Вы не вошли.
Это её частное мнение. Не разделяешь - скажи ей прямо. Трусишь говорить - не хрен тявкать за спиной.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.Конечно, я очень боюсь очередную дементирующую особь в интернете. Прямо трясусь.
В основном, теть-в-матроске, мы с тебя и Манчини угораем. Но бывают, что вы со дна ржачного так настырно лезете в выгребную яму, что те, кто пришел поржат, начинают искренне на вас тошнить. Где ты тут лицемерие углядела-то?Напомнить любимое выражение в вашей стране? Одного не пойму, где вы такой сук найти хотите? Добрячки))))))
Теть, а ты точно уверена, что места проживания анонов ограничены какой-то одной страной?
)))))Много-много друзей неведомого подростка, в комментарии к Фаталисту, пришли только в твоих влажных фантазиях.
И спорить на эту тему я не собираюсь. Я всё сказала выше. Иди надевать на дворовых собак розовые свитерочки и ошейнички с сердечками.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Для ЧЕГО существует этот тред, я поняла давно и иллюзий не строю.
Ты реально думаешь, что нельзя сейчас поднять или собрать по-новой список авторов, пришедших под тот стих? Я вот даже не задумываясь пяток назвать могу.
Тетка тут же возопит, что это фейки одного и того же человека и он - злобный анон-с-холиварки. Тетка ж Эльза. У нее жизненное кредо: "боярышник и манямир"
А как тебе ее позиция о первоклашке, которого надо осудить в полной мере? Поддерживаешь или осуждаешь?
А до этого вида пиздеца оно где дохрюкалось?
О, пресвятая Эльза появилась.
Вот, кстати, ты как раз и удивилась стрельбе в ребенка в фике. И это хорошо, это характеризует тебя хоть в данном вопросе нормальным человеком. А по поводу моего отношения к происходящему она в курсе, не переживай так.
Насчет "проклятой" - это ты ее так называешь, а защищать подружку не сейчас надо, а когда тебе прямо вопросы задавали об отношении к ранее сложившейся ситуации. Кто сбежал из треда, не напомнить?Я СБЕЖАЛА ИЗ ТРЕДА?! Ты, друг мой блохастый, страдаешь амнезией. Но ничего я человек добрый -я напомню. Я НЕ ОБЯЗАНА ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧЬИ-ТО СЛОВА, КАК И ВАШ ТРЕД ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ, ЗА БЕЗЫМЯННОГО АНОНА, ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ НА ХУЙ. ВУАЛЯ!
Написала капсом чтобы ты, лишай стригучий, больше не забывал. И кстати, имея профиль на ФК, что тебе мешало пойти и всё высказать. Быть может обычная трусость?Имея профиль на ФК, я написала ответ в той же стихотворной форме, который подружка твоя читала, поверь. И про чс она знает тоже.
Твоя убежденность в знании человеческой природы и состояния здоровья анонов и авторов меня умиляют. Ты действительно думаешь, что все, как ты сама, читать не умеют? Или должны оскорбиться от твоих слов? Не доросла ты еще до таких умений, полыхалку прикрой, сдует.
Святые угодники, как у школоты-то полыхает! Сам стиль твоего общения, котоморда, говорит о невеликости возраста, указанного в твоём паспорте.
)))))Много-много друзей неведомого подростка, в комментарии к Фаталисту, пришли только в твоих влажных фантазиях.
И спорить на эту тему я не собираюсь. Я всё сказала выше. Иди надевать на дворовых собак розовые свитерочки и ошейнички с сердечками.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Для ЧЕГО существует этот тред, я поняла давно и иллюзий не строю.
Ты реально думаешь, что нельзя сейчас поднять или собрать по-новой список авторов, пришедших под тот стих? Я вот даже не задумываясь пяток назвать могу.
Тетка тут же возопит, что это фейки одного и того же человека и он - злобный анон-с-холиварки. Тетка ж Эльза. У нее жизненное кредо: "боярышник и манямир"
Ой боюсь, что с теми, кого я помню, такой номер не пройдет, они дамы доообрые.
Мне другое до сих пор не понятно: если здесь так плохо, нахрена сюда приходить?!
А как тебе ее позиция о первоклашке, которого надо осудить в полной мере? Поддерживаешь или осуждаешь?
У Манчини под фиком, см. предыдущую страницу.
В новом ее фике 7летнего мальчика застрелили. А в комментариях Манчини утверждает, что справедливо и 7леток надо судить как взрослых.
А Эльза, тем временем, отвечать не спешит. Ну, все понятно с ней. Боится Манчини. Значит, сидит Манчини на холиварке и при ней Эльза не скажет ничего - если поддержит Манчини, то позора не оберется за одобрение издевательств, если осудит, то Манчини ее на хуй пошлет. Так и продолжит елозить.
Отредактировано (2017-07-03 01:58:22)
Кстати, писала по этому поводу в другом треде - напишу и тут. Боярышник- растение полезное. Настойка из него полезна вдвойне. Но употребляют её, так сказать "покапельно", в силу наличия в ней алкоголя. Ну это тётушка в годах для сильно здоровых и молодых, а потому - глупых.
А аргумент про боярышник приводят обычно самые ограниченные и недалёкие слои населения. Про суд в Германии слышали? Чего ваш "сильно трезвый" земляк учудил? Мне кажется на выручку обиженному, вашем земляком, могут прислать весь Шестой флот))))))))))
Хороший сюжет для слэшного фанфика. Трезвый -гетеро, как выпьет -гомо)))))))
Имея профиль на ФК, я написала ответ в той же стихотворной форме, который подружка твоя читала, поверь. И про чс она знает тоже.
Твоя убежденность в знании человеческой природы и состояния здоровья анонов и авторов меня умиляют. Ты действительно думаешь, что все, как ты сама, читать не умеют? Или должны оскорбиться от твоих слов? Не доросла ты еще до таких умений, полыхалку прикрой, сдует.Святые угодники, как у школоты-то полыхает! Сам стиль твоего общения, котоморда, говорит о невеликости возраста, указанного в твоём паспорте.
Правильно, перекрестись, хотя от меня не поможет, не в данном вопросе.
Ты когда это, о провидица, мой паспорт увидеть успела? Если ты бабка из не городской местности (по твоим словам) - вот и сиди, почтальона ожидай.
Еще раз, для МАЛОГРАМОТНЫХ: ты меня ни обидеть, ни оскорбить не можешь, фантазии маловато, впрочем, как и понимания, что твои эти пописульки или попечатки - результат беззубого злобствования.
Че, пришла Маню защищать и решила за три дня отыграться? Несчастье ты, одним словом.
В новом ее фике 7летнего мальчика застрелили. А в комментариях Манчини утверждает, что справедливо и 7леток надо судить как взрослых.
А Эльза, тем временем, отвечать не спешит. Ну, все понятно с ней. Боится Манчини. Значит, сидит Манчини на холиварке и при ней Эльза не скажет ничего - если поддержит Манчини, то позора не оберется за одобрение издевательств, если осудит, то Манчини ее на хуй пошлет. Так и продолжит елозить.
Маньчиня комменты что ль трет? Или вместе с "работами"? Последнее у нее на странице - это мутная нц с "Всос твоей верхней губой", "Перекидываю голову" и прочих "Спина твоя на пальцах моих"... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... ну зачем я это прочел
Тетка Эльза опять чертей по треду ловит?
Ты знаешь, меня в этом искренне удивляет одно: кой фиг было вообще приходить по такому поводу, если знаешь, что попадешь. Или не думала тебя ночью увидеть? Или совсем пИчаль.
Это она пришла в надежде, что кто-то еще ее фик прочтет. Рекламирует.
А Эльза, тем временем, отвечать не спешит. Ну, все понятно с ней. Боится Манчини. Значит, сидит Манчини на холиварке и при ней Эльза не скажет ничего - если поддержит Манчини, то позора не оберется за одобрение издевательств, если осудит, то Манчини ее на хуй пошлет. Так и продолжит елозить.Маньчиня комменты что ль трет? Или вместе с "работами"? Последнее у нее на странице - это мутная нц с "Всос твоей верхней губой", "Перекидываю голову" и прочих "Спина твоя на пальцах моих"... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... ну зачем я это прочел
Да не, на месте все, это Любовь и власть.
