Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68751 2017-07-05 00:46:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

С бизонами сам Рики прекрасно расстался ещё в 15 лет, так что про самых важных людей это ты загнул.
А теперь расскажи нам про возможности свободного выбора партнёра на Амои. 

Одно дело сам расстался, а другое - заставляет какой-то хрен с горы. И важными они быть не перестали, иначе чо он парился-то всю дорогу и так за них боялся, как бы им Яся чего не сделал?.. Да пошли они в жопу!

То есть я повторю вопрос: Рики зря парился? Нет же никакого выбора партнера! И он никогда свободно ни с кем не был и не трахался.

В общем Рики по-прежнему зажравшаяся сучка какая-то. :facepalm: Все ему делают, все ему дают, а он все ноет и ноет!

Ух как тебе нравится про сучек писать. Тайные мечты, да?

#68752 2017-07-05 00:48:31

Анон

Петов выгодно продавать, потому что петы блонди идут намного дороже, даже если не особо породистые.
Теперь давай пруфы на других работающих петов Ясона,  ага? Раз это нормально, то у него должно быть это дело на поток поставлено. Петов-то он раз в полгода менял. Целый рынок уже должен быть трудящихся петов.

Точно жопочтец. Я написал, что нормально пристраивать рабов. Катце - раб Ясона. Рики - раб Ясона. Рики ближе к Катце по уму. Он не выращенное в Академии глуповатое животное. :facepalm:

#68753 2017-07-05 00:48:42

Анон

Анон пишет:

С бизонами сам Рики прекрасно расстался ещё в 15 лет, так что про самых важных людей это ты загнул.
А теперь расскажи нам про возможности свободного выбора партнёра на Амои. 

Одно дело сам расстался, а другое - заставляет какой-то хрен с горы. И важными они быть не перестали, иначе чо он парился-то всю дорогу и так за них боялся, как бы им Яся чего не сделал?.. Да пошли они в жопу!

То есть я повторю вопрос: Рики зря парился? Нет же никакого выбора партнера! И он никогда свободно ни с кем не был и не трахался.

В общем Рики по-прежнему зажравшаяся сучка какая-то. :facepalm: Все ему делают, все ему дают, а он все ноет и ноет!

Совсем не умеешь не передергивать.  Печально. Но зато понятно, что аргументов у тебя нет, одни эмоции и жопочтение.

#68754 2017-07-05 00:50:54

Анон

Короче я фсе понял! Злобная фурия Рики воспользовалась доверчивостью и мягкосердечием господина Первого Консула, затащила беднягу сперва в бордель, потом вообще у него на хате поселилась, наставила рогов, испортила репутацию, а под конец еще и в Дана-Бан прискакала и рядом просидела. Караулила, чтобы Ясон не уполз. Рики Ясю погубил!  :lenin:

Отредактировано (2017-07-05 00:51:17)

#68755 2017-07-05 00:51:56

Анон

Петов выгодно продавать, потому что петы блонди идут намного дороже, даже если не особо породистые.
Теперь давай пруфы на других работающих петов Ясона,  ага? Раз это нормально, то у него должно быть это дело на поток поставлено. Петов-то он раз в полгода менял. Целый рынок уже должен быть трудящихся петов.

Точно жопочтец. Я написал, что нормально пристраивать рабов. Катце - раб Ясона. Рики - раб Ясона. Рики ближе к Катце по уму. Он не выращенное в Академии глуповатое животное. :facepalm:

Фурнитуры все близки по уму. Да и петы не идиоты, вполне обучаемы. Так где толпы бывших петов и фурнитуров?  Ты пишешь про норму, нормой не может быть единственный пример Катце в истории Амои.

#68756 2017-07-05 00:52:44

Анон

Совсем не умеешь не передергивать.  Печально. Но зато понятно, что аргументов у тебя нет, одни эмоции и жопочтение.

Ой, а у тебя-то аргументов. Одно мудробабство дремучее из "все так живут", "надо быть гибким", "слюбится-стерпится", "сам виноват".

#68757 2017-07-05 00:52:57

Анон

Короче я фсе понял! Злобная фурия Рики воспользовалась доверчивостью и мягкосердечием господина Первого Консула, затащила беднягу сперва в бордель, потом вообще у него на хате поселилась, наставила рогов, испортила репутацию, а под конец еще и в Дана-Бан прискакала и рядом просидела. Караулила, чтобы Ясон не уполз. Рики Ясю погубил!  :lenin:

Анон,  ты у себя всё уже оторвал  :lol:

#68758 2017-07-05 00:53:45

Анон

Ой, а у тебя-то аргументов. Одно мудробабство дремучее из "все так живут", "надо быть гибким", "слюбится-стерпится", "сам виноват".

Прикольно. Что, и цитаты из меня принесёшь?

#68759 2017-07-05 00:54:25

Анон

Фурнитуры все близки по уму. Да и петы не идиоты, вполне обучаемы. Так где толпы бывших петов и фурнитуров?  Ты пишешь про норму, нормой не может быть единственный пример Катце в истории Амои.

Слушай, ты может того - сам пойдешь читать поучишься? Причем, что пишет другой человек, а не то, что ты уже сам себе придумал и прочел?

#68760 2017-07-05 00:55:38

Анон

Нытье про на всей Амои всем плохо не твое было? И спич про компромиссы?

#68761 2017-07-05 00:57:14

Анон

Нытье про на всей Амои всем плохо не твое было? И спич про компромиссы?

Цитаты,  анон. Про "сам виноват" и что ты там ещё понаписал. Именно цитаты, а не то, что тараканы в голове тебе нашептали.

#68762 2017-07-05 00:59:01

Анон

Всеми любимая Манчини исповедует именно это в своем тварьчестве. Правда там Ясон все-таки уползает к сияющей изумрудами Раулике.  =D

#68763 2017-07-05 00:59:33

Анон

А ты пойди попробуй. Посмотришь, найдется ли для тебя свой Рики. Что -то сомневаюсь.
А то, как дурак, все ищешь уважение к свободе воли в антиутопии.

Для таких поисков надо быть тобой, анон. Тебе нигде не жмет. Ты любое говно на любовь и компромиссы спишешь.

Вообще-то даже в ранобэ именно монгрелы были единственными свободными. Причем волей Юпитера. Не жмет?

Ага. Особенно мне не жмет, когда притча про любовь и страдают литературные герои. Чтоб живые люди вроде тебя научились думать головой, и не страдали.
Такой человек, как ты, любую мысль, идею, да и реальные отношения запросто превратит в говно своим непониманием и неумением думать.
Свободный монгрел Гай почему-то не таким уж понимающим и уважающим чужую свободу оказался. С чего бы это?

#68764 2017-07-05 01:00:34

Анон

Слушай, ты может того - сам пойдешь читать поучишься? Причем, что пишет другой человек, а не то, что ты уже сам себе придумал и прочел?

Обязательно. Когда другой человек писать научится. Пока он пишет, что для Ясона нормально своих рабов к работе пристраивать,  но почему-то, кроме Катце,  других примеров не несёт.

#68765 2017-07-05 01:03:28

Анон

Нобля, ну ты совсем наивная? Ты серьезно думаешь, что все, кто понял про любовь в Кусаби, живут по принципу "стерпится-слюбится"? Одна ты тут такая свободолюбивая, не захотела жить с битой мордой. Бля, ну вот как можно годами одну и ту же дурь пороть?!

Отредактировано (2017-07-05 01:04:11)

#68766 2017-07-05 01:04:38

Анон

Ага. Особенно мне не жмет, когда притча про любовь и страдают литературные герои. Чтоб живые люди вроде тебя научились думать головой, и не страдали.
Такой человек, как ты, любую мысль, идею, да и реальные отношения запросто превратит в говно своим непониманием и неумением думать.

Ой, обидели анончика, отобрали конфетку в виде трагической любви! То есть если рассматривать ранобэ не как очередные Сумерки, а все-таки как антиутопию с так называемым лавхоррором, то для тебя такая история - говно? Ну ты крут.

#68767 2017-07-05 01:04:52

Анон

Момо, ты свою любимую Ноблю как не умела никогда узнавать, так видать и не научишься. Как минимум три анона у тебя в одного Ноблю слились.

#68768 2017-07-05 01:06:47

Анон

Зато я понял, как холиварка определяет Ноблю. Если не считаешь, что в ранобэ расцветает истинная трагическая любовь - ты Нобля.

#68769 2017-07-05 01:07:41

Анон

Момо, ты свою любимую Ноблю как не умела никогда узнавать, так видать и не научишься. Как минимум три анона у тебя в одного Ноблю слились.

И имя нам - Ноблеон! Потому что нас - много! :bu:

#68770 2017-07-05 01:07:45

Анон

Нобля, ты думаешь, что тебя так трудно узнать? Если ты за троих анонов пляшешь, то я тут при чем?

#68771 2017-07-05 01:10:05

Анон

Да ты одна такая дурочка осталась тут, кто меня в Нобля все еще пронзает. Спасибо, милая! Прям бальзам на раны.  :wankerboy:

#68772 2017-07-05 01:11:03

Анон

Момо, смени стратегию, дурочка. Опробуй   более традиционные вещи: конфеты, цветы, клятвы, которые не исполняют. Что ты, как барашек неумный, все в один столб тычешь? :comfort:

#68773 2017-07-05 01:13:10

Анон

Ой, обидели анончика, отобрали конфетку в виде трагической любви! То есть если рассматривать ранобэ не как очередные Сумерки, а все-таки как антиутопию с так называемым лавхоррором, то для тебя такая история - говно? Ну ты крут.

Ой, какая я плохая! Ищу смысл в тексте. Защищаю противного дядьку Ясона, который тиранит жену, детей, да еще и красивый, падла. Хоть бы уж старым и беззубым был, так тебе бы и не так обидно было, да, анон?
Какие Сумерки, что ты вообще несешь?

#68774 2017-07-05 01:14:14

Анон

Представляю картину: раз в пару недель заходит Нобля в холиварку, просматривает тред, а в нем как обычно его уже по пять раз на дню опознали, с ним посрались, обиделись, уязвили, некоторые даже помирились и простили, а другие объявили вендетту. Пожал плечами Нобля и пошел обратно в реал, даже смайлика в холиварку не выписав. А аноны продолжали сраться...

#68775 2017-07-05 01:16:14

Анон

Анон пишет:

Представляю картину: раз в пару недель заходит Нобля в холиварку, просматривает тред, а в нем как обычно его уже по пять раз на дню опознали, с ним посрались, обиделись, уязвили, некоторые даже помирились и простили, а другие объявили вендетту. Пожал плечами Нобля и пошел обратно в реал, даже смайлика в холиварку не выписав. А аноны продолжали сраться...

Ты даже не представляешь, насколько близок к истине, анон-ноблионер.  :lol:

Тоже ноблионер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума