Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#6801 2014-09-23 17:08:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Текст не осмысливался как литературный и "настоящий".

Да и сейчас тексты так не осмысливаются, имхо.

#6802 2014-09-23 17:09:18

Анон

Ы, ТС, шпасиба, твои комменты лучше Чтива!))

#6803 2014-09-23 17:09:28

Анон

Кстати, ТС или аноны, кто-нибудь помнит, а как Пейл Файр сама относится к Ардису? Тут где-то в самом начале треда промелькнуло, что вроде бы, она через несколько лет Ардиса своего даже стыдилась. Это правда?

#6804 2014-09-23 17:09:50

Анон

Анон пишет:

А во влажных мечтах доброму и богатому самое место. Это ж идеальный объект для вожделения - обладающий ресурсами, дающий, статусный.

Вау, как я на такое дрочил! Только я сам себя представлял добрым и богатым. И всех комфортящим кого ни попадя. Я и сейчас люблю всех уползать.
И как я не стал Пейл Фейром-то?

#6805 2014-09-23 17:10:39

Анон

Теперь я хорошо понимаю, почему автор так не любит Рики. При таком подходе в самом деле не держаться за богатого-статусного-красивого Ясона может только полный идиот. А специфическую "заботу" и потерпеть можно.

#6806 2014-09-23 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, ТС или аноны, кто-нибудь помнит, а как Пейл Файр сама относится к Ардису? Тут где-то в самом начале треда промелькнуло, что вроде бы, она через несколько лет Ардиса своего даже стыдилась. Это правда?

Ну, стыдится-не стыдится, а большого восторга не испытывает. Я бы сказал, относится иронически.

#6807 2014-09-23 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Теперь я хорошо понимаю, почему автор так не любит Рики. При таком подходе в самом деле не держаться за богатого-статусного-красивого Ясона может только полный идиот. А специфическую "заботу" и потерпеть можно.

Именно так. И таких авторов до сих пор полно.

#6808 2014-09-23 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Это ж идеальный объект для вожделения - обладающий ресурсами, дающий, статусный.

Точно! Весь с ног до головы в золотых подштанниках  в богатстве и полномочиях! 
Мне вот только интересно, если бы такой мечтательнице на самом деле попался такой охуенчик, как бы она с ним жила? Вся такая в мечтах и лосинах со стразами?

#6809 2014-09-23 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот только интересно, если бы такой мечтательнице на самом деле попался такой охуенчик, как бы она с ним жила?

Ага, и если бы охуенчик ещё и вёл себя так, как Ясон в каноне ведёт себя по отношению к Рики. ПФ же это "настоящей заботой" называет. Ну да, когда тебя во время секса порвали так, что ты три дня не мог с кровати самостоятельно подняться - это же настоящая забота.

#6810 2014-09-23 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Ага, и если бы охуенчик ещё и вёл себя так, как Ясон в каноне ведёт себя по отношению к Рики. ПФ же это "настоящей заботой" называет.

Ага, а когда выкинул без штанов на мороз  обратно в Керес, это "царский подарок"!

#6811 2014-09-23 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Да и сейчас тексты так не осмысливаются, имхо.

Сейчас не всегда, но чаще. База знаний и правил сформировалась. Немного наивная, но уж какая есть )

Анон пишет:

Мне вот только интересно, если бы такой мечтательнице на самом деле попался такой охуенчик, как бы она с ним жила? Вся такая в мечтах и лосинах со стразами?

Мечты такого рода не для реализации )) Им вредят попытки притянуть их к реальности. А в реальности ты не ищешь того, что представляешь в мечтах. Так что все норм.

#6812 2014-09-23 17:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и если бы охуенчик ещё и вёл себя так, как Ясон в каноне ведёт себя по отношению к Рики. ПФ же это "настоящей заботой" называет.

Ага, а когда выкинул без штанов на мороз  обратно в Керес, это "царский подарок"!

Вообще, складывается какой-то нездоровый образ. То есть, Ясон - этакий олигарх, который тебя и в пентхаусе поселит, и прислугой обеспечит, и дорогой жрачкой и шмотками тоже, но при этом будет бить и унижать, будешь ходить с фингалом под глазом, но зато богатая. А всего-то и нужно - потерпеть домашнее насилие. Но зато будешь в шмотках-цацках. Фубля.