Про Гая с плоскостопием?
Отредактировано (2017-07-03 02:10:13)
Маньчиня комменты что ль трет?
Пока что всё на месте:
Сейчас детки такие идут, так хорошо соображают, что могут творить что угодно, раз от наказания избавлены. Помните один итальянский фильм, где 8-летний пацан убивает из пистолета какую-то крупную фигуру и орёт: "Мне 8 лет, меня нельзя судить". А отщепенцы, которые девчонок насилуют, животных мучат? Террористы малолетние - убивают без зазрения совести. Таких к высшей мере - и точка. И снизить возраст уголовной ответственности. Investigator говорит о 12, по мне - так до 7 лет.
Сейчас детки такие идут, так хорошо соображают, что могут творить что угодно, раз от наказания избавлены. Помните один итальянский фильм, где 8-летний пацан убивает из пистолета какую-то крупную фигуру и орёт: "Мне 8 лет, меня нельзя судить". А отщепенцы, которые девчонок насилуют, животных мучат? Террористы малолетние - убивают без зазрения совести. Таких к высшей мере - и точка. И снизить возраст уголовной ответственности. Investigator говорит о 12, по мне - так до 7 лет.
Это психоз реактивный называется.
Опаньки, я смотрю, зря я не читаю этот тред, ой, зря. Все увлекательно, с огоньком, а главное, атмосфера в фандоме, я погляжу, за последний десяток лет не изменилась - все та же илитность вкупе с детсадовским матом.
Это она думает, что троллит. ТЭ, почитай, что значит это слово. А тебя в школе , видимо, обижали, у тебя теперь комплекс, не можешь ты без пенделя животворящего, привыкла воевать со всем миром.
Оно б прежде, чем на Investigator-а ссылаться, хоть бы уточнила, что именно он имеет в виду.
Сейчас в двадцать первом веке за казнь детей бы ратовать(нет)
Опаньки, я смотрю, зря я не читаю этот тред, ой, зря. Все увлекательно, с огоньком, а главное, атмосфера в фандоме, я погляжу, за последний десяток лет не изменилась - все та же илитность вкупе с детсадовским матом.
А ты хто?
Никак сама Манчиня!
Аноны, разбегаемся!
Оно б прежде, чем на Investigator-а ссылаться, хоть бы уточнила, что именно он имеет в виду.
Это который тоже Нобл?
Я НЕ ОБЯЗАНА ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧЬИ-ТО СЛОВА, КАК И ВАШ ТРЕД ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ, ЗА БЕЗЫМЯННОГО АНОНА, ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ НА ХУЙ. ВУАЛЯ!
Я не знаю кто был тот легендарный анон, что первым лишил тебя девственности, тёть, но могу прямо сейчас послать тебя нахуй и ответить. Комментарием. Пойдёт?
Тебя лично спросили о твоём личном мнении. Почему ты спрашиваешь всю Холиварку за какого-то никому неизвестного анона? Где связь? Почему Рен или лично я должны знать из-за чего тебя анон нахуй послал? (хотя, я кажись и правда знаю)
Анон пишет:А как тебе ее позиция о первоклашке, которого надо осудить в полной мере? Поддерживаешь или осуждаешь?
Какие вы сегодня.....неизобретальные тролли!))))) Да! Манчини надо мной стоит, ТТ к моей голове приставила, и диктует, что мне писать. Поэтому понятно - я вынуждена защищать её, а не вас, мои душевные и сильно добрые оппоненты!
А если честно то я всё сказала выше. Но...со способностями читать тут у многих проблемы. Пишу ещё раз ...напоследок.
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ. КАК КАЖДЫЙ АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ ВИДЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У НИХ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ- ЭТО ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ ХОЛИВАРКИ. Для этого она и существует, Рен.
Я была на это странице, никаких кровавых разоблачений и оскорбительных инсинуаций со стороны Фаталиста не нашла. Впрочем, следуя своему принципу, вам искать следы страшных преступлений не мешаю.
Когда побежите на меня жаловаться? Сейчас? Или до утра дотерпите?