Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#68351 2017-07-03 02:16:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Сейчас детки такие идут, так хорошо соображают, что могут творить что угодно, раз от наказания избавлены. Помните один итальянский фильм, где 8-летний пацан убивает из пистолета какую-то крупную фигуру и орёт: "Мне 8 лет, меня нельзя судить". А отщепенцы, которые девчонок насилуют, животных мучат? Террористы малолетние - убивают без зазрения совести. Таких к высшей мере - и точка. И снизить возраст уголовной ответственности. Investigator говорит о 12, по мне - так до 7 лет.

Оно б прежде, чем на Investigator-а ссылаться, хоть бы уточнила, что именно он имеет в виду. :facepalm:

Сейчас в двадцать первом веке за казнь детей бы ратовать(нет) :facepalm:

А она, видимо, не в курсе полной и неполной дееспособности, видов тяжести преступлений и т.д. Прочла фразу и довольна.
Теперь просто совсем стало понятно, что ранее речь не о единственном выхлопе была.

#68352 2017-07-03 02:17:56

Анон

Анон пишет:

Оно б прежде, чем на Investigator-а ссылаться, хоть бы уточнила, что именно он имеет в виду.

Это который тоже Нобл?

Нет, это не Нобль.

#68353 2017-07-03 02:18:30

Анон

Анон пишет:

Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ. КАК КАЖДЫЙ АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ ВИДЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У НИХ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ- ЭТО ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ ХОЛИВАРКИ.

Так а кто твою Манчини преследует? Это ты опять всех провоцируешь пойти и ей написать.
Сначала на подружку свою пытаешься людей науськивать, а потом защищаешь. Молодец!  Мы давно уже поняли, кто ты есть и чем занимаешься в фандоме. Я бы на месте Манчини тебе дала такой пинок под зад, чтобы ты долго капусту к срамному месту прикладывала.

#68354 2017-07-03 02:20:13

Анон

Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ

Вот, а раньше говорила, что защищаешь ВСЕХ авторов фикбука. :popcorn:

#68355 2017-07-03 02:20:46

Анон

Анон пишет:

Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ. КАК КАЖДЫЙ АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ ВИДЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У НИХ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ- ЭТО ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ ХОЛИВАРКИ.

Так а кто твою Манчини преследует? Это ты опять всех провоцируешь пойти и ей написать.
Сначала на подружку свою пытаешься людей науськивать, а потом защищаешь. Молодец!  Мы давно уже поняли, кто ты есть и чем занимаешься в фандоме. Я бы на месте Манчини тебе дала такой пинок под зад, чтобы ты долго капусту к срамному месту прикладывала.

Скучно. И..поздно.

#68356 2017-07-03 02:20:56

Анон

Анон пишет:

Когда побежите на меня жаловаться? Сейчас? Или до утра дотерпите?

Ты будешь ржать, но это я тот анон, который твои высказывания собирает. Но я еще не жаловался. Модератор сам тебя забанил, наверное, ты его достала. Думаю,  он за тобой теперь следит.

#68357 2017-07-03 02:21:28

Анон

Ты знаешь, меня в этом искренне удивляет одно: кой фиг было вообще приходить по такому поводу, если знаешь, что попадешь. Или не думала тебя ночью увидеть? Или совсем пИчаль.

Мне кажется, она вообще никогда ни о чем не думает. Она не замечает, что здесь над ней откровенно насмехаются или брезгуют - верит, что отстаивает авторов, а аноны боятся. При этом аноны продолжают комментировать и зачитывать шедевры, как раньше. Но Эльза верит. Она не понимает, что за дружбу и поддержку человека, гнобящего жертву издевательств, ее будут считать не меньшей моральной уродкой, что вполне нормально. С теми, кто одобряет насилие, нормальные люди не общаются. И она не понимает, что избегая прямого ответа она дает косвенный. Понимает, что травля изнасилованных и физически мучимых вещь аморальная, а детей не убивают, понимает, что Манчини дрянь, потому и увиливает от ответа, при этом продолжая отстаивать Манчини. Это какая-то всепоглощающая тупость и отрыв от реальности. Я прям не знаю, как можно не понять, что сама же себя выставила абсолютной беспринципной дрянью. И гордиться собой и тем, что пишешь в треде, покрывая насилие и убийства  :facepalm:

#68358 2017-07-03 02:21:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скучно. И..поздно.

Что, Манчини тебе дала пинка? Правильно сделала.

#68359 2017-07-03 02:22:07

Анон

Тетка опять сама с собой срется. Да что ж такое :facepalm:

#68360 2017-07-03 02:23:30

Анон

Анон пишет:

Думаю,  он за тобой теперь следит.

Анооон! :lol:

#68361 2017-07-03 02:25:26

Анон

Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ.

Эльза, а ты видишь разницу между мнением (умолчим о качествах человека, чье мнение одобряет насилие и убийства) и реальной травлей жертв? Манчини не мнение высказала где-то тихонько в личке, она пошла к человеку и начала глумиться над его травмой. Понимаешь? Она издевалась над изнасилованным и измученным человеком, а потом еще вдогонку написала ему стих с пожеланием самоубиться. Это, по-твоему, называется высказать личное мнение?

Отредактировано (2017-07-03 02:31:50)

#68362 2017-07-03 02:27:20

Анон

Ты знаешь, меня в этом искренне удивляет одно: кой фиг было вообще приходить по такому поводу, если знаешь, что попадешь. Или не думала тебя ночью увидеть? Или совсем пИчаль.

