Вы не вошли.
Анон пишет:Эльза ест детей?
Нет, не ест. Помогает Манчини доводить их до суицида
Манчиня , к счастью, избыточно вздорная дурища, чтобы вообще кого-то довести до чего-то, сильнее фейспалма.
Анон пишет:Эльза ест детей?
Манчиня , к счастью, избыточно вздорная дурища, чтобы вообще кого-то довести до чего-то, сильнее фейспалма.
Но гнобит она их профессионально. Помним.
чем дело то там закончилось? Попинали Манчиню и разошлись? Эй, ЛК, расскажи как там Манчиня поживает теперь?
чем дело то там закончилось? Попинали Манчиню и разошлись? Эй, ЛК, расскажи как там Манчиня поживает теперь?
Да особо ничем, стишок был удален. Дальше не интересуюсь.
Модеры удалили или сама осознала?
Не знаю, но модерам жалобу отправляли и даже двое, если мне память не изменяет.
Но гнобит она их профессионально. Помним.
Я видел только стишок на уровне мамкин циник мелкосрульный убого тявкает на чью-то историю. Мамкин циник, очевидно, тупень. Чуваку, на которого он вякает, скорее всего глубоко и плотно начхать. Единственное, от чего я охерел, что Фаталисту глубоко за десять лет. Просто злобных идиотов я и до нее видал.
Ставлю на админов. У Манчини на это ума б не хватило.
Ставлю на админов. У Манчини на это ума б не хватило.
мне тоже кажется, она у нас прЫнципиальная не в меру
а ведь на сколько баба была близка ко второму гроху аккаунта, только она так умеет
Я видел только стишок на уровне мамкин циник мелкосрульный убого тявкает на чью-то историю. Мамкин циник, очевидно, тупень. Чуваку, на которого он вякает, скорее всего глубоко и плотно начхать. Единственное, от чего я охерел, что Фаталисту глубоко за десять лет. Просто злобных идиотов я и до нее видал.
Прочла только что сегодняшний коммент к ее фику (спасибо, тебе анон, который подвиг посмотреть хотя вот нафиг мне это надо было, только расстроилась в очередной раз).
Теперь она ратует за привлечение к уголовной ответственности детей, начиная с 7 лет, да и высшую меру к ним предлагает применять.
Прочла только что сегодняшний коммент к ее фику (спасибо, тебе анон, который подвиг посмотреть хотя вот нафиг мне это надо было, только расстроилась в очередной раз).
Теперь она ратует за привлечение к уголовной ответственности детей, начиная с 7 лет, да и высшую меру к ним предлагает применять.
Это её частное мнение. Не разделяешь - скажи ей прямо. Трусишь говорить - не хрен тявкать за спиной.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.
И да....как участник событий по стихотворению. Автор удалила его самостоятельно. Могу свидетельствовать, что модерация никакого отношения к этому факту не имеет. Умный человек умеет отвечать за свои слова и пересматривать свою позицию. В отличие от некоторых, которые, как заладили с начала треда "все авторы -идиоты", так и твердят это уже 2 тысячи 700 страниц.
Теперь она ратует за привлечение к уголовной ответственности детей, начиная с 7 лет, да и высшую меру к ним предлагает применять.Это её частное мнение. Не разделяешь - скажи ей прямо. Трусишь говорить - не хрен тявкать за спиной.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.
О, пресвятая Эльза появилась.
Вот, кстати, ты как раз и удивилась стрельбе в ребенка в фике. И это хорошо, это характеризует тебя хоть в данном вопросе нормальным человеком. А по поводу моего отношения к происходящему она в курсе, не переживай так.
Насчет "проклятой" - это ты ее так называешь, а защищать подружку не сейчас надо, а когда тебе прямо вопросы задавали об отношении к ранее сложившейся ситуации. Кто сбежал из треда, не напомнить?
Это её частное мнение. Не разделяешь - скажи ей прямо. Трусишь говорить - не хрен тявкать за спиной.
