Вы не вошли.
Понятия не имею. Но не могу себе представить другие реальные функции боевого дроида. Особенно в безвоздушном пространстве и на космических скоростях.
А искусственный интеллект отключается, если вокруг корабля безвоздушное пространство? Или у него скорость реакции намного хуже человеческой?
Скорость у него меньше чем скорость у корабля. По логике вещей.
У человека тоже. И?
А мне понравился сюжет с внезапной эвакуацией, я б зачел. Особенно если что-то пойдет не так
У андроидов внезапно сядут батарейки.
Тут бы понять, как вообще осуществлять эвакуацию населения планеты. И тот же Юпитер не так-то легко перевозить. И рационально ли вообще перетаскивать в иную Галактику?
А мне понравился сюжет с внезапной эвакуацией, я б зачел. Особенно если что-то пойдет не так
Тут бы понять, как вообще осуществлять эвакуацию населения планеты. И тот же Юпитер не так-то легко перевозить. И рационально ли вообще перетаскивать в иную Галактику?
Только Юпитера элита и перевезет. Население они себе новое вырастят на новом месте.
А искусственный интеллект отключается, если вокруг корабля безвоздушное пространство? Или у него скорость реакции намного хуже человеческой?
У человека тоже. И?
Анон, давай разберемся, дроиды внутри корабля или снаружи? Если внутри, то на кой они там нужны? Правда, один анон уже выдвинул версию
У человека тоже. И?
Анон, давай разберемся, дроиды внутри корабля или снаружи? Если внутри, то на кой они там нужны? Правда, один анон уже выдвинул версию
Нет уж, давай сначала разберёмся, что ты вообще представляешь, когда пишешь об андроидах. На Амои они внешне почти не отличимы от людей. Что, по-твоему, они будут делать снаружи? Летать на ракетных ранцах за космическими кораблями и стучать в иллюминаторы?
Только Юпитера элита и перевезет. Население они себе новое вырастят на новом месте.
Содружество может настаивать и на перевозе людей тоже. Или люди сами могут начать на этом настаивать.
У человека тоже. И?
Нет уж, давай сначала разберёмся, что ты вообще представляешь, когда пишешь об андроидах. На Амои они внешне почти не отличимы от людей. Что, по-твоему, они будут делать снаружи? Летать на ракетных ранцах за космическими кораблями и стучать в иллюминаторы?
Согласен, я тоже их такими представляю. И в таком виде снаружи им делать нечего, я просто вспомнил одну раннюю версию дроиды визами корабль Теперь давай разберемся, а что делать таким боевым дроидам внутри космического корабля?
Или люди сами могут начать на этом настаивать.
Пустить газ.
Анон пишет:Или люди сами могут начать на этом настаивать.
Пустить газ.
Содружество разорется
Анон пишет:Или люди сами могут начать на этом настаивать.
Пустить газ.
Содружество разорется
Спишем на экологическую катастрофу, в которой только элита и выжила.
Согласен, я тоже их такими представляю. И в таком виде снаружи им делать нечего, я просто вспомнил одну раннюю версию дроиды визами корабль Теперь давай разберемся, а что делать таким боевым дроидам внутри космического корабля?
Так никто и не предлагал именно боевых дроидов. Откуда ты их выкопал?
По идее какую-то часть населения Элите с собой тащить придется. Кого разводить чтоб было. Особенно если драпать приходится в неведомую часть Галактики
Содружество может настаивать и на перевозе людей тоже. Или люди сами могут начать на этом настаивать.
Люди и не узнают ничего. Проснутся утром, а элиты уже нет на планете.
По идее какую-то часть населения Элите с собой тащить придется. Кого разводить чтоб было. Особенно если драпать приходится в неведомую часть Галактики
У них искусственное размножение. Возьмут чемодан биоматериала и вперёд.
Прости, а какими дроидами Амои собирается помогать соседям в войне с агрессором? Неужели секс-дроидами?!
Прости, а какими дроидами Амои собирается помогать соседям в войне с агрессором?
Неужели секс-дроидами?!
Анон. На любой войне нужен ещё техперсонал, медперсонал и другие неруководящие работники. Если амойские андроиды справлялись с этими функциями на Амои, почему на помощь у тебя с Амои посылают только секс-дроидов или боевых дроидов? Не хочешь помогать - не надо.
Отредактировано (2017-07-03 23:55:56)
Прости, а какими дроидами Амои собирается помогать соседям в войне с агрессором?
Неужели секс-дроидами?!
- Экстренное заявление: три блядских роты из казармы красных фонарей срочно отправляются воевать с инопланетным агрессором!!!
Неужели секс-дроидами?!
- Экстренное заявление: три блядских роты из казармы красных фонарей срочно отправляются воевать с инопланетным агрессором!!!
Анон, ты гений. На этом война точно закончится!!
Анон. На любой войне нужен ещё техперсонал, медперсонал и другие неруководящие работники. Если амойские андроиды справлялись с этими функциями на Амои, почему на помощь у тебя с Амои посылают только секс-дроидов или боевых дроидов?
Потому что с этими функциями прекрасно справляются люди. Врачи, которые лечат именно этих людей, а их физиология может отличаться от амойцев. Техники, которые знают принципы работы двигателей и систем именно этих кораблей. И многие другие неруководящие работники ))) А тащить меддроида через всю галактику, чтобы заменить санитара это безумно дорого и бессмысленно. К нему нужно еще наладчика и ПО. Техника-то импортная ))) Служб сервиса нет ))) Это должен быть действительно чем-то уникальный дроид, чтобы оправдать такую перевозку. Например, могущий работать в условиях повышенной радиации и что-то такое. Но его роль на космическом корабле, боевом или нет по-прежнему неясна и туманна. А если представить, что массу дроида и его объем при перевозке мог бы занять ценный редкий металл, биосырье, вакцина, процессоры для тех же дроидов, которые можно было бы встраивать на месте, а не тащить всю тушку и многое другое, то помощь Амои будет куда существенней, чем несколько мед или техдроидов.
Неужели секс-дроидами?!
А если там ксеносы? Или пауки? Или кальмары? Как быть?
Анон пишет:Анон. На любой войне нужен ещё техперсонал, медперсонал и другие неруководящие работники. Если амойские андроиды справлялись с этими функциями на Амои, почему на помощь у тебя с Амои посылают только секс-дроидов или боевых дроидов?
Потому что с этими функциями прекрасно справляются люди. Врачи, которые лечат именно этих людей, а их физиология может отличаться от амойцев. Техники, которые знают принципы работы двигателей и систем именно этих кораблей. И многие другие неруководящие работники ))) А тащить меддроида через всю галактику, чтобы заменить санитара это безумно дорого и бессмысленно. К нему нужно еще наладчика и ПО. Техника-то импортная ))) Служб сервиса нет ))) Это должен быть действительно чем-то уникальный дроид, чтобы оправдать такую перевозку. Например, могущий работать в условиях повышенной радиации и что-то такое. Но его роль на космическом корабле, боевом или нет по-прежнему неясна и туманна. А если представить, что массу дроида и его объем при перевозке мог бы занять ценный редкий металл, биосырье, вакцина, процессоры для тех же дроидов, которые можно было бы встраивать на месте, а не тащить всю тушку и многое другое, то помощь Амои будет куда существенней, чем несколько мед или техдроидов.
Поэтому загружаем в виде помощи Рауля Ама и Хью Бома. И Катце, потому что рыжий.
И не такую хуйню выращивали - негласный девиз амойских лабораторий.
Стоп! При чем тут лаборатории? У нас же помощь дроидами.
Стоп! При чем тут лаборатории? У нас же помощь дроидами.
Одних дройдов может быть мало. И их наебать можно. Даже монгрелы наебывали. И тупо дроны - недраматично. Надо еще кого-то с плотью.
Я бы блондей выпиздовал бы в авангард. Одно только выражение морды лица Минка способно заморозить половину противников. А уж если Ам с Розеном пасть откроют и речью разразятся, тут вспять не то, что враги, время повернется.
Даже цитировать никого не буду. Три последние страницы этой полный....провал!
Господа! А вы вообще что- нибудь о различных конфликтах, войнах, битвах в космосе читали? Или хотя бы смотрели?
"Зачем, блять, пехота в космосе?"