Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68876 2017-07-05 14:39:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Уж я не говорю про вчерашнее- " у взрослых людей с любовью всё сложно". Очччень взрослый человек эту фразу произнёс)))))

А что тебя так напрягло в этой фразе анона? У взрослых людей действительно сложнее с любовью. Потому что больше ньюансов, сложных связей и подтекстов во взаимоотношениях, в общении. И цели сложнее. Кроме того, взрослому человеку нужно уметь разделить свою любовь на всех: на себя, на партнера, на детей, на родителей, на ближнего, и чтоб еще и на человечество что-то осталось  :)  Если ты не испытываешь с этим никаких сложностей (в чем я сомневаюсь), то ты счастливый совсем не взрослый человек.
И это, Эльза... не позорься по такой глупости. Очень многие реально знают, кто такой де Сад и чем он известен.

Отредактировано (2017-07-05 14:44:13)

#68877 2017-07-05 14:40:06

Анон

Догнал тред и...

Анон пишет:

Ну, во-первых это было шуточное выражение. Но если вам зашло, да за ради Бога! Сколько раз себя убеждала так не шутить. С юмором у людей здесь туго.

Да? Это шутка была?

А тебе и всем остальным, явно хреново представляющим себе войну в космосе и на прилегающих к нему территориях, скажу - сходите хоть "Звёздный десант" Верховенский посмотрите. Всё вам ликбез будет.

Где в построении фразы хоть намек на шутку? Где хотя бы одна скобочка? Обычно ты их горстями рассыпаешь.

#68878 2017-07-05 14:40:54

Анон

Спрашиваю еще раз: в каком учебном заведении славного СССР не преподавали де Сада и Прево?

В СССР - в любом! ( Про Де Сада) Ответ засчитан? В современных- не знаю. Может и "50 оттенков серого "- проходят.

Кстати, мне это напоминает старый тролльский высер -"в советской школе не проходили Полевого!". Не надоело? Я уже скоро летописцем всех ваших говнотролльских приёмов стану! "А оно мене надо?"

Врешь. Не смогла нагуглить программу? Давай я за тебя погуглю. Как твое учебное заведение называлось?
И к слову: я училась в вузе с 1983 по 1988 гг. Так что не ври.

Эх! Милая! Я уже все книжки Де Сада в Интернете скачала! А ты в меня тремя листочками тычешь! Которые ты тоже скачала в Интернете.
Да тут человек, закончивший советский ВУЗ, спрашивает "чё курите, ребята"?))))) Ответ через минуту! (звук гонга))))

Так что, сами вы врёте, причём практически во всём.

#68879 2017-07-05 14:42:53

Анон

В старом аниме был смысл и логическая завершенность? Да это же набор малоосмысленных картинок и рисовка там местами страшная.

Как здесь принято говорить- толсто! Тоньшее надо! Тоньшеее! (с)

Ну что ты, это вполне искреннее и обоснованное мнение. Никакой логики в старом аниме нет, а рисовка очень на любителя.

#68880 2017-07-05 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Кто тут Тетку обманул у крылечка не дождался? :girly:

#68881 2017-07-05 14:45:48

Анон

Аноны, она давно уже спалилась, не знает она ничего про советское время, кроме рассказов старших. Не, могу предположить, конечно, что уже все забыла от старости... Но вряд ли. Слишком плохо понимает то, что для выросших в советское время было нормой жизни.

#68882 2017-07-05 14:46:44

Анон

Вот именно так выражается шестилетний сын моей соседки...

#68883 2017-07-05 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Никакой логики в старом аниме нет, а рисовка очень на любителя.

:friends:

#68884 2017-07-05 14:52:34

Анон

Вот ещё один пример..известной лексики! Но матом здесь ругаюсь только я!)))))

А ты считаешь, что матерясь и стыдливо ставя точечки как бы не материшься? Да похуй, Эльза, я в отличии от тебя не утверждаю, что я образчик культуры и благородства, матерясь, я матерюсь.

КАК я могу доёбываться до треда? Если тред общий. Кто захотел, тот и пришёл! Что посчитал нужным, то и сказал.

Нет, тётя, ты именно доёбываешься. Примерно так же как муха хочет залететь в квартиру и поползать по тебе своими мерзкими лапками: никто её визита не желает в этой комнате, но она припёрлась потому что форточка была открыта.

Вы меня не уважаете?)))) Я что, пришла с бутылкой - будем третьего искать?)))

Вот открой тайну, а нафига ты тогда сюда являешься? Общаться? Тогда ты мазохистка.

А ты лично хоть одну строчку видел? Кто-то один вспомнил про то, что был какой- то Де Сад и все кинулись сварой лаять.

"Жюстину" это я тебе припомнил. Хочешь поговорить о смысле истории о двух сёстрах? Давай добавим туда "Историю Жюльетты". Не скажу, что я не любитель де Сада, что-то в нём есть, падай в обморок)

#68885 2017-07-05 14:58:27

Анон

Люблю я этот тред. Тетка ловит неведомого анона, пославшего ее нахуй, и на всякий случай  грозно глядит на остальных. печенкой чует - покрывают гада! Момо мечется в поисках Нобли, и от отчаянья начинает видеть его во всех анонах и люто с ними сраться. Аноны вон уже Ноблион сколотили.  :popcorn:
Народ, продолжайте, я вас всех люблю! :chearleader:

#68886 2017-07-05 14:59:56

Анон

Люблю я этот тред. Тетка ловит неведомого анона, пославшего ее нахуй, и на всякий случай  грозно глядит на остальных. печенкой чует - покрывают гада! Момо мечется в поисках Нобли, и от отчаянья начинает видеть его во всех анонах и люто с ними сраться. Аноны вон уже Ноблион сколотили.  :popcorn:
Народ, продолжайте, я вас всех люблю! :chearleader:

Тут традиция такая, началась со Славы в погоне за Патриками. Или Патрика, в погоне за Славами... В общем, все гоняются за всеми теперь.

#68887 2017-07-05 15:00:16

Анон

Ребят!  Честно! Ну, что вы в самом деле! Совать в меня фейковыми программами якобы советских ВУЗов, когда в этих ВУЗах одно время даже Есенина не проходили! А вы мне про Де САда! Ну, вас!
Я, конечно, ни до ког не доёбывалась. Принесла в тред логичную тему "литература- это обо всём хорошем в человеке". В ответ- "а! Не читала пр беременную на цепях и тройном половом акте! Да ты дура необразованная!" ....Честно. Мне за вас стыдно.
Не будет взрослый человек гордиться знанием какого-то весьма посредственного и очень специфического автора. Не будет взрослый человек орать в приступе ярости "да кому ты тут нужна" ( прямо повеяло школой и ссорой подружек))) И цепляться к каждому знаку препинания. Потому что, для взрослого человека важна полученная, и донесённая от него и до него, информация. А не написал ли оппонент перед вопросом запятую.
Всё это напоминает мелочную, кичливую, плоховоспитанную подростковую натуру. Чем собственно вы все и являетесь.
Потому вы и троллите, что сказать вам в общем-то абсолютно нечего. Что я и наблюдаю по вашему, якобы, общению и обмену информацией. Сплошные подростковые девиации (да-да, я посмотрю, что это значит))). И бесконечная, ничем не мотивированная, истерика. Стыдно, господа. Стыдно.
Я когда-то сказала "тред издыхает". Я была не права. Признаю. Это не тред издыхает. Это вы, как яблочные плодожорки, грызёте всех и мешаете треду нормально развиваться.Банально, не даёте в нём общаться адекватным и знающим людям.

Анон, которому не зашло старое аниме. Ты тут видимо самый адекватный. Не визжал, не орал, не матерился)))))

#68888 2017-07-05 15:03:03

Анон

Вот ещё один пример..известной лексики! Но матом здесь ругаюсь только я!)))))

А ты считаешь, что матерясь и стыдливо ставя точечки как бы не материшься? Да похуй, Эльза, я в отличии от тебя не утверждаю, что я образчик культуры и благородства, матерясь, я матерюсь.

КАК я могу доёбываться до треда? Если тред общий. Кто захотел, тот и пришёл! Что посчитал нужным, то и сказал.

Нет, тётя, ты именно доёбываешься. Примерно так же как муха хочет залететь в квартиру и поползать по тебе своими мерзкими лапками: никто её визита не желает в этой комнате, но она припёрлась потому что форточка была открыта.

Вы меня не уважаете?)))) Я что, пришла с бутылкой - будем третьего искать?)))

Вот открой тайну, а нафига ты тогда сюда являешься? Общаться? Тогда ты мазохистка.

А ты лично хоть одну строчку видел? Кто-то один вспомнил про то, что был какой- то Де Сад и все кинулись сварой лаять.

"Жюстину" это я тебе припомнил. Хочешь поговорить о смысле истории о двух сёстрах? Давай добавим туда "Историю Жюльетты". Не скажу, что я не любитель де Сада, что-то в нём есть, падай в обморок)

Если в нём что-то есть- я поищу. Но так не хочется разочаровываться! Вон, про "Клин" (текст) тоже говорили "там что-то есть". До сих пор копаюсь- найти не могу ничего. Сплошные кривофантазии автора.

#68889 2017-07-05 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Рисовка в первом аниме как раз на крупных планах весьма приятна глазу. Правда по смыслу там и последовательности не очень. И главный вопрос там: где все эти тринадцать крутых вечно занятых мейнбоссов? Хоть бы мельком их в офисе или лаборатории показали. Или у адронного коллайдера. Фигу! Один капризный юноша из златой молодежи втюрился в цветок рабочей окраины и устроил полный беспредел под нотации брата-зануды, мол, мама тебя в угол поставит. С Гайкой вообще фигня какая-то. Вылетает несколько раз полоумный хрен с хвостиком и истерит.
Но сделано в визуальном плане качественно.

#68890 2017-07-05 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Совать в меня фейковыми программами якобы советских ВУЗов, когда в этих ВУЗах одно время даже Есенина не проходили!

В то время, о котором я говорю, уже проходили. Еще раз: как называлось твое учебное заведение?

#68891 2017-07-05 15:07:14

Анон

Тут традиция такая, началась со Славы в погоне за Патриками. Или Патрика, в погоне за Славами... В общем, все гоняются за всеми теперь.

Так Нобля пронзали ж как Патрика! А кто такой Слава - я вообще хз...

#68892 2017-07-05 15:07:20

Анон

Аноны, она давно уже спалилась, не знает она ничего про советское время, кроме рассказов старших. Не, могу предположить, конечно, что уже все забыла от старости... Но вряд ли. Слишком плохо понимает то, что для выросших в советское время было нормой жизни.

И что же "для вас советских было нормой жизни"? Чтение Де Сада? А нет, правильное написание слова "макулатура". На чём ещё,вы мелкие, ещё пытались меня поймать?
Кстати о сборах. А что ещё собирали советские школьники? Если вы такие "советские"?  Чего же не рассказали, как таскали из дома старые сковородки, и  радиаторы отопления ( с помоек)? Где рассказ про намокшие ноги и расцарапанные руки, при сборе....?

#68893 2017-07-05 15:08:08

Анон

Анон пишет:

Совать в меня фейковыми программами якобы советских ВУЗов, когда в этих ВУЗах одно время даже Есенина не проходили!

В то время, о котором я говорю, уже проходили. Еще раз: как называлось твое учебное заведение?

Подозреваю, что средняя школа. Там де Сада реально не проходят.

#68894 2017-07-05 15:09:39

Анон

И что же "для вас советских было нормой жизни"? Чтение Де Сада? А нет, правильное написание слова "макулатура". На чём ещё,вы мелкие, ещё пытались меня поймать?
Кстати о сборах. А что ещё собирали советские школьники? Если вы такие "советские"?  Чего же не рассказали, как таскали из дома старые сковородки, и  радиаторы отопления ( с помоек)? Где рассказ про намокшие ноги и расцарапанные руки, при сборе....?

Эльза, ты совсем смешная. Чтение де Сада было не нормой, а программой в филфаках. На макулатурных книгах тебя поймали так, что ты до сих пор не поняла, о чем речь. Металлолом в моей школе не собирали - боялись травм. Школу я закончила в 1980 году. А ты?

#68895 2017-07-05 15:10:36

Анон

Если в нём что-то есть- я поищу. Но так не хочется разочаровываться! Вон, про "Клин" (текст) тоже говорили "там что-то есть". До сих пор копаюсь- найти не могу ничего. Сплошные кривофантазии автора.

А зачем копаешься? Заняться нечем? Покопалась, не нашла ничего - иди дальше. Что держит-то?

#68896 2017-07-05 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Рисовка в первом аниме как раз на крупных планах весьма приятна глазу. Правда по смыслу там и последовательности не очень. И главный вопрос там: где все эти тринадцать крутых вечно занятых мейнбоссов? Хоть бы мельком их в офисе или лаборатории показали. Или у адронного коллайдера. Фигу! Один капризный юноша из златой молодежи втюрился в цветок рабочей окраины и устроил полный беспредел под нотации брата-зануды, мол, мама тебя в угол поставит. С Гайкой вообще фигня какая-то. Вылетает несколько раз полоумный хрен с хвостиком и истерит.

Ну, пара приятных глазу крупных планов там есть. Хоть они тоже на любителя, да. Но Ясон там - скучающий аристократ, склонный от безделья злоупотребять алкоголем.

#68897 2017-07-05 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Вон, про "Клин" (текст) тоже говорили "там что-то есть". До сих пор копаюсь- найти не могу ничего. Сплошные кривофантазии автора.

А ты сколько прочитала? Ну там, томов, глав или на каком событии сейчас остановилась?

#68898 2017-07-05 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Да, и на счёт "забанили". Сказки, про то, что модераторы увидели и сами, преисполнясь священного желания выполнить свой долг и избавить тред от скверны.... Вы мне не впаривайте. Был кляузник с конкретным адресом. По нему и пришли модераторы. Так что, господа невинные овечки, блееем чуточку потише.

Не веришь - твое дело. Мне похуй, веришь ты или нет, но можешь сама у админа спросить. Но ты не думай, что мне тебя жалко стало, просто я не успел, тебя раньше турнули. Поэтому я за тобрй слежу, админ за тобой следит, все за тобой следят и хотят гибели твоей, даже не сомневайся. Я кляузник и редкая сука. Заложу тебя на раз. :troll:

#68899 2017-07-05 15:16:21

Анон

Я, конечно, ни до ког не доёбывалась

:lol:

Принесла в тред логичную тему "литература- это обо всём хорошем в человеке".

Зачем ты её сюда принесла? Пообщаться с нами хочешь? Так тебе уже сказали, что общения с тобой не получится, никому не интересен твой бред про натыкающихся на стены киборгов и прилегающие к космосу территории. Нафига, Эльза? У тебя совсем нет друзей и ты идёшь общаться в ужасное логово необразованных, некультурных малолеток? Да нет, просто ты вхора и тролль, а это никто не уважает, смирись и не делай круглые глаза когда тебя предсказуемо посылают.

И цепляться к каждому знаку препинания. Потому что, для взрослого человека важна полученная, и донесённая от него и до него, информация.

Я сам за руками не слежу когда общаюсь. Но от твоих постов просто глаза вытекают... Была б там пара ошибок - никто б не цеплялся так. Это, знаешь ли, оскорбление собеседника - называть его тупой малолеткой и сыпать таким кол-вом очевидных ошибок, словно ПТУ не закончила.

Потому вы и троллите, что сказать вам в общем-то абсолютно нечего.

Кто тебя троллит? Ты сама пришла, зная, что твои посты раздражают глупостью тут всех (100%), даже видавших виды. И никак не отвалишь, всё тебя троллят и троллят.

Я когда-то сказала "тред издыхает". Я была не права. Признаю. Это не тред издыхает. Это вы, как яблочные плодожорки, грызёте всех и мешаете треду нормально развиваться.Банально, не даёте в нём общаться адекватным и знающим людям.

Это тебе что ли мы не даём тут общаться? Тред у тебя забыл спросить как ему общаться. Ты не часть нас.

#68900 2017-07-05 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Крупные планы не спасают положение. Там куча отвратных кадров и небрежной рисовки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума