Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68826 2017-07-05 13:05:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ты Де Сада почитай, прежде чем про доброволку рассуждать, "Жюстину" например. Как всегда, сначала напишет, потом идёт посмотреть о чём писала. Удалила б уже свою позорную статью про роман, который тоже не читала, по крайней мере на момент написания статеешки.

Да троллит она. Сравнила Клин с Де Садом. Ну прям очень похоже! (нет, ну если не читать роман, а только хуевые фанфики, то может сложиться и такое впечатление) А в диком троллинге и потоке сознания Де Сада любовь углядела. Явно и это не читала.

#68827 2017-07-05 13:06:26

Анон

Похоже, она кроме википедии вообще ничего не читала. От любого разговора о прочитанном - позорно сливается.

#68828 2017-07-05 13:09:17

Анон

и ВСЕ МЫ (90%)

Я ж говорю, с арифметикой плохо, о логике даже упоминать не буду. :affraid:

Вот! Чистейший пример. Всё господин понял правильно, но подъе...то надо? А то кто же отметит, какой он умный? Если он не подъе.... Извините за мат, но слово "тролль" вам разонравилось.

А про вай-фай чего не пишешь?

Достаточно было указать "почти ВСЕ МЫ (90%)" - и никаких вопросов. Но это ж надо подумать.

#68829 2017-07-05 13:11:01

Анон

О! Первая ласточка!)))
Да, дорогая ласточка, вооПще про такую науку не слышала! И учебник астрономии в руках не держала! Вишь, как ты меня раскусила!))))) Не тролль попусту. Про срач даже говорить не буду.

Де Сад ....Да, дорогая ласточка, Да! Именно так! Если всё добровольно, то да! Есть люди получающие удовольствие от такого рода действий. Думаю, Америку не открыла. Человек может очищается, как тут говорили - переживает катарсис!  Донасьен Альфонс, вообще был за всяческую свободу личности! Так что никакого насилия!

Да я вообще не троллю. Или ты других слов не знаешь, что не удивляет?

А по вопросу добровольности... Ну да, беременные женщины, подвешенные на цепях, прямо дождаться не могли издевательств над собой. Очищались они так.
Мне искренне интересно: ты хоть ИНОГДА думаешь, что ты пишешь?

Извини, анон. Опусти вопрос моей вопиющей безграмотности, Бог с ней. А.... что тебя подвигает, читать подобное? Про беременных на цепях? Это что-то из детства, какие-то травмы? Может, родовые? Ты, извини, анон, я конечно не знаю, но...
Может ты не адресу обращаешься?
Не буду скрывать вот этот ужас конкретно я не читала. Но именно потому и  не читала, что хорошо знаю, О ЧЁМ ОН. Это какую же психику надо иметь, что бы читать подобное?
И потом, не сказала сразу а что маркиз Де Сад, это лучшее, что вы нашли во всей литературе????? Нет, вы всё-таки обратитесь к специалисту. Мало ли что!

#68830 2017-07-05 13:13:14

Анон

Эльза, ну не позорься. Де Сад входит во многие курсы многих вузов, так что студенты его читают не ради собственного удовольствия.
Ну и вообще, нелишне вообще-то сначала прочитать то, о чем трепешься. Или уж заткнуться.

#68831 2017-07-05 13:13:15

Анон

Я ж говорю, с арифметикой плохо, о логике даже упоминать не буду. :affraid:

Вот! Чистейший пример. Всё господин понял правильно, но подъе...то надо? А то кто же отметит, какой он умный? Если он не подъе.... Извините за мат, но слово "тролль" вам разонравилось.

Достаточно было указать "почти ВСЕ МЫ (90%)" - и никаких вопросов. Но это ж надо подумать.

Вот видите! Вы же поняли правильно! Написав  ВСЕ, я уточнила - 90%. Но как же вы и не подцепите? А зачем? Лишь бы срач? Вот и сейчас я пришла с конкретной информацией. А вы? Разве это правильно?

#68832 2017-07-05 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот и сейчас я пришла с конкретной информацией.

С какой? О добровольности у де Сада?

#68833 2017-07-05 13:18:35

Анон

Извини, анон. Опусти вопрос моей вопиющей безграмотности, Бог с ней. А.... что тебя подвигает, читать подобное? Про беременных на цепях? Это что-то из детства, какие-то травмы? Может, родовые? Ты, извини, анон, я конечно не знаю, но...
Может ты не адресу обращаешься?
Не буду скрывать вот этот ужас конкретно я не читала. Но именно потому и  не читала, что хорошо знаю, О ЧЁМ ОН. Это какую же психику надо иметь, что бы читать подобное?
И потом, не сказала сразу а что маркиз Де Сад, это лучшее, что вы нашли во всей литературе????? Нет, вы всё-таки обратитесь к специалисту. Мало ли что!

Солнышко наше ясное, как раз по моей просьбе практические психологи предварительное заключение по твоим развернутым простыням и дали, так что не в тему шипишь.

Почему маркиз? Потому что это те книги, в том числе, которые необходимо знать образованному человеку вне зависимости от отношения к самому тексту и событиям, в нем описанным. Есть вещи, которые человек ДОЛЖЕН знать (специально для тебя капсом, смотрю, ты его очень уважаешь).
Вот пишу и понимаю, что ты опять буковки в словах переставишь, поймешь не то, что написано, и снова с хоругвью на стену полезешь за которой тебя никто не ждет.

#68834 2017-07-05 13:20:19

Анон

Вот видите! Вы же поняли правильно! Написав  ВСЕ, я уточнила - 90%. Но как же вы и не подцепите? А зачем? Лишь бы срач? Вот и сейчас я пришла с конкретной информацией. А вы? Разве это правильно?

Эльза, блин, ВСЕ - это ВСЕ, то есть 100%. 90% - это не все, это большинство или подавляющее большинство, или почти все.

Знала бы куда - я бы тебе пару учебников отправила, честное слово.

#68835 2017-07-05 13:20:31

Анон

Эльза, ну не позорься. Де Сад входит во многие курсы многих вузов, так что студенты его читают не ради собственного удовольствия.
Ну и вообще, нелишне вообще-то сначала прочитать то, о чем трепешься. Или уж заткнуться.

Господи, святые угодники! Да успокойтесь! Не читали вы никакого Де Сада. Так трепитесь языком! Как говаривала моя бабушка- "слышала звон- да не знаешь, где он". Я училась (и закончила - для троллей) учебное заведение с литературным уклоном. И не на надо мне рассказывать сказки про Де Сада. Нам даже "Манон Леско" бегло преподавали. А! Вы о медицинские ВУЗы что ли? На психиатра? Ну, может быть. Я не медик- сказать не могу.

Ещё раз задаю вопрос, Де Сад- это что, ВАШЕ мерило мировой литературы? Или просто снова обычные подъё....?
Ребята если для вас садо-мазо - главное в жизни, могу только развести руками. Я вот как-то не сподобилась такое полюбить... Даже в молодости. А вас вижу прётЬ!

#68836 2017-07-05 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Я училась (и закончила - для троллей) учебное заведение с литературным уклоном.

Врешь. Де Сад входил и входит в программу любого литературно-филологического вуза.

#68837 2017-07-05 13:22:30

Анон

Эльза, блин, ВСЕ - это ВСЕ, то есть 100%. 90% - это не все, это большинство или подавляющее большинство, или почти все.

Лучше отправлю тебе учебник по этикету и книжку Маяковского "Что такое -хорошо, и что такое -плохо". Просветись на досуге

#68838 2017-07-05 13:24:00

Анон

Анон пишет:

книжку Маяковского

:facepalm:  Толщиной три страницы включая картинки.

#68839 2017-07-05 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Врешь. Де Сад входил и входит в программу любого литературно-филологического вуза.

Ох, господи! Повторяю вопрос, для чтецов жопой, Де Сад - это что, лучшее, что создала мировая литература?

#68840 2017-07-05 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Ох, господи! Повторяю вопрос, для чтецов жопой, Де Сад - это что, лучшее, что создала мировая литература?

А я тебе повторяю вопрос: что за заведение у тебя было? Школа?

#68841 2017-07-05 13:28:13

Анон

Лучше отправлю тебе учебник по этикету и книжку Маяковского "Что такое -хорошо, и что такое -плохо". Просветись на досуге

Солнце наше, во, я теперь тебя так буду называть, ты бы со своим вузом с литературным уклоном что поприличнее могла бы найти для пересылки))
А с Маяковским тебе к другому автору... И с обсценной лексикой. И с арифметикой. И с логикой. О, азбуку забыла, точно!

#68842 2017-07-05 13:28:43

Анон

Анон пишет:

книжку Маяковского

:facepalm:  Толщиной три страницы включая картинки.

+1
Что могла, то и прочла.

#68843 2017-07-05 13:29:33

Анон

Если это относилось ко мне...То вы знаете, вот это выражение выше, оно очень про меня - фапные красавчики)))))
Только видишь в чём дело.... Рассказывать байки, про то, что 10 лет назад ты прочитал роман, влюбился в него и пришёл в фендом...Кто тебе поверит? Не было романа. Было аниме 92-94, и ВСЕ МЫ (90%) пришли сюда на волне любви к нему. Так что все мы в той или иной мере фапаем на главных героев, или по крайней мере на рисовку аниме. А роман...Что роман? Дополнение по мат.части, кому это интересно. И не более. Только не надо "не, не, я не такая- я жду трамвая". Именно так, дорогие мои....анонши.
А с другой стороны, я очень люблю "Зетсуай" и "Лучшая в мире первая любовь"....ну, какие там красавцы? Особенно в последнем. Губы колбаской, глаза фонариками. А ведь нравится!

У меня под боком нет сельского ДК. Есть Дом культуры, как единица инфраструктуры моей родной провинции. И с фв  у меня и дома хорошо. А на счёт ловит... Видимо ты не в курсе, что существуют пароли)))))Бывает.

Эльза, ну вот опять бред несешь. Ну не надо думать, что все прям похожи на тебя. Какие десять лет? Я за десять лет дофига аниме посмотрела, и фапные красавчик там похлеще были, чем в Клине.  И в литературе фапные героев предостаточно.  Клин посмотрела два года назад и сразу же нашла и прочла все куски переводов, которые были в нете. Намного интереснее показалось, чем овахи.  К тому времени уже почти все перевели. Так что не надо мне рассказывать, что прям вот секрет популярности Клина исключительно в фапности героев.

Отредактировано (2017-07-05 13:31:28)

#68844 2017-07-05 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Причем тут это. Ты что написала? Что фактически все книги о желании стать лучше. Тебе привели один пример, что не все.

А ты уже и тему разговора какбэ забыла, и на вопросы отвечать не хочешь, как всегда, впрочем.

Отредактировано (2017-07-05 13:35:00)

#68845 2017-07-05 13:34:21

Анон

Ты пед закончила? Преподаватель начальных классов?

#68846 2017-07-05 13:34:27

Анон

Зависла на фразе "Манон Леско" нам бегло преподавали".
То есть те, кого учили, этот роман не читали. Как страшно жить! (с)

#68847 2017-07-05 13:35:33

Анон

Ты пед закончила? Преподаватель начальных классов?

Причем училище. Потому что в институте де Сад уже есть в курсе зарубежки.

#68848 2017-07-05 13:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

космосом и прилегающими к нему территориями.

Новый мем! ))) Внесите в список, аноны.

Ну, во-первых это было шуточное выражение. Но если вам зашло, да за ради Бога! Сколько раз себя убеждала так не шутить. С юмором у людей здесь туго.

:lol:
По-моему, лет 5 уже все в интернете знают, что если сел в лужу, бессмысленно оправдываться, что пошутил. Этот прием уже давно все знают. Как и "я не Дженнаро, я его друг". Но Эльза свято уверенна, что все поверят ей.

Отредактировано (2017-07-05 13:36:09)

#68849 2017-07-05 13:47:28

Анон

Ты не смысл ищешь, а фапного красавчика, который пикантно трахает другого фапного красавчика. Все остальное для тебя за бортом осталось.

Мне вчера вот это особенно понравилось. Можно подумать, в Клине такая уж пикантная НЦа, такая откровенная, и так ее там много, чтоб только за это одно и выделять роман. Видно эти тетки сидят в медвежьем углу, сами фапают на красавчиков и ничего пикантнее Клина не видели. Вайфай ловит только возле сельского клуба по воскресеньям.