#6813 2014-09-23 17:27:38

Анон

Анон пишет:

А всего-то и нужно - потерпеть домашнее насилие. Но зато будешь в шмотках-цацках. Фубля.

Вот сколько таких фублей я видела в реале, так все они пытались сорвать зло на окружающих, которые, по их мнению, не могли адекватно ответить. Особый кайф было наблюдать за ними, когда таки отвечали. Там было столько обиды на несправедливость этого мира!  :lol:

#6814 2014-09-23 17:30:04

Анон

Знаете, если у Пейл Файр такой идеал мужчины, то мне даже грустно за неё.

#6815 2014-09-23 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Знаете, если у Пейл Файр такой идеал мужчины, то мне даже грустно за неё.

А может ей самое оно с набитой мордой в шубе на Канарах. Не все же свою целую морду ценят больше, чем дорогую жрачку и цацки.
А потом, Ясон еще и красивый! Он идет, а все оглядываются, перешептываются. А она, типа, рядом, и ручку этак вот по-хозяйски ему на локоток  :cool:

#6816 2014-09-23 17:50:34

Анон

Анон пишет:

А может ей самое оно с набитой мордой в шубе на Канарах. Не все же свою целую морду ценят больше, чем дорогую жрачку и цацки.
А потом, Ясон еще и красивый! Он идет, а все оглядываются, перешептываются. А она, типа, рядом, и ручку этак вот по-хозяйски ему на локоток

Самое страшное, что есть достаточно много женщин, которым это окнорм, они это даже считают правильным. Ну бьёт, ну подумаешь, бьёт. Бьёт - значит, любит! А у них-то не какой-то пьяный Михалыч, который будет бить, да ещё и пропивать всю зарпалту. У них Олигарх Ясон, который цацки-шубы-машины дарит, да ещё и красивый, да ещё и завидуют все. Ну да, типа можно и потрпеть, что бьёт. С их точки зрения - это вполне нормальная плата за материальные блага.

#6817 2014-09-23 18:02:35

Анон

Аноны, ну уж вы это совсем-то не надо. Автор все же не полностью тождественен героям.

#6818 2014-09-23 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну уж вы это совсем-то не надо. Автор все же не полностью тождественен героям.

Так мы сейчас не про автора, а про "рублевскую жену" Рики и олигарха Ясона.)

#6819 2014-09-23 18:11:24

Анон

про "рублевскую жену" Рики и олигарха Ясона

О! Такой АУшки в фандоме еще не было!))) Хотя я боюсь представить себе анк в российских реалиях))))) Ясон - депутат, Рики - юная прекрасная узбечка?

#6820 2014-09-23 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Хотя я боюсь представить себе анк в российских реалиях))))) Ясон - депутат, Рики - юная прекрасная узбечка?

А что? Написать макси, чтобы было не хуже той псевдофранцузской АУшки с ФБ  =D

#6821 2014-09-23 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Ясон - депутат, Рики - юная прекрасная узбечка?

Узбечка-официантка обслуживала его с Раулем(Рауль его личный психотерапэут, а Катце секретарь) в элитном ресторане японской кухни и обсчитала, Ясон заинтересовался возможностью понаказывать официантку и забрал ее к себе.  =D

Отредактировано (2014-09-23 18:16:29)

#6822 2014-09-23 18:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы сейчас не про автора, а про "рублевскую жену" Рики и олигарха Ясона.)

Я бы хотел, чтобы у Пейл взяли интервью какое-нибудь. С вопросом, что  же она все же понимает под "заботился по-настоящему".

#6823 2014-09-23 18:19:16

Анон

Анон пишет:

Узбечка-официантка обслуживала его с Раулем(Рауль его личный психотерапэут, а Катце секретарь) в элитном ресторане японской кухни и обсчитала, Ясон заинтересовался возможностью понаказывать официантку и забрал ее к себе.

Да! Да! Это будет русреаловая АУшка во всей красе, со множеством милых бытовых подробностей, типа бухающего Ясона.

#6824 2014-09-23 18:20:10

Анон

Нет, на узбечку напали скины, Ясон отбил и взял должок прямо в подворотне^^

#6825 2014-09-23 18:20:41

Анон

Только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не делайте Рики бабой! Золушка же получится или там сериал какой-нибудь русский!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума