Вы не вошли.
Рагонова сила! Щас тетка начнет вещать, как правильно вести космические войны с учетом амойской стратегии по образцу наглухо советской фантастики. В бой идет Чугунный Десантник, Красный Кавалерист, Радиоактивные Мстители, Железный Феликс и пехота дуболомов во главе с Урфин Джусом.
Отредактировано (2017-07-04 00:56:45)
Рагонова сила! Щас тетка начнет вещать, как правильно вести космические войны с учетом амойской стратегии по образцу наглухо советской фантастики. В бой идет Чугунный Десантник, Красный Кавалерист, Радиоактивные Мстители, Железный Феликс и пехота дуболомов во главе с Урфин Джусом.
Слышь, Радужная овца, про Феликса Эдмундовича я всяко знаю больше, чем ты. И красных кавалеристов мне не тронь. Сопливым носом не доросла, до людей такой силы воли и убеждённости в правоте своего дела.
А тебе и всем остальным, явно хреново представляющим себе войну в космосе и на прилегающих к нему территориях, скажу - сходите хоть "Звёздный десант" Верховенский посмотрите. Всё вам ликбез будет.
в космосе и на прилегающих к нему территориях
В МЕМОРИЗ!
Слышь, Радужная овца, про Феликса Эдмундовича я всяко знаю больше, чем ты. И красных кавалеристов мне не тронь. Сопливым носом не доросла, до людей такой силы воли и убеждённости в правоте своего дела.
А тебе и всем остальным, явно хреново представляющим себе войну в космосе и на прилегающих к нему территориях, скажу - сходите хоть "Звёздный десант" Верховенский посмотрите. Всё вам ликбез будет.
Теть, а тебя никакие факты в биографии твоего Дзержинского не смущают? И некоторые антигуманные подробности твоих "людей такой силы воли и убеждённости в правоте своего дела"? Ну что ты за баба такая дурная, что восхваляешь всякую отпетую дрянь, а? Ну вот чего такого хорошего твои кавалеристы сделали? Людей пачками убивали, причем и мирное население? Своих же мочили. За идею. Тебе ничего до сих пор не жмет? История КПСС всеми томами по кумполу настучала, что ты по сей день веришь в правое дело тех, кто своих же перестрелял?
"Звёздный десант" Верховенский
Отстой.
Я бы понял, если тетка каким-нибудь Зоричем размахивать начала. Но Верховенским
Теть, а тебя никакие факты в биографии твоего Дзержинского не смущают? И некоторые антигуманные подробности твоих "людей такой силы воли и убеждённости в правоте своего дела"? Ну что ты за баба такая дурная, что восхваляешь всякую отпетую дрянь, а? Ну вот чего такого хорошего твои кавалеристы сделали? Людей пачками убивали, причем и мирное население? Своих же мочили. За идею. Тебе ничего до сих пор не жмет? История КПСС всеми томами по кумполу настучала, что ты по сей день веришь в правое дело тех, кто своих же перестрелял?
Слышь, унылая. Тем меньше своей унылятины по телеку смотрела. А книжек хороших бы больше читала.
И кстати, про факты....говорю первый и последний раз. После Гражданской войны был чудовищный вал беспризорности. После Великой Отечественной такого не было- Советская власть всё в руках жёстко держала. А после Гражданской именно ведомство, возглавляемое Ф.Э.Дзержинским, сумело ликвидировать эту жуткую и страшную страницу нашей истории. Тысячи детей спасло от голодной смерти и превращения в уголовные кадры. И это не факт. Это скромный фактик той огромной и мощной работы, которую проводила ЧК в частности. И Советская власть в целом.
Это я тебе, как профессионал говорю. А современные сказки "деда Мазая" ты себе оставь на память. Будешь своих внучков смешить, перед сном.
А вообще, это ещё одно свидетельство, вашей начитанности. Ни одной книги в руки не брали. И что я вам буду рассказывать о том, КАК росло и развивалось уникальное, в истории человечества, государство, когда вы, блять, Нортон, Гамильтон, Азимова, Кларка не читали!
Не Верховинским, а Полом Верховеном. Отстой, не отстой, но там хотя бы наглядно видно, КАК воюют в будущем. Для вас и такой ликбез сойдёт.
Это я тебе, как профессионал говорю.
Чего профессионал, теть? Ловца мозгошмыгов?
что я вам буду рассказывать о том, КАК росло и развивалось уникальное, в истории человечества, государство, когда вы, блять, Нортон, Гамильтон, Азимова, Кларка не читали!
Тетя, прекрати жрать мухоморы! Перечисленные тобой авторы не имеют отношения с истории СССР. Ты совсем уже того, да?
Не Верховинским, а Полом Верховеном. Отстой, не отстой, но там хотя бы наглядно видно, КАК воюют в будущем. Для вас и такой ликбез сойдёт.
Тетя в матроске, молю, продолжай! У тебя что не фраза, то поэма!
Чего профессионал, теть? Ловца мозгошмыгов?
что я вам буду рассказывать о том, КАК росло и развивалось уникальное, в истории человечества, государство, когда вы, блять, Нортон, Гамильтон, Азимова, Кларка не читали!
Тетя, прекрати жрать мухоморы! Перечисленные тобой авторы не имеют отношения с истории СССР. Ты совсем уже того, да?
Не передёргивай, анон. Вы всё правильно поняли. Как говаривал Кузнечик, "общая интеллектуальная неразвитость" у вас в анамнезе. Независимо, о какой теме идёт речь.
Кстати, господа "имеющие большой жизненный опыт")))) А как так могло получиться, что фильм 1997 года выпуска для вас отстой? Для своего времени он смотрелся очень даже качественно. Тем паче, что по Хайнлайну.
Вы-то все какого года рождения? Я говорила про 1999-й. А сейчас смотрю, ошиблась чуток. Дети 2000-х, я так понимаю?
Когда это съебется, наконец?.. Аноны, зачем вы это прикармливаете?
Кстати, господа "имеющие большой жизненный опыт")))) А как так могло получиться, что фильм 1997 года выпуска для вас отстой? Для своего времени он смотрелся очень даже качественно. Тем паче, что по Хайнлайну.
Вы-то все какого года рождения? Я говорила про 1999-й. А сейчас смотрю, ошиблась чуток. Дети 2000-х, я так понимаю?
А ты сама то какого года производства? Обещаю назвать свой год за твой, вперёд)
Как говаривал Кузнечик, "общая интеллектуальная неразвитость" у вас в анамнезе. Независимо, о какой теме идёт речь.
Да знаем мы про этот твой диагноз, теть. Не парься.
Ты лучше еще про то, как Железный Феликс на Красном Кавалеристе в бой с космическим агрессором скачет по звездному пути, сбивая ракеты лозунгами и попутно коммунизм строя.
Когда это съебется, наконец?.. Аноны, зачем вы это прикармливаете?
Да ладно тебе, смешная ж тетка. Вот как неистово скачет! Где ты еще такое чучело откопаешь?
Да ладно тебе, смешная ж тетка. Вот как неистово скачет! Где ты еще такое чучело откопаешь?
Если она тебе так нра, заобщайся с ней на фикбуке и нет проблем. А в АнК треде хочется про АнК, а не про каких-то деятелей красного террора.
Теть, качество фильма определяется не годом выпуска - это не бухло. И даже не тем, по чьиму произведению снято - это тоже не помогает. Вон "Сталкера" вообще Тарковский по Стругацким снимал, а на выходе хренота вышла. Притом, что "Пикник на обочине" потрясающая повесть, а Тарковский - шикарный режиссер.
Хотя не уверен, что ты вообще в курсе, о ком я говорю.
Анон пишет:Да ладно тебе, смешная ж тетка. Вот как неистово скачет! Где ты еще такое чучело откопаешь?
Если она тебе так нра, заобщайся с ней на фикбуке и нет проблем. А в АнК треде хочется про АнК, а не про каких-то деятелей красного террора.
Не, так сближаться с ней мне не хоцца. Ее, помнится, сам Нобля в ЧС пенделем справадил. А я ипал танцоров с такой ремаркой в карьере к себе в гости звать
Да, теперь по-поводу рекомендованного. Тебе неизвестный анон посвящаю.
Два.....непоймикто приехали... НУ КОНЕЧНО, ОТКУДА ЖЕ ЕЩЁ?))))))) Взяли фамилию приличного человека (тот честно всю жизнь воевал, пьянствовал и баб это....не подозревал бедный, что вот эти его фамилией попользуются) и пошли со своими связями московских издателей пугать. А московских издателей, от вот таких авторов уже наверно пожизненный панкреатит развился. Тут своих таких на квадратный метр семеро... И все про эльфов, попаданцев, и прочую лабуду гонят. Ну, ничего, связи видимо помогли.....Лабают. Даже по столь нелюбимых вами коммуняк " в чёрных бушлатах"))))) Лишь бы деньга шла!
А я-то наивная, дай думаю посмотрю. Можа чего современное, артхаус какой, мне старой неведомый. А они....жопу с мордой. Производителя качественной, и что греха таить - легендарной, франшизы с...непоймикто.
Вы-то все какого года рождения? Я говорила про 1999-й. А сейчас смотрю, ошиблась чуток. Дети 2000-х, я так понимаю?Теть, качество фильма определяется не годом выпуска - это не бухло. И даже не тем, по чьиму произведению снято - это тоже не помогает. Вон "Сталкера" вообще Тарковский по Стругацким снимал, а на выходе хренота вышла. Притом, что "Пикник на обочине" потрясающая повесть, а Тарковский - шикарный режиссер.
Хотя не уверен, что ты вообще в курсе, о ком я говорю.
А чё так? (грустно вопрошаю) Никто в кадре не трахается, бабы сисек не показывают? Что же бывает и такое))))))
Ну то, что в этом фильме снимались...я даже перечислять не буду, потому, что это были....лучшие из лучших, корифеи. Им бы, по их уровню в Голливуде жить и работать. А они русское кино поднимали в заоблачную высь. И подняли. Фильм реально мощный, сильный, эмоциональный. А что синие морды на птичках там не катаются и вампиры в лесах не бегают....Ну, что же и у мэтров мировой кинорежиссуры бывают провалы)))))))
А ты иди, иди. Та чего-то опять по Роулинг сняли. А то пропустишь.
Да, ребята грустно с вами. Какой там "Клин любви"? Вам бы, не знаю....."Васька Трубачёва" что ли почитать? Так сказать для поднятия общего.....А поможет ли?
А я глупая, Нортон, Кларк.... Размечталась...одноглазая))))))
А вообще, это ещё одно свидетельство, вашей начитанности. Ни одной книги в руки не брали. И что я вам буду рассказывать о том, КАК росло и развивалось уникальное, в истории человечества, государство, когда вы, блять, Нортон, Гамильтон, Азимова, Кларка не читали!
Новеньким в треде кто-нибудь может объяснить связь между историей ссср и творчеством азимова?
Тысячи детей спасло от голодной смерти и превращения в уголовные кадры. И это не факт. Это скромный фактик той огромной и мощной работы, которую проводила ЧК в частности. И Советская власть в целом.
Мне все сложнее и сложнее представить профессию тетки.
И что я вам буду рассказывать о том, КАК росло и развивалось уникальное, в истории человечества, государство, когда вы, блять, Нортон, Гамильтон, Азимова, Кларка не читали!
Нортон, Гамильтон, Азимов и Кларк не имели никакого отношения к развитию уникального общества, которое и семидесяти лет не продержалось.
Не Верховинским, а Полом Верховеном. Отстой, не отстой, но там хотя бы наглядно видно, КАК воюют в будущем.
Ок-норм. У Тетки есть точная информация из ЧК, что в будущем будут воевать исключительно по Верхувену, и никак иначе. Там, в будущем, у них директива:за боевку, не соответствующую канону, бан пожизненно и эцих с гвоздями.
Тетка права, тут на самом деле собрались дети двухтысячных. И ни смотрят на приползающий сюда реликт советского прошлого и ржут. Вопрос: зачем реликт ползет туда, где над ним ржут?
Самое смешное, что при совке не читали Нортон и Хайнлайна. Азимов еще был местами, Саймак был, а вот первым двум не очень повезло с изданиями.