверить.
А как преподавали в филологичеких ВУЗах.... Пожалуйста. Век такой-то.Эпоха. Страна. События такие-то. Они повлияли и сформировали мировоззрение таких авторов.... Иванов, Петров Сидоров. Петров. Петров являлся ярким представителем ....отражал в своих произведениях...Иванов. Его первые литературные опыты.... А вот Сидоров, напротив.....
Запомните студенты. Эпоха такая-то, важнейшие писатели-такие, такие и такие. Поэты- перечисление. Критическая литература.
Ну, что скажете не так? Именно так. Так преподавали все литературные учебные заведения. Галопам по Европам. А Де Сад. Ну, может быть ваш преподаватель был поклонником)))))
Люблю я этот тред. Тетка ловит неведомого анона, пославшего ее нахуй, и на всякий случай грозно глядит на остальных. печенкой чует - покрывают гада! Момо мечется в поисках Нобли, и от отчаянья начинает видеть его во всех анонах и люто с ними сраться. Аноны вон уже Ноблион сколотили.
![]()
Народ, продолжайте, я вас всех люблю!
Точно! Нет никакого Нобля. Это порождение коллективного разума анонов - Ноблион.
Анон пишет:Но сделано в визуальном плане качественно.
Нет. Крупные планы не спасают положение. Там куча отвратных кадров и небрежной рисовки
Анон, там все аниме 90-х так и рисовались. Крупные - хорошо, но общие косили под то ли под импрессионистов, то ли под барокко.
Анон пишет:Совать в меня фейковыми программами якобы советских ВУЗов, когда в этих ВУЗах одно время даже Есенина не проходили!
В то время, о котором я говорю, уже проходили. Еще раз: как называлось твое учебное заведение?
Да, в ТО время проходили. Но были времена, что и нет. Есенин! Анон, слышишь меня? Есенин. Человек ничего не писал о сексуальных отклонениях от нормы, а его ЗАПРЕЩАЛИ. А вы мне про Де Сада)))))
Я не педагог - филолог, просто много читавший и много на свете живущий человек. И рассказывать, как преподаватель советского ВУЗа со вкусом повествует вам о способах сексуально удовлетворения про маркизу Де Саду.... Позвольте не поверить.
А как преподавали в филологичеких ВУЗах.... Пожалуйста. Век такой-то.Эпоха. Страна. События такие-то. Они повлияли и сформировали мировоззрение таких авторов.... Иванов, Петров Сидоров. Петров. Петров являлся ярким представителем ....отражал в своих произведениях...Иванов. Его первые литературные опыты.... А вот Сидоров, напротив.....
Запомните студенты. Эпоха такая-то, важнейшие писатели-такие, такие и такие. Поэты- перечисление. Критическая литература.
Ну, что скажете не так? Именно так. Так преподавали все литературные учебные заведения. Галопам по Европам. А Де Сад. Ну, может быть ваш преподаватель был поклонником)))))
Эльза, я не знаю, кто тебе это рассказал, но поверь: этот человек тебе врет.
Конечно, не так. Совсем не так.
Анон пишет:Да, и на счёт "забанили". Сказки, про то, что модераторы увидели и сами, преисполнясь священного желания выполнить свой долг и избавить тред от скверны.... Вы мне не впаривайте. Был кляузник с конкретным адресом. По нему и пришли модераторы. Так что, господа невинные овечки, блееем чуточку потише.
Не веришь - твое дело. Мне похуй, веришь ты или нет, но можешь сама у админа спросить. Но ты не думай, что мне тебя жалко стало, просто я не успел, тебя раньше турнули. Поэтому я за тобрй слежу, админ за тобой следит, все за тобой следят и хотят гибели твоей, даже не сомневайся. Я кляузник и редкая сука. Заложу тебя на раз.
Пальцам в растопыр, от своих глаз к моим....Ты же за мной следишь))))
А чтобы проверить, сходи и посмотри. А уж потом лови мне на лжи.
И рассказывать, как преподаватель советского ВУЗа со вкусом повествует вам о способах сексуально удовлетворения про маркизу Де Саду.... Позвольте не поверить.
Нет, всё-таки дура. И точно не училась.
Эльза, ну хоть погугли, что такое филология и зачем она нужна. При чем тут извращения?
Анон пишет:И рассказывать, как преподаватель советского ВУЗа со вкусом повествует вам о способах сексуально удовлетворения про маркизу Де Саду.... Позвольте не поверить.
Эльза, ну хоть погугли, что такое филология и зачем она нужна. При чем тут извращения?
Я уже говрила - троллить надо тоньше, изящней. А не получается. А ваше "да ты дура!"- это очень конструктивно! Намекает на отсутствие каких-либо нормальных аргументов.
Если в нём что-то есть- я поищу. Но так не хочется разочаровываться! Вон, про "Клин" (текст) тоже говорили "там что-то есть". До сих пор копаюсь- найти не могу ничего. Сплошные кривофантазии автора.
А зачем копаешься? Заняться нечем? Покопалась, не нашла ничего - иди дальше. Что держит-то?
