Вы не вошли.
Анон пишет:С бизонами сам Рики прекрасно расстался ещё в 15 лет, так что про самых важных людей это ты загнул.
А теперь расскажи нам про возможности свободного выбора партнёра на Амои.Одно дело сам расстался, а другое - заставляет какой-то хрен с горы. И важными они быть не перестали, иначе чо он парился-то всю дорогу и так за них боялся, как бы им Яся чего не сделал?.. Да пошли они в жопу!
То есть я повторю вопрос: Рики зря парился? Нет же никакого выбора партнера! И он никогда свободно ни с кем не был и не трахался.
В общем Рики по-прежнему зажравшаяся сучка какая-то.
Все ему делают, все ему дают, а он все ноет и ноет!
Ух как тебе нравится про сучек писать. Тайные мечты, да?
Петов выгодно продавать, потому что петы блонди идут намного дороже, даже если не особо породистые.
Теперь давай пруфы на других работающих петов Ясона, ага? Раз это нормально, то у него должно быть это дело на поток поставлено. Петов-то он раз в полгода менял. Целый рынок уже должен быть трудящихся петов.
Точно жопочтец. Я написал, что нормально пристраивать рабов. Катце - раб Ясона. Рики - раб Ясона. Рики ближе к Катце по уму. Он не выращенное в Академии глуповатое животное.
Анон пишет:С бизонами сам Рики прекрасно расстался ещё в 15 лет, так что про самых важных людей это ты загнул.
А теперь расскажи нам про возможности свободного выбора партнёра на Амои.Одно дело сам расстался, а другое - заставляет какой-то хрен с горы. И важными они быть не перестали, иначе чо он парился-то всю дорогу и так за них боялся, как бы им Яся чего не сделал?.. Да пошли они в жопу!
То есть я повторю вопрос: Рики зря парился? Нет же никакого выбора партнера! И он никогда свободно ни с кем не был и не трахался.
В общем Рики по-прежнему зажравшаяся сучка какая-то.
Все ему делают, все ему дают, а он все ноет и ноет!
Совсем не умеешь не передергивать. Печально. Но зато понятно, что аргументов у тебя нет, одни эмоции и жопочтение.
Короче я фсе понял! Злобная фурия Рики воспользовалась доверчивостью и мягкосердечием господина Первого Консула, затащила беднягу сперва в бордель, потом вообще у него на хате поселилась, наставила рогов, испортила репутацию, а под конец еще и в Дана-Бан прискакала и рядом просидела. Караулила, чтобы Ясон не уполз. Рики Ясю погубил!
Отредактировано (2017-07-05 00:51:17)
Петов выгодно продавать, потому что петы блонди идут намного дороже, даже если не особо породистые.
Теперь давай пруфы на других работающих петов Ясона, ага? Раз это нормально, то у него должно быть это дело на поток поставлено. Петов-то он раз в полгода менял. Целый рынок уже должен быть трудящихся петов.Точно жопочтец. Я написал, что нормально пристраивать рабов. Катце - раб Ясона. Рики - раб Ясона. Рики ближе к Катце по уму. Он не выращенное в Академии глуповатое животное.
Фурнитуры все близки по уму. Да и петы не идиоты, вполне обучаемы. Так где толпы бывших петов и фурнитуров? Ты пишешь про норму, нормой не может быть единственный пример Катце в истории Амои.
Совсем не умеешь не передергивать. Печально. Но зато понятно, что аргументов у тебя нет, одни эмоции и жопочтение.
Ой, а у тебя-то аргументов. Одно мудробабство дремучее из "все так живут", "надо быть гибким", "слюбится-стерпится", "сам виноват".
Короче я фсе понял! Злобная фурия Рики воспользовалась доверчивостью и мягкосердечием господина Первого Консула, затащила беднягу сперва в бордель, потом вообще у него на хате поселилась, наставила рогов, испортила репутацию, а под конец еще и в Дана-Бан прискакала и рядом просидела. Караулила, чтобы Ясон не уполз. Рики Ясю погубил!
Анон, ты у себя всё уже оторвал
Ой, а у тебя-то аргументов. Одно мудробабство дремучее из "все так живут", "надо быть гибким", "слюбится-стерпится", "сам виноват".
Прикольно. Что, и цитаты из меня принесёшь?
Фурнитуры все близки по уму. Да и петы не идиоты, вполне обучаемы. Так где толпы бывших петов и фурнитуров? Ты пишешь про норму, нормой не может быть единственный пример Катце в истории Амои.
Слушай, ты может того - сам пойдешь читать поучишься? Причем, что пишет другой человек, а не то, что ты уже сам себе придумал и прочел?
Нытье про на всей Амои всем плохо не твое было? И спич про компромиссы?
Нытье про на всей Амои всем плохо не твое было? И спич про компромиссы?
Цитаты, анон. Про "сам виноват" и что ты там ещё понаписал. Именно цитаты, а не то, что тараканы в голове тебе нашептали.
Всеми любимая Манчини исповедует именно это в своем тварьчестве. Правда там Ясон все-таки уползает к сияющей изумрудами Раулике.
А ты пойди попробуй. Посмотришь, найдется ли для тебя свой Рики. Что -то сомневаюсь.
А то, как дурак, все ищешь уважение к свободе воли в антиутопии.Для таких поисков надо быть тобой, анон. Тебе нигде не жмет. Ты любое говно на любовь и компромиссы спишешь.
Вообще-то даже в ранобэ именно монгрелы были единственными свободными. Причем волей Юпитера. Не жмет?
Ага. Особенно мне не жмет, когда притча про любовь и страдают литературные герои. Чтоб живые люди вроде тебя научились думать головой, и не страдали.
Такой человек, как ты, любую мысль, идею, да и реальные отношения запросто превратит в говно своим непониманием и неумением думать.
Свободный монгрел Гай почему-то не таким уж понимающим и уважающим чужую свободу оказался. С чего бы это?
Слушай, ты может того - сам пойдешь читать поучишься? Причем, что пишет другой человек, а не то, что ты уже сам себе придумал и прочел?
Обязательно. Когда другой человек писать научится. Пока он пишет, что для Ясона нормально своих рабов к работе пристраивать, но почему-то, кроме Катце, других примеров не несёт.
Нобля, ну ты совсем наивная? Ты серьезно думаешь, что все, кто понял про любовь в Кусаби, живут по принципу "стерпится-слюбится"? Одна ты тут такая свободолюбивая, не захотела жить с битой мордой. Бля, ну вот как можно годами одну и ту же дурь пороть?!
Отредактировано (2017-07-05 01:04:11)
Ага. Особенно мне не жмет, когда притча про любовь и страдают литературные герои. Чтоб живые люди вроде тебя научились думать головой, и не страдали.
Такой человек, как ты, любую мысль, идею, да и реальные отношения запросто превратит в говно своим непониманием и неумением думать.
Ой, обидели анончика, отобрали конфетку в виде трагической любви! То есть если рассматривать ранобэ не как очередные Сумерки, а все-таки как антиутопию с так называемым лавхоррором, то для тебя такая история - говно? Ну ты крут.
Момо, ты свою любимую Ноблю как не умела никогда узнавать, так видать и не научишься. Как минимум три анона у тебя в одного Ноблю слились.
Зато я понял, как холиварка определяет Ноблю. Если не считаешь, что в ранобэ расцветает истинная трагическая любовь - ты Нобля.
Момо, ты свою любимую Ноблю как не умела никогда узнавать, так видать и не научишься. Как минимум три анона у тебя в одного Ноблю слились.
И имя нам - Ноблеон! Потому что нас - много!
Нобля, ты думаешь, что тебя так трудно узнать? Если ты за троих анонов пляшешь, то я тут при чем?
Да ты одна такая дурочка осталась тут, кто меня в Нобля все еще пронзает. Спасибо, милая! Прям бальзам на раны.
Момо, смени стратегию, дурочка. Опробуй более традиционные вещи: конфеты, цветы, клятвы, которые не исполняют. Что ты, как барашек неумный, все в один столб тычешь?
Такой человек, как ты, любую мысль, идею, да и реальные отношения запросто превратит в говно своим непониманием и неумением думать.Ой, обидели анончика, отобрали конфетку в виде трагической любви! То есть если рассматривать ранобэ не как очередные Сумерки, а все-таки как антиутопию с так называемым лавхоррором, то для тебя такая история - говно? Ну ты крут.
Ой, какая я плохая! Ищу смысл в тексте. Защищаю противного дядьку Ясона, который тиранит жену, детей, да еще и красивый, падла. Хоть бы уж старым и беззубым был, так тебе бы и не так обидно было, да, анон?
Какие Сумерки, что ты вообще несешь?
Представляю картину: раз в пару недель заходит Нобля в холиварку, просматривает тред, а в нем как обычно его уже по пять раз на дню опознали, с ним посрались, обиделись, уязвили, некоторые даже помирились и простили, а другие объявили вендетту. Пожал плечами Нобля и пошел обратно в реал, даже смайлика в холиварку не выписав. А аноны продолжали сраться...
Представляю картину: раз в пару недель заходит Нобля в холиварку, просматривает тред, а в нем как обычно его уже по пять раз на дню опознали, с ним посрались, обиделись, уязвили, некоторые даже помирились и простили, а другие объявили вендетту. Пожал плечами Нобля и пошел обратно в реал, даже смайлика в холиварку не выписав. А аноны продолжали сраться...
Ты даже не представляешь, насколько близок к истине, анон-ноблионер.
Тоже ноблионер.