Догадались мы, что это ее мнение. А что, эта манчини страшная такая, что аноны даже сцать под ее ником боятся? Может сглазить или трансцендентально укусить?
Эльза все еще не догоняет, что такое Холиварка и зачем тут сидят аноны
И да....как участник событий по стихотворению. Автор удалила его самостоятельно. Могу свидетельствовать, что модерация никакого отношения к этому факту не имеет. Умный человек умеет отвечать за свои слова и пересматривать свою позицию. В отличие от некоторых, которые, как заладили с начала треда "все авторы -идиоты", так и твердят это уже 2 тысячи 700 страниц.
Нет. Она зассала, потому что к ней в комментарии пришло много друзей того подростка, которого она травила, и ей там очень быстро и четко объяснили, что ее позиция популярностью не пользуется. Естественно, она удалила. Не стала нарываться. Не думаю, что стыдно стало. Человеку, который гнобит изнасилованного подростка, неведомо чувство стыда.
А ты, кстати, до сих пор не ответила мне:
Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение.
Отредактировано (2017-07-03 01:36:56)
Теперь она ратует за привлечение к уголовной ответственности детей, начиная с 7 лет, да и высшую меру к ним предлагает применять.Это её частное мнение. Не разделяешь - скажи ей прямо. Трусишь говорить - не хрен тявкать за спиной.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.О, пресвятая Эльза появилась.
Вот, кстати, ты как раз и удивилась стрельбе в ребенка в фике. И это хорошо, это характеризует тебя хоть в данном вопросе нормальным человеком. А по поводу моего отношения к происходящему она в курсе, не переживай так.
Насчет "проклятой" - это ты ее так называешь, а защищать подружку не сейчас надо, а когда тебе прямо вопросы задавали об отношении к ранее сложившейся ситуации. Кто сбежал из треда, не напомнить?
Я СБЕЖАЛА ИЗ ТРЕДА?! Ты, друг мой блохастый, страдаешь амнезией. Но ничего я человек добрый -я напомню. Я НЕ ОБЯЗАНА ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧЬИ-ТО СЛОВА, КАК И ВАШ ТРЕД ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ, ЗА БЕЗЫМЯННОГО АНОНА, ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ НА ХУЙ. ВУАЛЯ!
Написала капсом чтобы ты, лишай стригучий, больше не забывал. И кстати, имея профиль на ФК, что тебе мешало пойти и всё высказать. Быть может обычная трусость?
как заладили с начала треда "все авторы -идиоты", так и твердят это уже 2 тысячи 700 страниц.
Тетка Эльза, я из этого количества страниц не прочла еще где-то сотен шесть, но пока не встретила вот этой самой фразы. Это так, для раздумий о собственных выражениях в отношении авторов, которых ты ВСЕХ якобы защищаешь.
Конечно, я очень боюсь очередную дементирующую особь в интернете. Прямо трясусь.
В основном, теть-в-матроске, мы с тебя и Манчини угораем. Но бывают, что вы со дна ржачного так настырно лезете в выгребную яму, что те, кто пришел поржат, начинают искренне на вас тошнить. Где ты тут лицемерие углядела-то?
Я не просил тебя отвечать за чужие слова. Я спросил тебя о том, что ты думаешь о ситуации. Ответь за свои слова, выскажись, поддерживаешь ты Манчини или нет:
Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение.
А как тебе ее позиция о первоклашке, которого надо осудить в полной мере? Поддерживаешь или осуждаешь?
Эльза все еще не догоняет, что такое Холиварка и зачем тут сидят аноны
Анон пишет:И да....как участник событий по стихотворению. Автор удалила его самостоятельно. Могу свидетельствовать, что модерация никакого отношения к этому факту не имеет. Умный человек умеет отвечать за свои слова и пересматривать свою позицию. В отличие от некоторых, которые, как заладили с начала треда "все авторы -идиоты", так и твердят это уже 2 тысячи 700 страниц.
Нет. Она зассала, потому что к ней в комментарии пришло много друзей того подростка, которого она травила, и ей там очень быстро и четко объяснили, что ее позиция популярностью не пользуется. Естественно, она удалила. Не стала нарываться. Не думаю, что стыдно стало. Человеку, который гнобит изнасилованного подростка, неведомо чувство стыда.
А ты, кстати, до сих пор не ответила мне:Так что же ты думаешь о том, что твоя подруга Манчини глумилась над жертвой издевательств, физического вреда и изнасилования? Скажи, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение.
)))))Много-много друзей неведомого подростка, в комментарии к Фаталисту, пришли только в твоих влажных фантазиях.
И спорить на эту тему я не собираюсь. Я всё сказала выше. Иди надевать на дворовых собак розовые свитерочки и ошейнички с сердечками.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Для ЧЕГО существует этот тред, я поняла давно и иллюзий не строю.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.О, пресвятая Эльза появилась.
Насчет "проклятой" - это ты ее так называешь, а защищать подружку не сейчас надо, а когда тебе прямо вопросы задавали об отношении к ранее сложившейся ситуации. Кто сбежал из треда, не напомнить?Я СБЕЖАЛА ИЗ ТРЕДА?! Ты, друг мой блохастый, страдаешь амнезией. Но ничего я человек добрый -я напомню. Я НЕ ОБЯЗАНА ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧЬИ-ТО СЛОВА, КАК И ВАШ ТРЕД ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ, ЗА БЕЗЫМЯННОГО АНОНА, ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ НА ХУЙ. ВУАЛЯ!
Написала капсом чтобы ты, лишай стригучий, больше не забывал. И кстати, имея профиль на ФК, что тебе мешало пойти и всё высказать. Быть может обычная трусость?
Имея профиль на ФК, я написала ответ в той же стихотворной форме, который подружка твоя читала, поверь. И про чс она знает тоже.
Твоя убежденность в знании человеческой природы и состояния здоровья анонов и авторов меня умиляют. Ты действительно думаешь, что все, как ты сама, читать не умеют? Или должны оскорбиться от твоих слов? Не доросла ты еще до таких умений, полыхалку прикрой, сдует.
И с какой это стати вы лазаете по фикам "проклятой" Манчини? Она же "хрень пишет"? Лицемерие, одно лицемерие.Конечно, я очень боюсь очередную дементирующую особь в интернете. Прямо трясусь.
В основном, теть-в-матроске, мы с тебя и Манчини угораем. Но бывают, что вы со дна ржачного так настырно лезете в выгребную яму, что те, кто пришел поржат, начинают искренне на вас тошнить. Где ты тут лицемерие углядела-то?
Напомнить любимое выражение в вашей стране? Одного не пойму, где вы такой сук найти хотите? Добрячки))))))
)))))Много-много друзей неведомого подростка, в комментарии к Фаталисту, пришли только в твоих влажных фантазиях.
И спорить на эту тему я не собираюсь. Я всё сказала выше. Иди надевать на дворовых собак розовые свитерочки и ошейнички с сердечками.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Для ЧЕГО существует этот тред, я поняла давно и иллюзий не строю.
Ты реально думаешь, что нельзя сейчас поднять или собрать по-новой список авторов, пришедших под тот стих? Я вот даже не задумываясь пяток назвать могу.
И спорить на эту тему я не собираюсь. Я всё сказала выше. Иди надевать на дворовых собак розовые свитерочки и ошейнички с сердечками.
Да-да, именно в моих фантазиях штук 10 пользователей фб, не считая гостей, окунули твою Манчини. Мне это привиделось.
По существу-то ответишь или продолжишь лицемерить и ссаться, что Манчини тебя бросит?
А как тебе ее позиция о первоклашке, которого надо осудить в полной мере? Поддерживаешь или осуждаешь?