Учитывая, кто именно копается, у меня возникают странные ассоциации, в чем именно Эльза это делает. И речь явно не о романе.
Анон пишет:И рассказывать, как преподаватель советского ВУЗа со вкусом повествует вам о способах сексуально удовлетворения про маркизу Де Саду.... Позвольте не поверить.
Эльза, ну хоть погугли, что такое филология и зачем она нужна. При чем тут извращения?Я уже говрила - троллить надо тоньше, изящней. А не получается. А ваше "да ты дура!"- это очень конструктивно! Намекает на отсутствие каких-либо нормальных аргументов.
Нормальные аргументы ты не читаешь. Их тут уже дофига было.
Еще раз: принеси программу своего учебного заведения. Тогда поговорим.
Есенин. Человек ничего не писал о сексуальных отклонениях от нормы, а его ЗАПРЕЩАЛИ.
Ты совсем дурочка? Кто Есенина запрещал?
Не, не писал, конечно. Это ты просто не читала, дурочка ты наша фандомная.
Я не педагог - филолог,
А-а-аноны! Еще один филолог у нас появился. Не десантник при этом?
Эльза, ну я уже не могу смеяться. Твои описания преподавания в вузах - это представление ПТУшницы о том, как это могло бы быть.
Где ты эту ерунду прочла? Господи, дайте мне водички попить.
Ну, что скажете не так? Именно так. Так преподавали все литературные учебные заведения. Галопам по Европам. А Де Сад. Ну, может быть ваш преподаватель был поклонником)))))Эльза, я не знаю, кто тебе это рассказал, но поверь: этот человек тебе врет.
Конечно, не так. Совсем не так.
Именно так. А в билете -эпоха, яркие представители, критика. Вуаля. Ну, да, читать хоть что-то. безусловно, заставляют.
А чтобы проверить, сходи и посмотри. А уж потом лови мне на лжи.
То есть ложь есть? Это ты признаешь?
Тэк, с творчеством товарища Есенина она знакома по школьной программе.
Анон пишет:Есенин. Человек ничего не писал о сексуальных отклонениях от нормы, а его ЗАПРЕЩАЛИ.
Не, не писал, конечно. Это ты просто не читала, дурочка ты наша фандомная.▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Я не педагог - филолог,
![]()
Эльза, ну я уже не могу смеяться. Твои описания преподавания в вузах - это представление ПТУшницы о том, как это могло бы быть.
Где ты эту ерунду прочла?Господи, дайте мне водички попить.
Иди, иди ,тролль. Сам что- нибудь почитай. На лето-то задавали?
Ну, что скажете не так? Именно так. Так преподавали все литературные учебные заведения. Галопам по Европам. А Де Сад. Ну, может быть ваш преподаватель был поклонником)))))Эльза, я не знаю, кто тебе это рассказал, но поверь: этот человек тебе врет.
Конечно, не так. Совсем не так.Именно так. А в билете -эпоха, яркие представители, критика. Вуаля. Ну, да, читать хоть что-то. безусловно, заставляют.
Эльза, еще раз:
в каком билете? какого вуза? за какой курс? в каком году?
А может про макулатурные книги она не знает не из-за возраста? Просто росла в малообразованной нечитающей семье, вот и не слышала об этом явлении.
Анон пишет:Есенин. Человек ничего не писал о сексуальных отклонениях от нормы, а его ЗАПРЕЩАЛИ.
Не, не писал, конечно. Это ты просто не читала, дурочка ты наша фандомная.▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Я не педагог - филолог,
![]()
Анон, я тебе сейчас с Эльзиного на русский переведу. Она типа не педагог-филолог. Она так побратала кафедры филологии и педагогики.
Блин, дожил. С теткиного на русский переводить стал.
Отредактировано (2017-07-05 15:32:40)
![]()
Иди, иди ,тролль. Сам что- нибудь почитай. На лето-то задавали?
Эльза, я другой анон, но ты палишься безбожно. Ты не нюхала филфака. Разве что училище заканчивала, и то сомневаюсь.
А может про макулатурные книги она не знает не из-за возраста? Просто росла в малообразованной нечитающей семье, вот и не слышала об этом явлении.
Возмножно, но вряд ли. Уж очень заметное было явление, трудно было увернуться.
Так преподавали все литературные учебные заведения.
Все? И сколько же их было, Эльза? И в котором из них училась ты?
Эльза, ну хоть погугли, что такое филология и зачем она нужна. При чем тут извращения?Я уже говрила - троллить надо тоньше, изящней. А не получается. А ваше "да ты дура!"- это очень конструктивно! Намекает на отсутствие каких-либо нормальных аргументов.
Аргумент: в начале семестра студентам выдается список обязательной литературы, которую надо прочесть, как и критику на эту литературу. Еще есть список факультативного чтения, и студент сам делает выбор, какую именно книгу из предложенных ему читать. И такие списочки по периодам, странам, с перекрестными ссылками на исторический период.
ВОТ ЭТО студенты филвузов точно вряд ли забудут.
Она так побратала кафедры филологии и педагогики.
Да я уже понял, что она в деревне училкой, поэтому считает себя самой умной на свете.