Вы не вошли.
Анон пишет:Чтецы, взываю!
Анон, я так же взывал на Юджинию - все отмалчиваются. Все чтецы ушли на фб. Отсался только Патрик. Проси его, больше читать некому.
А Нобля? Да и Рен вроде тоже чтец
Отсался только Патрик
Прочитал как "отсосался"
Прочитал как "отсосался"
Сам ты отсосался. Патрик не отсасывается, он с Юджинией теперь обсуждает сюжетные ходы. Он сложная, двойственная натура.
Анон пишет:Прочитал как "отсосался"
Сам ты отсосался. Патрик не отсасывается, он с Юджинией теперь обсуждает сюжетные ходы. Он сложная, двойственная натура.
В смысле, подсасывает?
В смысле, подсасывает?
Подмахивает.
Тебе не стыдно так говорить о двух титанах фандома? Ты сам-то написал фичок, сопоставимый с их фичками по размерам и значимости?
Анон пишет:В смысле, подсасывает?
Подмахивает.
Тебе не стыдно так говорить о двух титанах фандома? Ты сам-то написал фичок, сопоставимый с их фичками по размерам и значимости?
Я круче! Я написал грандиозную эпопею! С обоснуем, остервенелым трахом и гордыми блондями с большими грудями. Там все было гениально! Совестью Манчини клянусь!
Я круче! Я написал грандиозную эпопею! С обоснуем, остервенелым трахом и гордыми блондями с большими грудями. Там все было гениально! Совестью Манчини клянусь!
Чую, речь про командное макси. Я знаю, что мы будем читать этим летом.
Анон пишет:Я круче! Я написал грандиозную эпопею! С обоснуем, остервенелым трахом и гордыми блондями с большими грудями. Там все было гениально! Совестью Манчини клянусь!
Чую, речь про командное макси. Я знаю, что мы будем читать этим летом.
Я тоже знаю, что ничего мы не будем читать этим летом. Потому что тетка Эльза втихаря утаскивает всех чтецов на развалины колхоза и там вусмерть замучивает чтение своей кумирихи вслух.
Отредактировано (2017-07-03 20:08:00)
А что за дискриминация двойственных натур? Они не могут, что ли?
А что за дискриминация двойственных натур? Они не могут, что ли?
Двойственные натуры не отсасывают!
Анон пишет:А что за дискриминация двойственных натур? Они не могут, что ли?
Двойственные натуры не просто отсасывают, а высокомерно, с презрительным видом, пронзая царским взглядом и парализуя волю!
Двойственные натуры не просто отсасывают, а высокомерно, с презрительным видом, пронзая царским взглядом и парализуя волю!
Ясон в каноне именно так и отсасывал.
Анон пишет:А что за дискриминация двойственных натур? Они не могут, что ли?
Ты ничего не знаешь о двойственных натурах, тем более сложных.
То отсасывают, то отсасывются, и все сложно так, неоднозначно
Неоднозанчен был отсос,
И нешаблонен,
Но взгляда медный купорос
Вполне канонен.
Все чтецы ушли на фб. Отсался только Патрик. Проси его, больше читать некому.
Я зачитывал, но я никуда не ушел. Не Патрик. Реал загрыз, здесь едва на редкие комменты сил и времени хватает.
Интересно, а что будет делать Амои, если на нее нападут? Отобьется или ей сразу хана? Если, к примеру, численность армии агрессора примерно равно амойской, а вот по устройству нападающий из милитаризированного государства.
Агрессора Содружество на подлете прихлопнет.
А если Содружество решит не вмешиваться?
Не решит. Нафига ему надо, чтобы все технологии кто-то один к рукам прибрал.
Агрессора Содружество на подлете прихлопнет.
Ну тогда вмешаться не сразу, чтобы и те, и другие ослабли, и можно было бы успешней навязать им условия, не очень-то выгодные им, но выгодные Содружеству.
Ну тогда вмешаться не сразу, чтобы и те, и другие ослабли, и можно было бы успешней навязать им условия, не очень-то выгодные им, но выгодные Содружеству.
Что-то ты странное пишешь, анон. Как ты себе представляешь вообще?
И откуда ты вообще взял сильного агрессора, которого ещё не прибрало к рукам содружество?
Очередной сюжет для фика? У татаео уже было как сильный агрессор на Амои нападал. Ты опоздал, анон.
А уж сколько раз это было до татаеи...
Как меня бесят рассуждения об АнКе, сопровождаемые словами "читала давно и кусками"!
А уж сколько раз это было до татаеи...
Все может быть. Я такого старательно избегал, тататея вспомнилась по треду.
Кириных Победителей тоже в треде поминали. Оно, правда, уровнем получше тататеи.
Ну или нападает какой-нибудь злобный хмырь из соседней Галактики на все Содружество. Правда, Амои сомнительно, чтобы в войнушку активно полезла. Им некем по идее.