Вы не вошли.
Ну надо же. Запрещает строго и властно, ну просто копия Шоэн.
Да, кстати... Что собственно меня и привело в ваше протухшее логово. Вы подзадолбали лазить в мою "говенную" статью. Статистика уже с подсчётом не справляется. И каждый раз выдаёт пять-шесть строк холиварского адреса. На хрен вы туда ходите? Если там, всё так скучно и уныло? Я сама уже забыла, когда последний раз её в глаза видела. А вам всё неймётся. Заканчивайте, чтецы недоделанные!
Эльзочка, отрада очей моих, ну вот я прямо сейчас в статью твою заглянул. И ответь мне, о небесная нимфа, это слухи про превосходное качество советского образования, мягко говоря, преувеличены али у тебя, милка, из образования три класса сельской школы и коридор?
Ты действительно думаешь, что она ответит?
Ха х 3.
Отредактировано (2017-07-02 18:01:59)
Анон, ты котик, столько позитива!
Что-то как-то неконцептуально тетушка сплясала. Тему не раскрыла, никого не пронзила, даже Вертером не потрясла. Неужто в колхоз угнали? Я даже разволновался
Эльза даже про колхоз нихуя не знает. Она будто в вакууме жила, в каком-то параллельном измерении, а не в совке.
Интересно, а она знает разницу между колхозом и совхозом?
Эльза даже про колхоз нихуя не знает. Она будто в вакууме жила, в каком-то параллельном измерении, а не в совке.
А она там точно жила?
Почему год рождения 1999 так тетю триггерит? Хуле не 1998 или 2001?
А она там точно жила?
Она там жила так же, как книги читает. Говорят, что если много читать, с помощью зрительной памяти улучшается орфография. Судя по Эльзе, она просто непробивная. Либо не читала ничего, кроме букваря и Полевого.
В совке она жила так же.
- Вы Шота Руставели читали?
- Шо та читал...
Шо та читала, де та жила.)
Анон пишет:Эльза даже про колхоз нихуя не знает. Она будто в вакууме жила, в каком-то параллельном измерении, а не в совке.
А она там точно жила?
Она там жила так же, как книги читает. Говорят, что если много читать, с помощью зрительной памяти улучшается орфография. Судя по Эльзе, она просто непробивная. Либо не читала ничего, кроме букваря и Полевого.
В совке она жила так же.
- Вы Шота Руставели читали?
- Шо та читал...
Шо та читала, де та жила.)
ну уж какую-нибудь "Как закалялась сталь" и "Тихий Дон"-то уж осилила. И "Лукоморье" Пушкина. Ей хватило)
Может это намек на поколение 90х, которое уже не застало совок?
Или Эльзин враг заклятый 1999 года выпуска...
Так, аноны, сознавайтесь! Кто тут тетку повредил?
Или Эльзин враг заклятый 1999 года выпуска...
Так, аноны, сознавайтесь! Кто тут тетку повредил?
Она женщина самостоятельная, взрослая, сама повредилась.
1999 года восемнадцатилетки, уж не знаю почему это так важно тёте, может, она думает, что видео 18+ смотрят зрители строго с 18+? А до того года у нас в фэндоме никого быть не может.
1999 года восемнадцатилетки, уж не знаю почему это так важно тёте, может, она думает, что видео 18+ смотрят зрители строго с 18+? А до того года у нас в фэндоме никого быть не может.
То есть те, кто пришел сюда год, два, три назад или обманывают (ранее не будучи совершеннолетними), или застряли в восемнадцатилетнем возрасте.
У тёти еще и с арифметикой плохо.
Нет. У нее все в порядке с логикой, только она альтернативная.
Эльза, видимо, думает, что спорят с ней только едва совершеннолетние или малолетки. А умудренные жизнью аноны молчаливо ее поддерживают.
Эльза, видимо, думает, что спорят с ней только едва совершеннолетние или малолетки. А умудренные жизнью аноны молчаливо ее поддерживают.
Обязательно поддержу Эльзуську с правой стороны под локоток, после того, как облачат ее в смирительную рубашку.
Мне стало интересно, где она вообще малолеток в АнК-фэндоме узрела?
Эльза, видимо, думает, что спорят с ней только едва совершеннолетние или малолетки. А умудренные жизнью аноны молчаливо ее поддерживают.Обязательно поддержу Эльзуську с правой стороны под локоток, после того, как облачат ее в смирительную рубашку.
Увы, это неосуществимо.
В альтернативной логике.
Отредактировано (2017-07-02 22:42:29)
Немного, но их есть.
И Эльза всех их пошла есть. А малолетки про нее и не знают.
Эльза ест детей?
Эльза ест детей?
Нет, не ест. Помогает Манчини доводить их до суицида