Мне кажется, она вообще никогда ни о чем не думает. Она не замечает, что здесь над ней откровенно насмехаются или брезгуют - верит, что отстаивает авторов, а аноны боятся. При этом аноны продолжают комментировать и зачитывать шедевры, как раньше. Но Эльза верит. Она не понимает, что за дружбу и поддержку человека, гнобящего жертву издевательств, ее будут считать не меньшей моральной уродкой, что вполне нормально. С теми, кто одобряет насилие, нормальные люди не общаются. И она не понимает, что избегая прямого ответа она дает косвенный. Понимает, что травля изнасилованных и физически мучимых вещь аморальная, а детей не убивают, понимает, что Манчини дрянь, потому и увиливает от ответа, при этом продолжая отстаивать Манчини. Это какая-то всепоглощающая тупость и отрыв от реальности. Я прям не знаю, как можно не понять, что сама же себя выставила абсолютной беспринципной дрянью. И гордиться собой и тем, что пишешь в треде, покрывая насилие и убийства  :facepalm:

Именно поэтому и не понимаю: зачем приходить. Ладно вчера с колхозами - дурь, но объяснимая. Сегодня то зачем? Это уже риторический вопрос, наверное.

#68363 2017-07-03 02:28:22

Анон

Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ.

Эльза, а ты видишь разницу между мнением (умолчим о качествах человека, чье мнение одобряет насилие и убийства) и реальной травлей жертв? Манчини не мнение высказала где-то тихонько в личке, она пошла к человеку и начала глумиться над его травмой. Понимаешь? Она издевалась над изнасилованным и измученным человеком, а потом еще вдогонку написала ему стих с пожеланием самоубиться. Это, по-твоему, называется высказать личное мнение?

Ой да ладно! Тетка б и сама бы пошла, только не нашла к кому доебаться. Вот и пляшет, аки шакал Табаки вокруг полоумного Шерхана. До таких не достучишься.

#68364 2017-07-03 02:30:22

Анон

Именно поэтому и не понимаю: зачем приходить. Ладно вчера с колхозами - дурь, но объяснимая. Сегодня то зачем? Это уже риторический вопрос, наверное.

А она как в том анекдоте: без трубки(пиздюля) в заднице уже не может.

#68365 2017-07-03 02:33:28

Анон

как тред то обрадовался личному клоуну. Персонаж, надо сказать, хоть и противненький, но персонажистый, лично наша груша для пинков.

#68366 2017-07-03 02:36:09

Анон

Оправдаться не получилось и Эльза опять слилась.  :lol:
Она мне напоминает тупых мух, которые раз за разом долбятся в стекло и понять не могут, что иного эффекта не добьются. Вот она точно так же раз за разом приходит в тред, отхватывает и сливается. А потом приходит снова, ничем не обученная прошлым опытом. Только мух можно понять и пожалеть, у них мозга нет. Человеку быть таким тупым просто стыдно.

#68367 2017-07-03 02:43:59

Анон

Оправдаться не получилось и Эльза опять слилась.  :lol:
Она мне напоминает тупых мух, которые раз за разом долбятся в стекло и понять не могут, что иного эффекта не добьются. Вот она точно так же раз за разом приходит в тред, отхватывает и сливается. А потом приходит снова, ничем не обученная прошлым опытом. Только мух можно понять и пожалеть, у них мозга нет. Человеку быть таким тупым просто стыдно.

да не, Рен, мы получаем взаимное удовольствие, как ни странно. Эльза приходит ровно за тем, что получает - срач и всеобщую возню. А тред очень любит персонажей для битья, особенно если они с аватарками, это лучшее средство от скуки. Причём удовольствие для треда с бесплатной доставкой, ещё ни один персонаж сам себя регулярно сюда не приносил, по крайней мере в открытую.

#68368 2017-07-03 02:46:50

Анон

Да анонам понятно, что весело, пока Эльза не начинает высираться, как она умеет, на больные темы. А вот ее саму я не понимаю. Вот именно, что добровольно еще никто не приходил из поциентов. Нет таких мазохистов.

#68369 2017-07-03 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что добровольно еще никто не приходил из поциентов.

А совоавтор?

#68370 2017-07-03 14:54:32

Анон

Аноны, а кто это у нас  тетку молча читал? :evil: Почему сюда не принес? :bull:

#68371 2017-07-03 14:59:21

Анон

А чего приносить? Уже поговорили про эту статью, чего еще-то?

#68372 2017-07-03 15:03:34

Анон

Статья настолько ни о чем, что даже приносить не стоит.

#68373 2017-07-03 15:55:40

Анон

Статья настолько ни о чем, что даже приносить не стоит.

Ну что вот тетка за хвора такая, а? Даже статью, чтобы на холиварка над чем поржать было, накропать не может :facepalm:

#68374 2017-07-03 18:50:12

Анон

Раз оно всплыло все равно: чтецы, кто из вас отважится зачитать "Любовь и власть"? Там вкусного много: "Рауль оторвал от монитора взгляд покрасневших глаз"; "образование нашего поколения против образования последующего – всё равно что законы Ньютона против расширенной теории относительности"(это какой-то бракованный блонди); "это в античной мифологии Юпитер заведовала планетой"; "в космосе неуютно без подконтрольных территорий и хотя бы временных альянсов со здраво рассуждающими "...
Чтецы, взываю! :awe:  :awe:  :awe:

#68375 2017-07-03 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Чтецы, взываю!

Анон, я так же взывал на Юджинию - все отмалчиваются. Все чтецы ушли на фб. Отсался только Патрик. Проси его, больше читать некому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума