Вы не вошли.
Анон пишет:Требую вернуть блонди его статус!!
Статус рабочего, что ли? Ты чего к искусству дли ширнармасс прикопался?
В нашем илитном фэндоме блонди-рабочего быть не может по определению.
В нашем илитном фэндоме блонди-рабочего быть не может по определению.
Он работник умственного мозготрахательного труда! На благо народа, между прочим
Анон пишет:В нашем илитном фэндоме блонди-рабочего быть не может по определению.
Работник и рабочий не суть одно и то же.
Ама в лаборатории заждались, пока из него тут колхозницу-рабочего делают.
Подумаешь, попозировать немного для статуи
Анон пишет:В нашем илитном фэндоме блонди-рабочего быть не может по определению.
Будь ты хоть блонди, хоть дилер, а в колхоз картошку копать едут все!
Ама в лаборатории заждались, пока из него тут колхозницу-рабочего делают.Будь ты хоть блонди, хоть дилер, а в колхоз картошку копать едут все!
На Амои нет колхозов и не выращивается картофель. Ты в пролёте.
Ама в лаборатории заждались, пока из него тут колхозницу-рабочего делают.Будь ты хоть блонди, хоть дилер, а в колхоз картошку копать едут все!
Так, взял лопату и возглавил шествие блондей и прочих в шатлл. Тут планета Колхоз - соседняя. И туда картошку копать летят все!
Интересно, а что будет делать Амои, если на нее нападут? Отобьется или ей сразу хана? Если, к примеру, численность армии агрессора примерно равно амойской, а вот по устройству нападающий из милитаризированного государства.
Интересно, а что будет делать Амои, если на нее нападут? Отобьется или ей сразу хана? Если, к примеру, численность армии агрессора примерно равно амойской, а вот по устройству нападающий из милитаризированного государства.
Агрессора Содружество на подлете прихлопнет.
Агрессора Содружество на подлете прихлопнет.
А если Содружество решит не вмешиваться?
Аноны, в фэндоме есть пейринг, по которому лучше вообще не писать во избежании истерик со стороны остальных обитателей АнКа?
Аноны, в фэндоме есть пейринг, по которому лучше вообще не писать во избежании истерик со стороны остальных обитателей АнКа?
Истерики фандома от пейринга зависят мало.
Имхо, кроме Ясон/Мимея, всё уже было - и ничего, пережили.
*задумался над обоснуем*
*прикидывает обстановку*
*прикидывает реакцию Рауля*
И теперь этот пейринг видится все более и более перспективным
*задумался над обоснуем*
*прикидывает обстановку*
*прикидывает реакцию Рауля*
И теперь этот пейринг видится все более и более перспективным
Дарю, анон. ) Я гет не пишу.
Хм. А ведь Рауль/Мимея тоже еще не было.
А Катце/Ясоны тоже были (с Ясоном снизу, в смысле)?
И в принципе боттом-Ясон не пользуется популярностью, но не знаю, вызовет ли прям истерику
Хм. А ведь Рауль/Мимея тоже еще не было.
А по-моему было где-то
А Катце/Ясоны тоже были (с Ясоном снизу, в смысле)?
Не припомню.
И в принципе боттом-Ясон не пользуется популярностью, но не знаю, вызовет ли прям истерику
Да прям не пользуется! На Гамбит посмотри.
И Юпитер/Мимея, кажется, тоже
Будь ты хоть блонди, хоть дилер, а в колхоз картошку копать едут все!
Так, взял лопату и возглавил шествие блондей и прочих в шатлл. Тут планета Колхоз - соседняя. И туда картошку копать летят все!
Привет и вам, городские малолетние дебилы 1999 года изготовления! Дайте-ка я вас малость потроллю.
Вы вообще представляете, ЧТО ТАКОЕ был советский колхоз?)))))) Вы вообще в курсе, КАК осуществлялся цикл сельскохозяйственных работ в коллективном хозяйстве?
Я смотрю, вы дальше своего асфальтированного двора и не бывали нигде. Но зато сколько апломба в рассуждениях! СПЕСЬЯЦИЛИСТЫ))))))))причём, по всем вопросам)))))
Сказала бы я, что на вашей Родине лопатами копали. И выкопали-таки!)))))) Так ведь опять кляузничать побежите.
Дристуны и трусы малолетние.
И да...тред совсем в говно скатился. Последние 5-7 листов сплошной, контролируемый только спинным мозгом, бред.
Тетка в Матроске!!!
Ты жива, моя старушка?
*ставит гимн советского союза в rave-обработке* Давай, родненькая, пылай, полыхай, греши
Сказала бы я, что на вашей Родине лопатами копали. И выкопали-таки!)
Теть, тебя что ль выкопали? Или плохо закопали?
Да, кстати... Что собственно меня и привело в ваше протухшее логово. Вы подзадолбали лазить в мою "говенную" статью. Статистика уже с подсчётом не справляется. И каждый раз выдаёт пять-шесть строк холиварского адреса. На хрен вы туда ходите? Если там, всё так скучно и уныло? Я сама уже забыла, когда последний раз её в глаза видела. А вам всё неймётся. Заканчивайте, чтецы недоделанные!
Теть в матроске, у тебя на раздел ЖК баблосиков совсем нет, что ты тут так дешево свое писево пиаришь?
Отредактировано (2017-07-02 16:00:12)