Вы не вошли.
Я вообще ни под кого не маскируюсь. А под тебя тем более.
*внимательно и строго смотрит* вот ты кто?
А что-то действительно ТЭ вчера пропала. Забанили что ли опять?
Уже соскучился?
Анон пишет:А что-то действительно ТЭ вчера пропала. Забанили что ли опять?
Уже соскучился?
А то! Прикольнее чем срач Момо с Ноблем.
Анон пишет:А что-то действительно ТЭ вчера пропала. Забанили что ли опять?
Уже соскучился?
А то! Прикольнее чем срач Момо с Ноблем.
Шнобель откровенно заебал. Уебищные комплексы, уебищное фикло, и, блеать, не заткнешь ее.
Пошла выжидать и высматривать новую тему срачика, чтобы выскочить из-за угла с очередным космосом и прилегающими к нему территориями.
Пошла выжидать и высматривать новую тему срачика, чтобы выскочить из-за угла с очередным космосом и прилегающими к нему территориями.
Прячется в прилегающих территориях.
космосом и прилегающими к нему территориями.
Новый мем! ))) Внесите в список, аноны.
Анон пишет:космосом и прилегающими к нему территориями.
Новый мем! ))) Внесите в список, аноны.
Ну, во-первых это было шуточное выражение. Но если вам зашло, да за ради Бога! Сколько раз себя убеждала так не шутить. С юмором у людей здесь туго. Ну, и тролли. Не надо забывать. Во-вторых, я не сралась, а выражала своё мнение. Мне собственно никто особо и не возражал, кроме давно привычного "да она, дура". Ну, примерно. Был правда какой-то занозистый анон, требовавший мериться количеством прочитанного. Но это не возражение.Так, пиписькомерство. Это скучно.
Кстати, господа, вчера весело перепихиваясь грубостям с вами я вдруг подумала, А ведь фактически ВСЯ литература она об одном. О желаниии сделать людей лучше и счастливей. Как в "Пикнике". И все Стругацкие об этом. И не только они. И размышление авторов и главных героев литературных -об этом же.
Я знаю, здесь спорили вчера по-поводу "любил- не любил". Но мне кажется, что и Ясон и Гай и Рауль желали сделать лучше для ближнего своего. Криво, косо, грубо (а мир какой?) но стремление было именно таким. А иначе на кой ляд все эти телодвижения и нравоучения? Конечно, Клин не Пикник, и уж конечно не Полдень. Но поверить, что все вышеприведённые, тираны и деспоты, всё делающие для удовлетворения собственного эго.....Не многовато ли отрицательных героев на один квадратный метр романа? (сейчас снова засмеют?)
это было шуточное выражение
Это не шуточное выражение, а реальное отображение твоих знаний по астрономии.
Во-вторых, я не сралась, а выражала своё мнение.
Тётка Эльза, ты не умеешь в буквы, никто и не писал, что ты сралась, открой глаза и поучи кириллицу, эти буквы в словах иначе читаются, чем тебе представляется.
А ведь фактически ВСЯ литература она об одном. О желаниии сделать людей лучше и счастливей.
Макиз де Сад, например, очень удивился бы, узнав, что его произведения - о желании сделать людей лучше.
Да, и на счёт "забанили". Сказки, про то, что модераторы увидели и сами, преисполнясь священного желания выполнить свой долг и избавить тред от скверны.... Вы мне не впаривайте. Был кляузник с конкретным адресом. По нему и пришли модераторы. Так что, господа невинные овечки, блееем чуточку потише.
Да, и на счёт "забанили". Сказки, про то, что модераторы увидели и сами, преисполнясь священного желания выполнить свой долг и избавить тред от скверны.... Вы мне не впаривайте. Был кляузник с конкретным адресом. По нему и пришли модераторы. Так что, господа невинные овечки, блееем чуточку потише.
Я так люблю твою речь - от лозунгов до приблатненного жаргона через оскорбительные высказывания. Прелестно (с)
Ты не смысл ищешь, а фапного красавчика, который пикантно трахает другого фапного красавчика. Все остальное для тебя за бортом осталось.
Мне вчера вот это особенно понравилось. Можно подумать, в Клине такая уж пикантная НЦа, такая откровенная, и так ее там много, чтоб только за это одно и выделять роман. Видно эти тетки сидят в медвежьем углу, сами фапают на красавчиков и ничего пикантнее Клина не видели. Вайфай ловит только возле сельского клуба по воскресеньям.
Тётка Эльза, ты не умеешь в буквы, никто и не писал, что ты сралась, открой глаза и поучи кириллицу, эти буквы в словах иначе читаются, чем тебе представляется.
А ведь фактически ВСЯ литература она об одном. О желаниии сделать людей лучше и счастливей.
Макиз де Сад, например, очень удивился бы, узнав, что его произведения - о желании сделать людей лучше.
О! Первая ласточка!)))
Да, дорогая ласточка, вооПще про такую науку не слышала! И учебник астрономии в руках не держала! Вишь, как ты меня раскусила!))))) Не тролль попусту. Про срач даже говорить не буду.
Де Сад ....Да, дорогая ласточка, Да! Именно так! Если всё добровольно, то да! Есть люди получающие удовольствие от такого рода действий. Думаю, Америку не открыла. Человек может очищается, как тут говорили - переживает катарсис! Донасьен Альфонс, вообще был за всяческую свободу личности! Так что никакого насилия!
Я так люблю твою речь - от лозунгов до приблатненного жаргона через оскорбительные высказывания. Прелестно (с)
Посылаю воздушный поцелуй, в независимости от твоего пола, анон! Читай меня больше!
Скорее вся литература о том, что мешает человеку стать лучше и счастливее. О возникающих трудностях и сопротивлении, иногда внешнем, а иногда и внутреннем.
О! Первая ласточка!)))
Да, дорогая ласточка, вооПще про такую науку не слышала! И учебник астрономии в руках не держала! Вишь, как ты меня раскусила!))))) Не тролль попусту. Про срач даже говорить не буду.Де Сад ....Да, дорогая ласточка, Да! Именно так! Если всё добровольно, то да! Есть люди получающие удовольствие от такого рода действий. Думаю, Америку не открыла. Человек может очищается, как тут говорили - переживает катарсис! Донасьен Альфонс, вообще был за всяческую свободу личности! Так что никакого насилия!
Да я вообще не троллю. Или ты других слов не знаешь, что не удивляет?
А по вопросу добровольности... Ну да, беременные женщины, подвешенные на цепях, прямо дождаться не могли издевательств над собой. Очищались они так.
Мне искренне интересно: ты хоть ИНОГДА думаешь, что ты пишешь?
О! Первая ласточка!)))
Да, дорогая ласточка, вооПще про такую науку не слышала! И учебник астрономии в руках не держала! Вишь, как ты меня раскусила!))))) Не тролль попусту. Про срач даже говорить не буду.Де Сад ....Да, дорогая ласточка, Да! Именно так! Если всё добровольно, то да! Есть люди получающие удовольствие от такого рода действий. Думаю, Америку не открыла. Человек может очищается, как тут говорили - переживает катарсис! Донасьен Альфонс, вообще был за всяческую свободу личности! Так что никакого насилия!
Ты Де Сада почитай, прежде чем про доброволку рассуждать, "Жюстину" например. Как всегда, сначала напишет, потом идёт посмотреть о чём писала. Удалила б уже свою позорную статью про роман, который тоже не читала, по крайней мере на момент написания статеешки.
Ты не смысл ищешь, а фапного красавчика, который пикантно трахает другого фапного красавчика. Все остальное для тебя за бортом осталось.
Мне вчера вот это особенно понравилось. Можно подумать, в Клине такая уж пикантная НЦа, такая откровенная, и так ее там много, чтоб только за это одно и выделять роман. Видно эти тетки сидят в медвежьем углу, сами фапают на красавчиков и ничего пикантнее Клина не видели. Вайфай ловит только возле сельского клуба по воскресеньям.
А что посоветуешь пикантнее? Клин поднадоел, особенно со смыслом.
Посылаю воздушный поцелуй, в независимости от твоего пола, анон! Читай меня больше!
Читаю, читаю, куда ж от тебя денешься. Насчет больше - обещать не могу, запасы фестала не бесконечны.
Если это относилось ко мне...То вы знаете, вот это выражение выше, оно очень про меня - фапные красавчики)))))
Только видишь в чём дело.... Рассказывать байки, про то, что 10 лет назад ты прочитал роман, влюбился в него и пришёл в фендом...Кто тебе поверит? Не было романа. Было аниме 92-94, и ВСЕ МЫ (90%) пришли сюда на волне любви к нему. Так что все мы в той или иной мере фапаем на главных героев, или по крайней мере на рисовку аниме. А роман...Что роман? Дополнение по мат.части, кому это интересно. И не более. Только не надо "не, не, я не такая- я жду трамвая". Именно так, дорогие мои....анонши.
А с другой стороны, я очень люблю "Зетсуай" и "Лучшая в мире первая любовь"....ну, какие там красавцы? Особенно в последнем. Губы колбаской, глаза фонариками. А ведь нравится!
У меня под боком нет сельского ДК. Есть Дом культуры, как единица инфраструктуры моей родной провинции. И с фв у меня и дома хорошо. А на счёт ловит... Видимо ты не в курсе, что существуют пароли)))))Бывает.
и ВСЕ МЫ (90%)
Я ж говорю, с арифметикой плохо, о логике даже упоминать не буду.
И с фв у меня и дома хорошо.
Вооот, говорю - в буквы не можешь! WI-FI, который вай-фай - это вф, а не фв!
Отредактировано (2017-07-05 13:04:22)
Скорее вся литература о том, что мешает человеку стать лучше и счастливее. О возникающих трудностях и сопротивлении, иногда внешнем, а иногда и внутреннем.
Так, "через тернии к звёздам"! Не так ли? Человек, преодолевающий себя он же лучше становится, счастливее! И для других -пример.
Лучше это не значит счастливее.
и ВСЕ МЫ (90%)
Я ж говорю, с арифметикой плохо, о логике даже упоминать не буду.
Вот! Чистейший пример. Всё господин понял правильно, но подъе...то надо? А то кто же отметит, какой он умный? Если он не подъе.... Извините за мат, но слово "тролль" вам разонравилось.