А что посоветуешь пикантнее? Клин поднадоел, особенно со смыслом.

Я даже не знаю, что бы тебе подошло... Тебе же нужно, чтоб пошло, бессмысленно и беспощадно? И чтоб не надо было в этих ваших интернетах рыться? Ну попробуй пофапать на Баскова с Киркоровым. Их наверняка и по телеку показывают.

#68850 2017-07-05 13:51:50

Анон

Если это относилось ко мне...То вы знаете, вот это выражение выше, оно очень про меня - фапные красавчики)))))
Только видишь в чём дело.... Рассказывать байки, про то, что 10 лет назад ты прочитал роман, влюбился в него и пришёл в фендом...Кто тебе поверит? Не было романа. Было аниме 92-94, и ВСЕ МЫ (90%) пришли сюда на волне любви к нему. Так что все мы в той или иной мере фапаем на главных героев, или по крайней мере на рисовку аниме. А роман...Что роман? Дополнение по мат.части, кому это интересно. И не более. Только не надо "не, не, я не такая- я жду трамвая". Именно так, дорогие мои....анонши.
А с другой стороны, я очень люблю "Зетсуай" и "Лучшая в мире первая любовь"....ну, какие там красавцы? Особенно в последнем. Губы колбаской, глаза фонариками. А ведь нравится!

У меня под боком нет сельского ДК. Есть Дом культуры, как единица инфраструктуры моей родной провинции. И с фв  у меня и дома хорошо. А на счёт ловит... Видимо ты не в курсе, что существуют пароли)))))Бывает.

Эльза, ну вот опять бред несешь. Ну не надо думать, что все прям похожи на тебя. Какие десять лет? Я за десять лет дофига аниме посмотрела, и фапные красавчик там похлеще были, чем в Клине.  И в литературе фапные героев предостаточно.  Клин посмотрела два года назад и сразу же нашла и прочла все куски переводов, которые были в нете. Намного интереснее показалось, чем овахи.  К тому времени уже почти все перевели. Так что не надо мне рассказывать, что прям вот секрет популярности Клина исключительно в фапности героев.

Я за десять пересмотрела и перечитала по яою (простите, детские мультики про великих духов и их прибамбасы меня не заинтересовали) всё, или почти всё.  У меня есть несколько любимых аниме, и несколько любимых ранобэ (не Клин, упаси Юпитер). Тоже яой.
Но.....вот почему-то "Клин", а не тот же "Зетсуай". И дело даже не фапности красавчиков ( я привела пример про другие аниме). Дело в мощности и эстетическом совершенстве этого аниме. И, восхищённая этим произведением, я стала искать первооснову. Не было её тогда. Куски, синопсис. Они меня не вдохновили. Я даже была разочарована. Что на такой "неровной и бугристой поверхности" сумели построить такой волшебный дворец.))
Вы, два года не могли не видеть полного перевода. Он и висит два года в АНКлаве. И я его тоже начала читать. И разочаровалось ещё сильней. Я сейчас говорю о своих ощущениях. У вас по -другому? Замечательно! Речь не о том.
Посмотрите, вы написали -" Клин посмотрела два года назад и сразу же нашла и прочла все куски переводов....."
Конечно, чтобы "срубить" меня вы скажете, что смотрели римейк. Но...вы смотрели старое аниме. И вдохновились тоже им! Как и я! И это НЕ ВОПРОС ФАПНОСТИ ИЛИ НЕ ФАПНОСТИ красавчиков! Речь о самодостаточности и логической завершённости старого аниме. Тут "лыко в строку" всё- и рисовка, и соблюдение анатомических пропорций ( чем сейчас грешат мало), и музыка, и озвучка. Понимаете? Все поклонники в фендоме от старого аниме. Потому что оно- произведение искусства в целом, а не только по части смазливости главных героев. Хотя, я не назову в японской анимации лучших красавцев. Но я и смотрела узконаправленно. Назовите мне аниме , где есть герои "красивше". Я обязательно поинтересуюсь.
Спасибо, если прочитали. (Слава Богу Де Сад вас не заинтересовал)))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума