Вы не вошли.
Надеюсь, Ясон будет культурно бухать? Какое-нибудь Хеннеси ХО из горла?
А Гай - узбек из одного с ней аула, работал на стройке и был ее женихом. Он копил деньги на свадьбу, чтоб весь аул погулял на свадебном тое. Но, когда Ясон спер его невесту, сильно загрустил и ушел в моджахеды. А потом все взорвал к чертовой матери.
Надеюсь, Ясон будет культурно бухать? Какое-нибудь Хеннеси ХО из горла?
Конечно! Как истинный олигарх!
Бля)))))))
Все сходится))))
Да, не хуже командной аушки получится. С тем же вопросом, при чем тут Анк.
А Гай - узбек из одного с ней аула, работал на стройке и был ее женихом. Он копил деньги на свадьбу, чтоб весь аул погулял на свадебном тое. Но, когда Ясон спер его невесту, сильно загрустил и ушел в моджахеды. А потом все взорвал к чертовой матери.
Блин! Я хочу такую АУшку, серьёзно.
А Катце им всем косячки прикуривал.
И вот тут как раз можно будет без угрызений совести вставлять в текст всякие уменьшительно-ласкательные прозвища, типа "Ясь", "Ясик", "Ясечка".
"Ясь", "Ясик", "Ясечка".
Ясон-джан))
Можно чтоб была не йуная узбечка, в йуный узбек. Нет, йуные узбеки не хороши. Пусть Рики будет йуный турок! (они в ранней юносте бывают реально хороши: черноглазые, тонкие, звонкие). И приехал новый русский-олигарх-депутат Ясон в Анталью!! А там - ОН! Официант! Нет, аниматор! И вечером, значит, устраивает конкурс "Мистер Отель", а тут Ясон! А победителю положен пузырь коньяка, и Ясон приглашает его откушать у нумера. А Рики парень бедный, но гордый, по нумерам с русскими не шатается, пришлось Ясону прямо под пальмой его пощупать.
Ясон-джан звучит не хуже Ясон-сама
Ясон-джан))
Yes!
ТС!
Аноны с олигарх-АУ
Пусть Рики будет йуный турок!
Так ведь не жалко, можно и турка к этому делу пристегнуть, но кто ж за турка шахидствовать пойдет тогда? Другой йуный турок? Неее, надо что-то поинтереснее))
Неее, надо что-то поинтереснее))
Могу предложить туркмена. Они бывают офигенно красивые в юности.
Могу предложить туркмена. Они бывают офигенно красивые в юности.
Можно и туркмена))
Я вот подумала, если турок, то, блин, не знаю, как это называется, но должен же у аниматоров быть кто-то главный для ответственности, так вот, который рулит аниматорами. ВИА "Бизоны". А его возлюбленный в том же отеле работал. Богатый турист Ясон (а в Турцию ездят богатые?) увел пасана, вот турок Гай и пошел шахидствовать.
вы космос аноны
Анончики, а как вам нравятся пляски обиженного Шушуньчика?
Анончики, а как вам нравятся пляски обиженного Шушуньчика?
Шушуньчик - это тот артер, который осчастливил Катце пэт-рингом и выеб лисенка мишкой? А где пляшет? )
Пляшет у себя. Ей подтяфкивает говнорайтер.
Шушунчик сама лох. Когда ее выперли из команды, надо было деанониться, а не агитировать вконтактике.
Феникс-Фей не может не посраться с кем-нибудь в процессе игры. Сначала Славочка, теперь этот райтер-коллажист.
Какая Дари, оказывается, срачливая. Давай, ПВ, набегай, расскажи, что это не так.
Аноны, ну вы хоть ссылку оставляйте, где срач-то.
Какая Дари, оказывается, срачливая.
Где срач с Дари? Хочу припасть!
Пляшет у себя.
Начала плясать в темке про ФБ, потом приперлась в темку Март, когда все туда пошли.
В анамнезе: я пришла учиться а меня заклевали; они сами все говно; я самый больной в мире человек я даже лежала в больнице.
И при чем тут опять ПВ, я не понял. Нет, он конечно развалил все часовни интернета, но не в этом сраче.
Ну знаешь, анон, посраться со Славочкой большой заслуги нет. Это и кроме Фени много кому удавалось. Нафига ее было брать, вот это да, вопрос.
Этак я Феникс зауважаю, поглядев с каким неадекватом она срется.
Начало:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=192
и далее. Особо рекомнедую обратить внимание на тезис про светлый образ матери.
Продолжение:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=63
начиная с 1562.
Чуть позже туда подтянулся очень позитивный зеленый. Сразу стало невкусно.