Вы не вошли.
А вы даже не спорили прошлой ночью. Так булькали ни о чём, до моего прихода. Спасибо я пришла, пенделя дала. Вы хоть зашевелились. А хотя бы и на фоне - "она дура старая, тупая, и шизофреничка". Пусть хоть так, а то вообще - стоячее болото. Поэтому и пришла)
Так, все поняли, кто у нас спаситель треда? Ну-ка собрались и выписали тете благодарственные пиздюли открытки и чтоб орден. И золотое кольцо в нос.
Слезь с табуретки и неси кольцо. Что бы золотое! Я найду куда пристроить. Эх, жаль я не Рики!)))))))))))))))))))))
А говорила "последний пост". Трепло пиздливое.
А вы даже не спорили прошлой ночью. Так булькали ни о чём, до моего прихода. Спасибо я пришла, пенделя дала. Вы хоть зашевелились. А хотя бы и на фоне - "она дура старая, тупая, и шизофреничка". Пусть хоть так, а то вообще - стоячее болото. Поэтому и пришла)
Так, все поняли, кто у нас спаситель треда? Ну-ка собрались и выписали тете благодарственные пиздюли открытки и чтоб орден. И золотое кольцо в нос.
Слезь с табуретки и неси кольцо. Что бы золотое! Я найду куда пристроить. Эх, жаль я не Рики!)))))))))))))))))))))
Кольцо строго в нос! Оно с именной гравировкой! И консервную банку на хвост - в нагрузку. Ты же помнишь, что есть "в нагрузке", да?)
А мне опять не ответила, да что ж это такое((
Вас пытали НКВДешники? Ваши мама и папа были отправлены на лесоповал? Вы собирали в поле колоски, чтобы маленькие братья и сёстры не мерли с голоду?
Эльза, я не поняла, это всё у тебя повод похихикать? Ну-ну.
Мне тоже. Эта трусливая сучка на неудобные вопросы не отвечает.
Почему не станет? Станет. В отдалённом будущем, обязательно. Я поклонница Стругацких. Я в это верю. Это я вам, дорогой совок, с определённой уверенностью это говорю!
Только вот проблема, не теряют эти самые ценности силы! Ну, никак не теряют. То на распродажах драки. То айфон у друга не такой- хер с ним водиться! Вот в чём печаль(((
А что, вот так прям в единочасье должны потерять? Бросим сейчас айфоны и пойдем судачить в парках по лавкам, или стоять в очередях к букинисту за редкими изданиями. Пофиг, что на айфоне я за пять минут найду всю литературу, которая мне нужна и скачаю за небольшие деньги.
Мы в физическом мире живем, и материальные предметы играют в нем значительную роль. А мода тоже двигатель прогресса. И мода на виртуальные технологии - это тоже шаг в сторону интеллектуальных ценностей. Потому как модный дурак, купивший технологичный модный гаджет, дал этим самым возможность умным людям работать дальше над развитием технологий. Это очевидно.
Эльза, я тебе уже предлагала: давай поговорим о советской фантастике. Тогда и разберемся, кто кого и сколько читал.
Ну да, мало хуйни она про Стругацких несла, пусть еще и про Циолковкого набредит...
Эльза, я тебе уже предлагала: давай поговорим о советской фантастике. Тогда и разберемся, кто кого и сколько читал.
Ну да, мало хуйни она про Стругацких несла, пусть еще и про Циолковкого набредит...
Да ладно уж Циолковский, я и на Мартынова согласен. Но ведь не ответит, ссыкуха.
И да, просто не могу не отметить. Так в каком же издательстве вышла впервые на русском Нортон?
Ну допустим - ты и читал. И? Что за ужОс ночью был- видел? Чего не вмешался? Как та, из издательства "Мир"?
Ребят, ну правда же смешно. Пиписькомерство- процесс увлекательный. Но....я не говорила, что я такая лютая читательница (правда, очень лютая) Вопрос в другом. Если вы берёте тему обговаривать, так, блять, ищите источники, опирайтесь на материалы. А бы - кабы-"блонди в бой"!
Не буду я с тобой мериться, нет смысла. Чем ты меня напугаешь? Тем что перечитал всю Нортон. И всего Азимова. Ну и я их перечитала. Дальше что? О чём спор? Как хорошо жилось в СССР? А причём тут он? Какой-то дешёвый троллизм. Честно.
А ты читал- ты молодец! Возьми с полки пирожок! Я тоже пожалуй возьму. Я есть уже захотела.
Ты спрашиваешь непонятно. Надо слова использовать знакомые. Вон брякнул про золотое кольцо: тут же поняла. Так и живем)
Мне тоже. Эта трусливая сучка на неудобные вопросы не отвечает.
Она просто ответов не знает, и если с Нортон хоть понятно (это твой вопрос был?), то про марксизм - ей стыдно должно быть.
И да, просто не могу не отметить. Так в каком же издательстве вышла впервые на русском Нортон?
Ну допустим - ты и читал. И? Что за ужОс ночью был- видел? Чего не вмешался? Как та, из издательства "Мир"?
Ребят, ну правда же смешно. Пиписькомерство- процесс увлекательный. Но....я не говорила, что я такая лютая читательница (правда, очень лютая) Вопрос в другом. Если вы берёте тему обговаривать, так, блять, ищите источники, опирайтесь на материалы. А бы - кабы-"блонди в бой"!
