Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68601 2017-07-04 17:51:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А кстати, к вам же, анон+1, а какая у любви может быть идея, кроме самой любви? Может вы мне расскажете? Раз у меня, по словам треда, объясниться не получается?

А смысл, если ты опять буквы наоборот прочтешь?

#68602 2017-07-04 18:03:12

Анон

А кстати, к вам же, анон+1, а какая у любви может быть идея, кроме самой любви? Может вы мне расскажете? Раз у меня, по словам треда, объясниться не получается?

А смысл, если ты опять буквы наоборот прочтешь?

Ну конечно это же, я всё наоборот понимаю, а господа аноны))))
Тролли на троечку)))))

#68603 2017-07-04 18:10:26

Анон

Тетка Эльза, зачем вы тратите время на разговоры с теми, кто вас не может понять? Это выглядит странно с вашей стороны. Под фанфиками лучших авторов фандома: Юджинии, Фаталиста, LikeIason, ТретиЧе, Патрика Варда, Pteor и других идут интересные, осмысленные обсуждения, но вы выбираете общество недо-анонов. Почему?

#68604 2017-07-04 18:12:34

Анон

Что значит - идея любви в самой любви? Это ни о чем.И я не об идее любви вообще спрашивала, а об идее любви в Кусаби.
У любви, как понятия, определенно есть идея, и она, по моему мнению, нестатична. Если коротко: в менее развитом обществе эта идея нужна была хотя бы для того, чтобы люди могли сосуществовать, не уничтожая друг друга, и преодолевать свою жадность к материальному и телесному. В современном обществе идея любви нужна для того, чтобы личность не замыкалась сама на себе и не останавливалась в своем развитии. Могла подняться выше над собой.
Точно так же понимание смысла и назначения секса претерпевает изменения со временем. Скорее всего потому, что в секс как идею, заложено больше, чем это сейчас очевидно. В Кусаби обе темы очень неплохо обыграны.

Отредактировано (2017-07-04 18:14:13)

#68605 2017-07-04 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Под фанфиками лучших авторов фандома: Юджинии, Фаталиста, LikeIason, ТретиЧе, Патрика Варда, Pteor и других идут интересные, осмысленные обсуждения, но вы выбираете общество недо-анонов. Почему?

Наверное, потому что ее там никто не ждет. :girly:

#68606 2017-07-04 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Что значит - идея любви в самой любви? Это ни о чем.И я не об идее любви вообще спрашивала, а об идее любви в Кусаби.
У любви, как понятия, определенно есть идея, и она, по моему мнению, нестатична. Если коротко: в менее развитом обществе эта идея нужна была хотя бы для того, чтобы люди могли сосуществовать, не уничтожая друг друга, и преодолевать свою жадность к материальному и телесному. В современном обществе идея любви нужна для того, чтобы личность не замыкалась сама на себе и не останавливалась в своем развитии. Могла подняться выше над собой.
Точно так же понимание смысла и назначения секса претерпевает изменения со временем. Скорее всего потому, что в секс как идею, заложено больше, чем это сейчас очевидно. В Кусаби обе темы очень неплохо обыграны.

Ты хочешь, чтобы у Тетки Эльзы мозги задымились? С ее ПТУшным образованием  не то что ответить что-то, ей осмыслить такое невозможно.

#68607 2017-07-04 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы у Тетки Эльзы мозги задымились? С ее ПТУшным образованием  не то что ответить что-то, ей осмыслить такое невозможно.

Нет, я думаю, что она поймет.

#68608 2017-07-04 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Под фанфиками лучших авторов фандома: Юджинии, Фаталиста, LikeIason, ТретиЧе, Патрика Варда, Pteor и других идут интересные, осмысленные обсуждения, но вы выбираете общество недо-анонов. Почему?

Наверное, потому что ее там никто не ждет. :girly:

Забанили?  :bu:

#68609 2017-07-04 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Забанили?  :bu:

Как обычно, выкинули пинком под зад.

#68610 2017-07-04 18:31:57

Анон

Серьезно? Все вот эти вышеперечисленные включили Эльзу в черный список?

#68611 2017-07-04 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну откуда мне про список знать?

#68612 2017-07-04 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну откуда мне про список знать?

А откуда ты тогда знаешь, что ее  выкинули пинком под зад? Что ты имел в ввиду тогда?

#68613 2017-07-04 18:39:27

Анон

Мне Эльза напоминает неприличный анекдот.
Едут в метро трое мужчин. Двое из них - научные сострудники, общаются между собой, обсуждают физику, астрономию и астрофизику. Напротив них сидит обычный сельский мужик и вдруг изрекает:
- А вы когда-нибудь козу пробовали ебать?
Ученые на него вопросительно уставились, смотрят ошарашенно. Он:
- Да это я так сказал - в разговор встрять.

#68614 2017-07-04 18:41:54

Анон

Анон пишет:

А откуда ты тогда знаешь, что ее  выкинули пинком под зад? Что ты имел в ввиду тогда?

Как ты считаешь, если с человеком ничего не обсуждают, а на все комменты очень вежливо "спасибо, рады что вам понравилось" это как называется?

#68615 2017-07-04 18:44:32

Анон

Анон пишет:

на все комменты очень вежливо "спасибо, рады что вам понравилось" это как называется?

Ну, это не пинком под зад, а избегание общения. Пинком - именно в черный список, как Нобль сделал. Но я давненько не видел эльзыных комментов под фиками вообще.

#68616 2017-07-04 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Мне Эльза напоминает неприличный анекдот.
Едут в метро трое мужчин. Двое из них - научные сострудники, общаются между собой, обсуждают физику, астрономию и астрофизику. Напротив них сидит обычный сельский мужик и вдруг изрекает:
- А вы когда-нибудь козу пробовали ебать?
Ученые на него вопросительно уставились, смотрят ошарашенно. Он:
- Да это я так сказал - в разговор встрять.

Как-то так. :)

#68617 2017-07-04 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну, это не пинком под зад, а избегание общения. Пинком - именно в черный список, как Нобль сделал. Но я давненько не видел эльзыных комментов под фиками вообще.

Анон, ну не знаю я про список черный. Это может знать только Эльза и сами авторы, а я - не они.

#68618 2017-07-04 18:48:10

Анон

А где там вообще про любовь то? Скорее уж про типы деструктивной привязанности и зависимости. Причем один вообще в клетку запер, второй поперся спасать так, что ухлопал кучу народа. И единственным, кто там вообще был связан с любовью - это Рики. Причем не пошлой и не платонической. А к жизни. И, судя по финалу, любовь была не взаимна.

#68619 2017-07-04 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Если коротко: в менее развитом обществе эта идея нужна была хотя бы для того, чтобы люди могли сосуществовать, не уничтожая друг друга, и преодолевать свою жадность к материальному и телесному.

Религия и власть вождя - вот что обеспечивает в менее развитом обществе сосуществование людей без массовых убийств. Религия предлагает человеку рекламную замануху - любовь бога и царство божие, постоянная пропаганда и низкий уровень образования делает эту замануху настолько ценной, что стремление к ней оправдывает демонстративный отказ от материального и телесного. Что за менее развитые общества управлялись идеей любви - поясни, анон?

Анон пишет:

В современном обществе идея любви нужна для того, чтобы личность не замыкалась сама на себе и не останавливалась в своем развитии. Могла подняться выше над собой.

Самодостаточная личность способна развиваться едва ли не более эффективно, любовь скорее мешает развитию личности, чем помогает этому процессу.

Анон пишет:

Скорее всего потому, что в секс как идею, заложено больше, чем это сейчас очевидно.

Пойду, сообщу сношающимся котейкам, что в их акте совокупления заложено больше, чем они думают. Анон, секс - чистая физиология, это такой способ размножения и получения удовольствия. Никаких идей извне в физиологические процессы не заложено.

#68620 2017-07-04 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Религия и власть вождя - вот что обеспечивает в менее развитом обществе сосуществование людей без массовых убийств.

ДА?! То есть инквизиция, костры с еретиками и ведьмами, крестовые походы и прочее это не массовые убийства?

#68621 2017-07-04 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Религия и власть вождя - вот что обеспечивает в менее развитом обществе сосуществование людей без массовых убийств.

При чем тут первобытно-общинный и феодальные строи? Анон, какие вожди? Мы говорим о современном мире и мире будущего.

#68622 2017-07-04 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Если коротко: в менее развитом обществе эта идея нужна была хотя бы для того, чтобы люди могли сосуществовать, не уничтожая друг друга, и преодолевать свою жадность к материальному и телесному.

Религия и власть вождя - вот что обеспечивает в менее развитом обществе сосуществование людей без массовых убийств. Религия предлагает человеку рекламную замануху - любовь бога и царство божие, постоянная пропаганда и низкий уровень образования делает эту замануху настолько ценной, что стремление к ней оправдывает демонстративный отказ от материального и телесного. Что за менее развитые общества управлялись идеей любви - поясни, анон?

Анон пишет:

В современном обществе идея любви нужна для того, чтобы личность не замыкалась сама на себе и не останавливалась в своем развитии. Могла подняться выше над собой.

Самодостаточная личность способна развиваться едва ли не более эффективно, любовь скорее мешает развитию личности, чем помогает этому процессу.

Анон пишет:

Скорее всего потому, что в секс как идею, заложено больше, чем это сейчас очевидно.

Пойду, сообщу сношающимся котейкам, что в их акте совокупления заложено больше, чем они думают. Анон, секс - чистая физиология, это такой способ размножения и получения удовольствия. Никаких идей извне в физиологические процессы не заложено.

Катце, ты уже слегка утомила. Ты забываешь писать "мне так кажется"  ;)  Категоричность отрицания перманентности развития идей мироздания очень роднит тебя с Эльзой. Пойди поговори лучше с котейками.

#68623 2017-07-04 19:00:42

Анон

Анон пишет:

ДА?! То есть инквизиция, костры с еретиками и ведьмами, крестовые походы и прочее это не массовые убийства?

Это благая деятельность, направленная на облагораживание общества, анон. И все во имя любви.

#68624 2017-07-04 19:02:07

Анон

А где там вообще про любовь то? Скорее уж про типы деструктивной привязанности и зависимости. Причем один вообще в клетку запер, второй поперся спасать так, что ухлопал кучу народа. И единственным, кто там вообще был связан с любовью - это Рики. Причем не пошлой и не платонической. А к жизни. И, судя по финалу, любовь была не взаимна.

Так, анон, любую любовь можно деструктивной привязанностью обозвать. Было бы желание.

#68625 2017-07-04 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Это благая деятельность, направленная на облагораживание общества, анон. И все во имя любви.

Если дураки не умеют понять идею, то это не значит, что идея плоха - значит еще не доросли. Потому идее любви и нужно постоянное развитие, чтоб отдельные личности, истолковавшие ее превратно, не заключили общество в ложные "скрепы" и традиции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума