Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:космосом и прилегающими к нему территориями.
Новый мем! ))) Внесите в список, аноны.
Ну, во-первых это было шуточное выражение. Но если вам зашло, да за ради Бога! Сколько раз себя убеждала так не шутить. С юмором у людей здесь туго.
![]()
По-моему, лет 5 уже все в интернете знают, что если сел в лужу, бессмысленно оправдываться, что пошутил. Этот прием уже давно все знают. Как и "я не Дженнаро, я его друг". Но Эльза свято уверенна, что все поверят ей.
Ровно об этом я написала в первом комментарии. Учитесь читать, Рен.
Врешь. Де Сад входил и входит в программу любого литературно-филологического вуза.
Ох, господи! Повторяю вопрос, для чтецов жопой, Де Сад - это что, лучшее, что создала мировая литература?
Причем тут это. Ты что написала? Что фактически все книги о желании стать лучше. Тебе привели один пример, что не все.
А ты уже и тему разговора какбэ забыла, и на вопросы отвечать не хочешь, как всегда, впрочем.
Что же давайте цеплять к словам....Вам хочется разбора книжечки Де Сада? Давайте! Какой? Про беременных на цепях?
Или что там? Я уже говорила, что я ТАКОЙ литературе не поклонница.
Понимаете, в чём проблема -я свято уверена, что прочитав и вами страстно любимого Де Сада (уж так и быть) я найду что сказать))) Без подъё...., цепляния к словам, троллизма(да-да!). А вы - нет. Вы начнёте снова примахиваться, приёб.... И всё! И весь ваш интеллектуальный разговор.ВОТ ЧТО ПЕЧАЛЬНО! Но....что бы вы, господин хороший....не орали что я тут страшно испугалась и слилась, скажу....ДАЖЕ ВАШ МАРКИЗ ДЕ САД - ЭТО ВСЁ РАВНО О ЛУЧШЕМ В ЛЮДЯХ! Вот так, румяный критик мой.
А мне опять не отвечает. Пиздливое брехло.
Все поклонники в фендоме от старого аниме.
Да? А мужики-то и не знали...
Ох, господи! Повторяю вопрос, для чтецов жопой, Де Сад - это что, лучшее, что создала мировая литература?
Причем тут это. Ты что написала? Что фактически все книги о желании стать лучше. Тебе привели один пример, что не все.
А ты уже и тему разговора какбэ забыла, и на вопросы отвечать не хочешь, как всегда, впрочем.
Что же давайте цеплять к словам....Вам хочется разбора книжечки Де Сада? Давайте! Какой? Про беременных на цепях?
Понимаете, в чём проблема -я свято уверена, что прочитав и вами страстно любимого Де Сада (уж так и быть) я найду что сказать))) Без подъё...., цепляния к словам, троллизма(да-да!). А вы - нет. Вы начнёте снова примахиваться, приёб.... И всё! И весь ваш интеллектуальный разговор.ВОТ ЧТО ПЕЧАЛЬНО! Но....что бы вы, господин хороший....не орали что я тут страшно испугалась и слилась, скажу....ДАЖЕ ВАШ МАРКИЗ ДЕ САД - ЭТО ВСЁ РАВНО О ЛУЧШЕМ В ЛЮДЯХ! Вот так, румяный критик мой.
Эльза, что ты так обижаешься на грабли за то, что на них наступаешь? Ты регулярно без мыла лезешь в сообщество где тебя не любят и не уважают, но при этом очень удивляешься, что тут до тебя домахиваются и доёбываются. Ты сама до треда доебалась как банный лист, сгинь и никто за тобой не побежит домахиваться, нужна ты кому-то.
Про Де Сада ты опять начинаешь рассуждать, не видив ни строчки текста.
Отредактировано (2017-07-05 14:15:28)
Как говорила советская продавщица, - "вас тут много-я одна")))Накакой жизненно важный вопрос я должна тебе ответить, анон? Что так разволновался и начал крыть меня матом? (Привет мадам, морщившейся от ненормативной лексики). Высказывайся!
Спрашиваю еще раз: в каком учебном заведении славного СССР не преподавали де Сада и Прево?
Я за десять пересмотрела и перечитала по яою (простите, детские мультики про великих духов и их прибамбасы меня не заинтересовали) всё, или почти всё. У меня есть несколько любимых аниме, и несколько любимых ранобэ (не Клин, упаси Юпитер). Тоже яой.
Но.....вот почему-то "Клин", а не тот же "Зетсуай". И дело даже не фапности красавчиков ( я привела пример про другие аниме). Дело в мощности и эстетическом совершенстве этого аниме. И, восхищённая этим произведением, я стала искать первооснову. Не было её тогда. Куски, синопсис. Они меня не вдохновили. Я даже была разочарована. Что на такой "неровной и бугристой поверхности" сумели построить такой волшебный дворец.))
Вы, два года не могли не видеть полного перевода. Он и висит два года в АНКлаве. И я его тоже начала читать. И разочаровалось ещё сильней. Я сейчас говорю о своих ощущениях. У вас по -другому? Замечательно! Речь не о том.
Посмотрите, вы написали -" Клин посмотрела два года назад и сразу же нашла и прочла все куски переводов....."
Конечно, чтобы "срубить" меня вы скажете, что смотрели римейк. Но...вы смотрели старое аниме. И вдохновились тоже им! Как и я! И это НЕ ВОПРОС ФАПНОСТИ ИЛИ НЕ ФАПНОСТИ красавчиков! Речь о самодостаточности и логической завершённости старого аниме. Тут "лыко в строку" всё- и рисовка, и соблюдение анатомических пропорций ( чем сейчас грешат мало), и музыка, и озвучка. Понимаете? Все поклонники в фендоме от старого аниме. Потому что оно- произведение искусства в целом, а не только по части смазливости главных героев. Хотя, я не назову в японской анимации лучших красавцев. Но я и смотрела узконаправленно. Назовите мне аниме , где есть герои "красивше". Я обязательно поинтересуюсь.
Спасибо, если прочитали. (Слава Богу Де Сад вас не заинтересовал)))))))
Ну вот видишь, что-то тебя завораживает именно в Клине, несмотря на пересмотренный и перечитанный яой (который в массе своей кажется мне довольно милым, но очень наивным, слащавым и глуповатым). Даже тебя, человека явно ничего не смыслящего в аниме, и явно ни одного стоящего аниме, кроме Клина, не видевшего, задело что-то. Я думаю, это именно смысл, Эльза. Ты его не понимаешь, но просто чувствуешь, что он там есть. И по какой-то причине он тебе нужен. Ну, искренне желаю удачи!
Про "красивше" не буду даже пытаться. Я про "красивости" стараюсь не спорить.
Де Сад меня точно не заинтересовал. Слишком прямолинейная и плохо оформленная личная философия. Может он и хотел сделать мир лучше, но начинать лучше все-таки с себя, а не с мира
Солнце наше, я не люблю слово "жопочтец", но в настоящем посте вынуждена его использовать применительно к тебе, честно. Не знаю, чем ты думаешь, но читаешь именно противоположной голове частью тела.
В каком конкретно месте ты увидела мою страстную любовь к де Саду? Я написала совершенно иное, но ты ж в буковки в очередной раз не попала.
Я тебе не критик, потому как критиковать безобразное безграмотное бездумное писево - это бесцельная трата времени.
Быть поклонником и ЗНАТЬ, о чем идет речь (если тебе капс понятнее) - это совершенно разные вещи.
После этого
ДАЖЕ ВАШ МАРКИЗ ДЕ САД - ЭТО ВСЁ РАВНО О ЛУЧШЕМ В ЛЮДЯХ!
могу порекомендовать обратиться не только к психиатру, но еще к сексопатологу и окулисту. Ты там явно что-то не то видишь, если вообще хоть раз хоть одну книжку маркиза в руках держала.
И мне. Опять.
В старом аниме был смысл и логическая завершенность? Да это же набор малоосмысленных картинок и рисовка там местами страшная.
Понимаете, в чём проблема -я свято уверена, что прочитав и вами страстно любимого Де Сада (уж так и быть) я найду что сказать))) Без подъё...., цепляния к словам, троллизма(да-да!). А вы - нет. Вы начнёте снова примахиваться, приёб.... И всё! И весь ваш интеллектуальный разговор.ВОТ ЧТО ПЕЧАЛЬНО! Но....что бы вы, господин хороший....не орали что я тут страшно испугалась и слилась, скажу....ДАЖЕ ВАШ МАРКИЗ ДЕ САД - ЭТО ВСЁ РАВНО О ЛУЧШЕМ В ЛЮДЯХ! Вот так, румяный критик мой.Эльза, что ты так обижаешься на грабли за то, что на них наступаешь? Ты регулярно без мыла лезешь в сообщество где тебя не любят и не уважают, но при этом очень удивляешься, что тут до тебя домахиваются и доёбываются. Ты сама до треда доебалась как банный лист, сгинь и никто за тобой не побежит домахиваться, нужна ты кому-то.
Про Де Сада ты опять начинаешь рассуждать, не видив ни строчки текста.
Вот ещё один пример..известной лексики! Но матом здесь ругаюсь только я!)))))
Нет, друг мой сердечный! Каждое твоё слово глупость и кривда.
КАК я могу доёбываться до треда? Если тред общий. Кто захотел, тот и пришёл! Что посчитал нужным, то и сказал.
Вы меня не уважаете?)))) Я что, пришла с бутылкой - будем третьего искать?)))) Вы лучше спросите вы друг друга-то уважаете? Только вчера вечером были замечательные примеры уважения)))))
Не ВИДИВ не строчки, в чём я в отличие от вас, ЧЕСТНО призналась. А ты лично хоть одну строчку видел? Кто-то один вспомнил про то, что был какой- то Де Сад и все кинулись сварой лаять. А каждого и поодиночке спроси- не имени -не фамилии в глаза не видывали - не слыхивали. Так что ваше пылкое выступление отнесите -ка к себе. А не ко мне.
И да... будьте повзрослей...Раз корчите из себя взрослых.
А то вот от этой строчки - "треда доебалась как банный лист, сгинь и никто за тобой не побежит домахиваться, нужна ты кому-то", прямо веет девятым классом средней школы.
Уж я не говорю про вчерашнее- " у взрослых людей с любовью всё сложно". Очччень взрослый человек эту фразу произнёс)))))
А каждого и поодиночке спроси- не имени -не фамилии в глаза не видывали - не слыхивали.
Совсем крышей поехала. По себе судит, не иначе. Эльза, окстись, тут люди с хорошим высшим образованием имеются, не с твоей странной школкой.
Уж я не говорю про вчерашнее- " у взрослых людей с любовью всё сложно". Очччень взрослый человек эту фразу произнёс)))))
Ну да, ну да. У взрослых людей же всё должно быть просто как грабли. Вот как у Тети.
Может, тётка школу ещё и не закончила, что вы придираетесь-то.
Спрашиваю еще раз: в каком учебном заведении славного СССР не преподавали де Сада и Прево?
В СССР - в любом! ( Про Де Сада) Ответ засчитан? В современных- не знаю. Может и "50 оттенков серого "- проходят.
Кстати, мне это напоминает старый тролльский высер -"в советской школе не проходили Полевого!". Не надоело? Я уже скоро летописцем всех ваших говнотролльских приёмов стану! "А оно мене надо?"
Может, тётка школу ещё и не закончила, что вы придираетесь-то.
Я думаю, просто не закончила. Граматнасть как раз соответствующая. С литературным уклоном, ояебу.
Я что, пришла с бутылкой - будем третьего искать?))))
Хоть бы раз пришла с бутылкой! Так нет же - по пути сюда все вылакаешь, а потом заводишь тут невнятные разговоры "за жисть".
В СССР - в любом! ( Про Де Сада) Ответ засчитан? В современных- не знаю. Может и "50 оттенков серого "- проходят.
Кстати, мне это напоминает старый тролльский высер -"в советской школе не проходили Полевого!". Не надоело? Я уже скоро летописцем всех ваших говнотролльских приёмов стану! "А оно мене надо?"
Врешь. Не смогла нагуглить программу? Давай я за тебя погуглю. Как твое учебное заведение называлось?
И к слову: я училась в вузе с 1983 по 1988 гг. Так что не ври.
Анон пишет:А каждого и поодиночке спроси- не имени -не фамилии в глаза не видывали - не слыхивали.
Совсем крышей поехала. По себе судит, не иначе. Эльза, окстись, тут люди с хорошим высшим образованием имеются, не с твоей странной школкой.
Я тебя друг ещё больше удивлю! Тут все, кто не школота, с высшим образованием. И что? Сколько людей здесь общаются адекватно? Полтора? "Вышка" - ещё не показатель нормы.
Мда, тут не Розенталь, тут учебник "Русский язык" класса не выше девятого нужен, большее не потянет, судя по написанному.
Мне теперь тоже оччень интересно, где она училась.
Анон пишет:А каждого и поодиночке спроси- не имени -не фамилии в глаза не видывали - не слыхивали.
Я тебя друг ещё больше удивлю! Тут все, кто не школота, с высшим образованием. И что? Сколько людей здесь общаются адекватно? Полтора? "Вышка" - ещё не показатель нормы.
Ну врут и юлят немногие, надо сказать. Ты в этом деле чемпион, не спорю.
Анон пишет:Я что, пришла с бутылкой - будем третьего искать?))))
Хоть бы раз пришла с бутылкой! Так нет же - по пути сюда все вылакаешь, а потом заводишь тут невнятные разговоры "за жисть".
+100
В старом аниме был смысл и логическая завершенность? Да это же набор малоосмысленных картинок и рисовка там местами страшная.
Как здесь принято говорить- толсто! Тоньшее надо! Тоньшеее! (с)
"Вышка" - ещё не показатель нормы.
Какой нормы? Не читавшей де Сада? Кто норму нам устанавливает - ты? Ну-ну.