Не буду я с тобой мериться, нет смысла. Чем ты меня напугаешь? Тем что перечитал всю Нортон. И всего Азимова. Ну и я их перечитала. Дальше что? О чём спор? Как хорошо жилось в СССР? А причём тут он? Какой-то дешёвый троллизм. Честно.
А ты читал- ты молодец! Возьми с полки пирожок! Я тоже пожалуй возьму. Я есть уже захотела.
Я и есть из издательства Мир. И ночью я тобой тоже любовалась. Человек, который много читал, пишет с такими вопиющими ошибками - позор.
Так поговорим про фантастов-то или сливаешься?
Хватит уже трепать Стругацких, Эльза. Они были достаточно хорошо знакомы и с английской, и с японской литературой и образом мышления. Не на одних советских ценностях их идеи и творчество колосились.
Иди почитай про ИИ. Что-нибудь современное. Хоть статьи в Вики на худой конец. Потом будешь спорить.
Зачем ей что-то читать?! Стругацкие есть, они читали. А Эльза все время попробует на их мыслях и авторитете в ряды мыслящих людей въехать. И заодно всю свою совковую ностальгию туда протащить.
Тетя, а давай Беляева "Прыжок в ничто" с "Клином" сравним. Там общее кое-что есть. Если поискать.
Как думаешь, Есихара специально к Беляеву реминисценцию делала али случайно вышло?
Человек, который много читал, пишет с такими вопиющими ошибками - позор.
Это смотря как читать.
Я видела двадцатилетнего парня, причем без каких-либо психических расстройств, который читал по слогам (потому что два класса образования).
Это смотря как читать.
Я видела двадцатилетнего парня, причем без каких-либо психических расстройств, который читал по слогам (потому что два класса образования).
Анон, я же про Эльзу. Человек позиционирует себя как носителя высокой культуры - в противовес некультурным анонам. И при этом ться на тьсе и запятыми погоняет...
Это смотря как читать.
Я видела двадцатилетнего парня, причем без каких-либо психических расстройств, который читал по слогам (потому что два класса образования).Анон, я же про Эльзу. Человек позиционирует себя как носителя высокой культуры - в противовес некультурным анонам. И при этом ться на тьсе и запятыми погоняет...
Она себя и как жившую при совке позиционирует. И прокалывается на незнании тогдашних реалий постоянно.
Это смотря как читать.
Я видела двадцатилетнего парня, причем без каких-либо психических расстройств, который читал по слогам (потому что два класса образования).Анон, я же про Эльзу. Человек позиционирует себя как носителя высокой культуры - в противовес некультурным анонам. И при этом ться на тьсе и запятыми погоняет...
Она себя и как жившую при совке позиционирует. И прокалывается на незнании тогдашних реалий постоянно.
Это я уже отдельно оценила. ) Я был тот анон, кто ее на незнании "макулатурных книг" поймал.
Анон, я же про Эльзу. Человек позиционирует себя как носителя высокой культуры - в противовес некультурным анонам. И при этом ться на тьсе и запятыми погоняет...
Думаешь, тот парень на каждом углу о двух классах кричал?
А мне тёткина позиция нравится: исправлять технические опечатки анонов, при этом самостоятельно набирать текст как бог клавиатуре на клавиши положит, а запятые со скобками рассыпать как сеятель - облигации государственного займа)
Вообще мне нравится этот стиль поведения.
Врывается в тред Эльза с ться наперевес и начинает орать, что аноны все ничего ни в чем не понимают и вообще не из той страны.
Нет, говорят аноны, кое-что понимаем, вот это и вот это еще, а ты понимаешь ли?
Хи-хи, говорит тетя, да зачем нам с вами меряться половыми органами, у вас всё равно паспорт не правильный и я вам пендаля дала. И сливается.
И ведь не понимает, что дурой выглядит.
Доказывать мне, что "Пикник на обочине", это кто-куда гайку кинет....это смешно.
Все, аноны, я уверовал в то, что она все-таки идиотка. Попытался пообщаться
. Она тупая, реально жопой читает все, что ей пишут.
Так, теперь я тоже пополнил ряды анонов, которым тетка отвечать не хочет. А ведь спросил про литературу. Уж Беляева-то должна ж была читать. Его в хвост и гриву не песочили особо. Эх, тетка, тетка... *убирает золотое кольцо*
Анон пишет:Доказывать мне, что "Пикник на обочине", это кто-куда гайку кинет....это смешно.
Все, аноны, я уверовал в то, что она все-таки идиотка. Попытался пообщаться
. Она тупая, реально жопой читает все, что ей пишут.
А тебе давно говорили. У нее воспрятие избирательное.
"Я, сказал Иван Петрович, вижу то, что я хочу!" (с)
Зачем ей что-то читать?! Стругацкие есть, они читали. А Эльза все время попробует на их мыслях и авторитете в ряды мыслящих людей въехать.
Да она Стругацких только полдень двадцатого второго века и читала." Фантастическая утопическая повесть". Может, "Малышь" и, что менее вероятно "Трудно быть богом". А вот "Мир полудня" она не дочитала. В тот момент, как он начал расходиться с проповедуемой ею идеологией. Поэтому, когда ей задают конкретные вопросы, она тупит и бросает бессмысленные утверждения. Не хочется ей верить в то, что Стругацкие расстались с частью своих идей со временем.
Отредактировано (2017-07-04 15:35:51)